开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 11.12.2009 23:15:33 | 只看该作者
看着好棒哦~又口水了。。。4 x8 v" L0 f, E- W, ^
sweetyhoney 发表于 11.12.2009 23:12
4 c4 [. J' F$ m! K
哈尼,你别流哈喇子了,到我楼里看点别的去~

发表于 11.12.2009 23:18:49 | 只看该作者
哈尼,你别流哈喇子了,到我楼里看点别的去~$ E- X6 l0 ~1 B+ t$ G3 Z, n* M
astralk 发表于 11.12.2009 23:15
; d: H) q" H; ^. a
都顶完了~哈哈2 P4 w1 V/ h- w+ |5 r
你买了不少好东西嘛~杯子我很喜欢!您家大爷很有品位~

发表于 12.12.2009 04:22:04 | 只看该作者
给嫩MSN留言了。能帮忙背点辣椒回来么?不行的话就算了,我们再想别的办法。 ...$ H9 ^2 O5 d1 [3 W5 X
笑对人生 发表于 11.12.2009 11:20

* t6 {. o; y" X' e; m嫩的留言我没有收到呀! 我从北京买点儿辣椒带过去吧。偶现在基本上都不上网,天天瞎忙。

发表于 12.12.2009 10:43:31 | 只看该作者
你们个个玩的玩,吃的吃。就我一个得了流感,在家躺了一天,没吃只有喝的。痛苦啊。。。。。。。。。。。。

发表于 12.12.2009 11:42:05 | 只看该作者
你们个个玩的玩,吃的吃。就我一个得了流感,在家躺了一天,没吃只有喝的。痛苦啊。。。。。。。。。 ...0 B( \4 X6 c  D4 \& `
coco猫 发表于 12.12.2009 10:43
可怜的姐姐。。让你家大爷伺候你啊~

发表于 12.12.2009 11:50:52 | 只看该作者
你们个个玩的玩,吃的吃。就我一个得了流感,在家躺了一天,没吃只有喝的。痛苦啊。。。。。。。。。 ...
# b& i5 G5 K9 N) f0 i2 lcoco猫 发表于 12.12.2009 10:43

. p  R/ }$ \0 E- e啊?姐姐病了?严重么?
6 e3 D* H+ i  f没吃没喝,让大爷伺候着!

发表于 12.12.2009 12:19:02 | 只看该作者
嫩的留言我没有收到呀! 我从北京买点儿辣椒带过去吧。偶现在基本上都不上网,天天瞎忙。 ...0 N* c$ ]& R1 [7 o" r9 G
Garda 发表于 12.12.2009 04:22
' N9 Y+ ?% B0 L7 u
0 k; D  s" V) {" u' G
& \! e. d3 O4 |4 t; ^3 }4 d6 v8 n
    给你MSN留得言,如果你不要卤料那就再北京带点辣椒就成。(一定要找特辣的)

发表于 12.12.2009 17:41:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.12.2009 19:31:40 | 只看该作者
锅协一休息,主席就不见影。- R$ \. ^. s: P  _" J
笑对人生 发表于 12.12.2009 17:41

( w- x7 {3 d9 k7 w# w9 H* k/ ?
& B% ~# B0 ?- w. z+ c" m: ^: e8 u5 o5 x4 X, n; `: ]' v: ?
    昨儿喝大了,今儿睡到1点才起,我家大爷非要我带他买牛仔裤去,说丫没裤子穿了,结果下午跟丫逛街去了,丫趁我没醒酒,让我给丫买单,等我反应过来1000多大洋已经飞走鸟~~~ 大爷的~~~~都是酒精惹得祸啊~~~

楼主| 发表于 12.12.2009 19:48:48 | 只看该作者
你们个个玩的玩,吃的吃。就我一个得了流感,在家躺了一天,没吃只有喝的。痛苦啊。。。。。。。。。 ...
* P% F% f  |, e- M! L0 o5 o- |6 ucoco猫 发表于 12.12.2009 10:43

2 k$ y: ~- l+ G, x& E8 E2 y0 J, S: [6 e' n4 ^
这刚看见~~~. L4 D, R1 V9 L% g# l, a
跟家好好养着啊~~~
3 v4 _6 L6 {0 r$ F- I' G8 C, q9 J让你家大爷好好伺候着~~~) y5 N1 `3 i, G. b
这该死的天气~~~~