开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 11.12.2009 11:53:10 | 只看该作者
即时机票
辣子鸡都进我的肚子里了~~~
; O0 o8 H, _- o西瓜籽 发表于 11.12.2009 11:26

3 k2 W3 n+ v! |& }8 }
* [6 |7 K# R. C; T' k/ |' o# y# j/ m- T8 q
    额滴娘耶,几斤嫩还真一夜不睡全搞定了?
& m& l" Y7 [! W3 Z我说瓜:嫩那嘴还想不想好啊?

发表于 11.12.2009 11:56:49 | 只看该作者
好啊,啥时回去通知一声,俺家人从四川把辣椒邮寄给嫩。
1 Q* i" C6 t: H4 [; JPS:就是不背也可以馋一口哈,目前主要辣椒 ...+ p0 X' P( f6 h+ C+ g
笑对人生 发表于 11.12.2009 11:51
. d# @2 O1 P" L+ X

2 o5 C5 l7 C  f8 a0 P
9 y3 Z/ a8 n- a2 T6 H" r! c    一定要你们四川的辣椒啊?我在家里那边卖得不行吗? , I7 ?" n# g6 P6 O0 Z- b
有什么讲究?

发表于 11.12.2009 11:58:27 | 只看该作者
一定要你们四川的辣椒啊?我在家里那边卖得不行吗?
3 \# W- \. c+ \# g/ [有什么讲究? ...
. ~$ b- B  v% }! ?" a- c/ w) W3 D, o8 ~gohhy 发表于 11.12.2009 11:56
% A9 {1 Z5 ^" z. h2 v

/ t) u1 g* Y. t  g: E% G& `
, Z6 G; f% h$ o" p. _7 \& u    可以,可以,俺是担心嫩买到不辣的。

楼主| 发表于 11.12.2009 12:01:05 | 只看该作者
额滴娘耶,几斤嫩还真一夜不睡全搞定了? # u: ]; c( `5 S
我说瓜:嫩那嘴还想不想好啊? .../ a5 z, u4 I- C% z: r3 L. O7 ?! H* q
笑对人生 发表于 11.12.2009 11:53

) N+ w( j3 ]0 A7 x  w  \4 `6 c( E6 T) i& p( g, k7 Y1 j

; ]* W5 K+ Q& i: k* W: ~, x    还说呢,刚才又裂开了~~~~
9 r* U/ ^% v! K" \疼死我了~~~~

发表于 11.12.2009 12:13:59 | 只看该作者
还说呢,刚才又裂开了~~~~/ C- o  |9 i6 o7 Z3 \  \9 v5 `+ e9 U3 i
疼死我了~~~~- k$ ~# }1 U4 d# V0 c2 Z
西瓜籽 发表于 11.12.2009 12:01

3 ?$ w4 b, L" a) n) G  e3 ]: R( `9 a8 l; ^+ S& y7 g) q  a

& `# f! ~( P0 ^: O3 S    多喝点果汁什么的。抹点药,少吃辣。: T  A2 C# C) \+ N" U. o5 L, }
估计一样嫩都做不到。

发表于 11.12.2009 12:19:16 | 只看该作者
可以,可以,俺是担心嫩买到不辣的。
4 Y# H3 T9 I. X) B, c" y笑对人生 发表于 11.12.2009 11:58

; g- X+ I* h. p; g- C俺给你弄点小米辣?

发表于 11.12.2009 12:20:27 | 只看该作者
可以,可以,俺是担心嫩买到不辣的。
4 F- o9 r9 C2 x4 ?笑对人生 发表于 11.12.2009 11:58

& {8 @3 A& C& I/ E  M5 @/ r0 C' t$ @8 K- g+ Z

+ l9 I- G" R5 c) d: t" @# W    放心,绝对买得到很辣的

发表于 11.12.2009 12:21:00 | 只看该作者
还说呢,刚才又裂开了~~~~$ n* U) _: p+ l
疼死我了~~~~% f5 T8 _" x% h1 \0 ]+ N7 {
西瓜籽 发表于 11.12.2009 12:01

O/ h# G0 ^+ J9 L- R, B1 \4 V* U5 L. @: i

- N( Y- R$ m4 K7 j" E& Y    怎么啦?上火?喝点菊花茶

楼主| 发表于 11.12.2009 12:41:21 | 只看该作者
怎么啦?上火?喝点菊花茶3 R5 a+ |% z) y; O
gohhy 发表于 11.12.2009 12:21

9 N) }5 w6 R8 M- m2 ~& [4 h$ e! S) [) C& c: ]& R
+ z( X* C7 D( `, \3 |- R. ]
    最近吃辣太多,上火了,嘴角烂了~~~

发表于 11.12.2009 13:52:43 | 只看该作者
百忙之中我上来冒个小泡泡。
1 x2 x) ~: R: wGarda 发表于 11.12.2009 02:26

4 l0 k2 F5 g2 |9 }9 ~3 k想你啊~吃好玩好