开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 13.12.2009 14:05:37 | 只看该作者
即时机票
小九在哪里啊?很久没看见了
- n5 v1 a  x2 w4 U1 j% [蓝帝狮 发表于 13.12.2009 09:08
6 F( \- S0 i$ Z" s$ e

: q2 j* W% i& t# A( Y
7 t9 J$ {; \0 P: S; l; M9 F    她在上海FB着呢。

发表于 13.12.2009 15:05:31 | 只看该作者
回复 1391# 笑对人生
1 t- l  m7 m. k1 p! t$ V  I3 [* S: l. R" x  T  G# ^
( m2 X% t6 b% O! R0 ^2 c
她还没回来啊?爽的嘞

发表于 13.12.2009 15:06:41 | 只看该作者
小九在哪里啊?很久没看见了  X* p: K4 T+ \
蓝帝狮 发表于 13.12.2009 09:08
' N5 l" C  Y) X5 q+ g2 D( ^. v
6 ?. v. F' D4 [$ n% q

' \4 Z8 }0 ]  g" x/ ^4 q4 j3 T1 m阿兰啊,我在上海呀~~ 想我啦? 快帮我做大校!!!
1 i7 R2 B* x) R% }. z5 g
# ^; m5 M4 G. l- |" D8 @2 k
+ F# \! x, d( d) t6 D- q  ^& U6 @谢谢啦~~~

发表于 13.12.2009 18:04:01 | 只看该作者
阿兰啊,我在上海呀~~ 想我啦? 快帮我做大校!!!
/ I8 j! G9 r' L. O( B! ^0 I& U1 @0 P1 [; y! {8 k

& l  j& r" t* j$ h: s$ P谢谢啦~~~ ...
6 C# V, I) [( [' U7 i, h8 I9 t; @7 njiuri1225 发表于 13.12.2009 15:06
. T' I8 t5 u# o' x, M# z7 k9 w

; `, U# A1 [5 ?  v: V5 |( s( @& J; ?$ e7 F! K% S
   那你多发些,你在上海FB的PP

发表于 13.12.2009 18:58:37 | 只看该作者

T2 r. W; T8 Y今天很背,烤pizza把手给烫了,去圣诞市场玩,喝了杯Glühwein, 立刻上了头,那个晕啊,还差点摔了一跤,郁闷,赶快坐车回家了。

发表于 14.12.2009 11:41:55 | 只看该作者
再次谢谢大家了,的确是病毒性肠胃炎。今天烧退了。绿豆汤我前天就一直喝了。渴了喝汤,饿了吃豆 ...& {' i  j3 a% A' k: I  p
coco猫 发表于 13.12.2009 10:08
2 L+ p7 x7 s2 N
姐姐赶紧好起来

发表于 14.12.2009 20:05:26 | 只看该作者
姐姐赶紧好起来! G! e* o  F1 s
astralk 发表于 14.12.2009 11:41

5 c/ J* J# ~5 C0 P
$ d5 {7 `; K8 `7 q, d- \, ?多谢。# U( q% U- z3 s0 N2 o' Q" {

( j4 i/ d: d; G* @- W. k4 @8 b7 {狂涂曼秀雷敦薄荷膏

发表于 14.12.2009 20:09:58 | 只看该作者
今天很背,烤pizza把手给烫了,去圣诞市场玩,喝了杯Glühwein, 立刻上了头,那个晕啊,还差点摔了一跤,郁 ...: J5 G6 e+ g4 [5 P$ V
川北凉粉 发表于 13.12.2009 18:58

! |! s$ @" ?5 q' n3 p# A) m啊?不严重吧。。。
! O0 l. v$ {5 z" {# a* V赶紧好啊~

发表于 14.12.2009 20:19:20 | 只看该作者
啊?不严重吧。。。8 F  x* X8 e2 ^" y0 a2 J( O" e; j1 ^5 K
赶紧好啊~
2 w& v3 C6 \8 s) `$ ^# p, s- Tsweetyhoney 发表于 14.12.2009 20:09
% z0 [+ R! C+ U- C

7 j# X2 _0 O( V4 f( f. D不严重不严重,老妹儿嫩放心吧

发表于 14.12.2009 20:22:07 | 只看该作者
不严重不严重,老妹儿嫩放心吧
/ a: H+ r1 {1 n川北凉粉 发表于 14.12.2009 20:19

% U6 Q% J; c' o/ w6 P2 r& u& X2 Q6 |# Z老妹这词儿我老喜欢了~ ; K% s: F$ b" h
姐姐下回多注意啊1 b3 A$ d* B1 s' o& b% e
我有一回做饭生生的把自己半个指甲盖切了下来。。。
$ h2 V# T. K) P5 O; u, v* w还好我是属壁虎的,又给长回去了。。。哈哈