开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 10.12.2009 22:52:43 | 只看该作者
即时机票
我擦~~~
3 U0 |' a2 f/ j) L6 c" j姐没问题,我妈给我的卡我还带着呢~~~& {2 \- z3 {' y* M4 h, W. X( k
哈哈哈~~~# h  s/ e4 ^0 `6 v+ |( r+ }. S
西瓜籽 发表于 10.12.2009 22:46

) e" e7 W( G% N. Y
' `/ O# {$ @/ W0 n5 U; k- x4 A
' v" u8 Q, `% g, q7 L  R) u- v    你Y多少卡?收都收不完,看来是嫩LG要
* o9 D8 Z" x9 b* H# s/ _2 r为啥?米招鸟。

楼主| 发表于 10.12.2009 22:55:51 | 只看该作者
你Y多少卡?收都收不完,看来是嫩LG要
" l9 }. o, O7 h8 F7 E* Q! J为啥?米招鸟。 ..., F! K5 M5 E& r' x3 X
笑对人生 发表于 10.12.2009 22:52

`7 _* N$ c0 A. ]  a! y* Q: I2 ]

3 |. ]% L1 X" V: Z5 S3 ~, J   

发表于 10.12.2009 23:09:29 | 只看该作者

发表于 10.12.2009 23:36:53 | 只看该作者
这楼叫一个高啊!!爬上来还真需要挺好的体力才行!!晕!!! o  d! Z% a6 B% o/ N( h
蛮荒一丁 发表于 10.12.2009 23:09

. o" W" J0 P7 B5 p  t
+ n! g* ?. p6 J) d4 \
0 ]; V5 A  K# v  h    扶你一把,看来你高度贫血,俺大妈站上边都稳稳当当的。
; o$ R) \& k4 U) k" O站好了,别动!

发表于 10.12.2009 23:42:41 | 只看该作者
扶你一把,看来你高度贫血,俺大妈站上边都稳稳当当的。; B" F  w/ b# Y* Q$ o% Q
站好了,别动! ...3 t+ V3 N# U+ D9 ?8 @
笑对人生 发表于 10.12.2009 23:36
# ~7 l$ Y9 i7 z; H$ F) m8 [8 s5 j4 k
9 v$ v+ y4 w9 c4 }, s% i
果然是百炼成钢啊!!敬佩,敬佩!!!后生尚需努力啊!!

发表于 10.12.2009 23:56:54 | 只看该作者
回复  astralk : T1 w, B! }8 T8 {# _0 I
8 X8 I, n  Y2 H/ `- B
. J8 u' A$ \; n7 I' l+ t1 X
! l4 W) o: l, t4 {: h  M# b
我家大爷现在被我训练得,只要我眼朝他一看,头一抬,然后他就会很流利地说, ...
+ F+ e' @1 W5 V8 l5 D. O8 Kcoco猫 发表于 10.12.2009 21:09
( m% a. T8 V( H; ]- w
咋调教的啊~教教我。。。

发表于 10.12.2009 23:58:10 | 只看该作者
我擦~~; U; Q% w  _% V* r
我就出门买了点东西的空儿,你们都约好明天逛街拉?* C% j, B, W2 _6 m( C
也没人说带我,真伤心~~~ ...6 S3 w- |/ v  `
西瓜籽 发表于 10.12.2009 16:45

8 }7 l3 k& ?- W记得给我打电话哦~
3 u: G, _- r5 Z  K4 R我等你铃铃哦~

发表于 11.12.2009 02:26:21 | 只看该作者

发表于 11.12.2009 08:24:25 | 只看该作者
回复 1271# astralk # P; k. s4 q+ C7 ?8 X; `
. g# r& B0 }2 ^8 |4 ?
你就不要妄自菲薄了哈

发表于 11.12.2009 08:24:57 | 只看该作者
回复 1283# Colour Wolf & Z; u- B1 m% `0 u% C) r5 \

4 ]: N: @) J% u6 k3 x8 u狼哥也穿了?