开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 12.12.2009 20:10:15 | 只看该作者
谢谢大家关心。昨天晚上叫了医生上门服务。结果说我病毒感染,不能吃肉,不能碰油的,只能喝红茶还有蔬菜汤。这都是前天晚上在oez吃了一份大虾炒蔬菜。建议同志们不要去吃。% A5 H3 U4 P$ N
8 p" h/ p: L7 @4 o' V
我家大爷正给我端茶送水呢,就是还没有学会熬粥,不过稀饭也凑活了。8 k  C' Q3 Y: E( O  h

5 `1 F: `. g+ ~: R: g* c大家都fb啥啦,发图给我解馋呀。

发表于 12.12.2009 21:40:33 | 只看该作者
谢谢大家关心。昨天晚上叫了医生上门服务。结果说我病毒感染,不能吃肉,不能碰油的,只能喝红茶还 .../ h) ~7 p: c' C* P
coco猫 发表于 12.12.2009 20:10
6 h% E8 x9 r  c4 o
pat...咋这样呢。。。姐姐多注意啊~
# _8 f" ]$ P4 [3 G# a' |1 g我给你熬粥送过去吧!

发表于 12.12.2009 21:48:09 | 只看该作者
谢谢大家关心。昨天晚上叫了医生上门服务。结果说我病毒感染,不能吃肉,不能碰油的,只能喝红茶还 ...
% m: @( j1 N5 i6 O" ?" vcoco猫 发表于 12.12.2009 20:10

' [  O' D% _2 Y4 M* c
& ~4 D0 @4 K6 I# r. Q# p多喝水,多休息,多睡觉,祝猫猫早日康复。先别想着逛街了,身体第一

发表于 12.12.2009 21:52:23 | 只看该作者
刚才看了这个,太牛了,直接傻眼儿,吓得欧老怕老太太摔+ S7 z7 d" ^# [* }' h

, y# A% r. G2 p1 D' z/ G$ ?/ Z, Qhttp://news.backchina.com/2009/12/12/gb2312_67983.html

发表于 12.12.2009 22:52:18 | 只看该作者
回复 1381# coco猫 # P0 `7 B& Y! z6 G  ?) l7 I( h
是病毒性肠炎么?9 M( I# w  m% @: G% t3 r. T4 l8 Z& ?
做点绿豆稀饭,再加点糖,应该会有帮助。祝早日康复!

发表于 13.12.2009 05:04:33 | 只看该作者
少校,我给你加分,你歇着~~% r! R4 n# a0 m6 X4 Z6 {9 L" C) @
astralk 发表于 10.12.2009 22:27

3 X2 |# i1 H5 v7 y( _4 b% q' Y2 E) |( _
那我哪?我怎么办哪?# _5 p& V2 H' N* J+ G) Q
" P  N& G/ {  G" U( V, S
没火锅吃,捐官的时候也楞没赶上,看个帖子还得担心哪天你们决定低调了连楼也没得爬,啥世道啊这是???
7 I$ r: c, V. o/ {# T5 n5 x) s( w0 e) Y/ R7 g; j( N! z+ H' B2 h
还让不让人活啦~~~~

发表于 13.12.2009 09:08:58 | 只看该作者
那我哪?我怎么办哪?
6 m. O- [& I9 u$ j( a; ^3 d2 ^2 l2 B
没火锅吃,捐官的时候也楞没赶上,看个帖子还得担心哪天你们决定低调了连楼也没得 ...
& I/ g& x6 K% a1 V, n. j; Vjiuri1225 发表于 13.12.2009 05:04
, E- I' H; _, R0 ^, R8 [- ~

8 f" b$ T" F% ^+ Z' a$ k小九在哪里啊?很久没看见了

发表于 13.12.2009 10:08:23 | 只看该作者
再次谢谢大家了,的确是病毒性肠胃炎。今天烧退了。绿豆汤我前天就一直喝了。渴了喝汤,饿了吃豆。吃得我都发绿了。不过中国的传统医学的确不错。这个绿豆汤加糖,加盐的方子还是以前有一同学食物中毒,她学中医的老爸说的。2 i& b% t  ?1 J

/ D0 [4 @% |! @1 @# m: P+ H最近好像流行那个病毒,是那天晚上上门服务的医生说的,所以大家在外边吃喝要注意卫生了。不要像我这样上吐下泻,嘴馋还不能吃。

评分

发表于 13.12.2009 10:43:49 | 只看该作者
再次谢谢大家了,的确是病毒性肠胃炎。今天烧退了。绿豆汤我前天就一直喝了。渴了喝汤,饿了吃豆 ...
9 Q" B/ d; P0 D& O0 w8 O0 h6 Gcoco猫 发表于 13.12.2009 10:08
1 u% o* H3 h9 h; T/ Z% N

: L) [0 E, P" Y! v
1 ^9 I  K6 H. x+ j    还是多休息啊。身体是革命的本钱

发表于 13.12.2009 14:01:56 | 只看该作者