开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 11.12.2009 08:25:24 | 只看该作者
回复 1338# Garda ) w) G9 u6 Y( q  w
& A  r: A2 O& e- l
好好享受国内的生活吧

发表于 11.12.2009 11:12:15 | 只看该作者
百忙之中我上来冒个小泡泡。! y% G* E5 b% f' I0 x  ^' C
Garda 发表于 11.12.2009 02:26
挥个大爪冒个小泡,你冒充大闸蟹!

楼主| 发表于 11.12.2009 11:18:35 | 只看该作者
百忙之中我上来冒个小泡泡。- }. V5 X+ C& ?1 U

% a0 k; V+ m1 u6 G# E7 I1 d+ i

* r) T3 P) ?5 [0 v- `$ @7 q! O    摁倒~~~5 Q. }2 n& Y" A. b5 H2 u6 Y5 a
MWAH !~~ 一个~~~
& b4 O5 l9 ~, O1 Q6 W* h, M: R在北京爽了吧~~~~

发表于 11.12.2009 11:20:44 | 只看该作者
百忙之中我上来冒个小泡泡。% P+ F: w/ s& c
: Y7 \2 E& |! N: v

2 y( V9 ~: ~2 o& B8 `& p4 t" e3 D, W6 ^2 p% A
    给嫩MSN留言了。能帮忙背点辣椒回来么?不行的话就算了,我们再想别的办法。

发表于 11.12.2009 11:24:29 | 只看该作者
百忙之中我上来冒个小泡泡。: o; {' C& c. ?
. ^; q* j4 b/ ^3 m4 k4 x- u
亲耐的~玩得好不

发表于 11.12.2009 11:25:04 | 只看该作者
给嫩MSN留言了。能帮忙背点辣椒回来么?不行的话就算了,我们再想别的办法。 .... m& X  \! `( {& J! q; L0 u- K
笑对人生 发表于 11.12.2009 11:20

! e7 E( U, S! S0 H# Q! a& S2 u笑姐的辣椒都炒辣子鸡用完了。。。

发表于 11.12.2009 11:26:10 | 只看该作者
笑姐的辣椒都炒辣子鸡用完了。。。
8 C3 w# D3 p6 B. T! r6 H' x" i. usweetyhoney 发表于 11.12.2009 11:25
% {5 x. r( t) Z

: x  C2 @; O0 n% O$ p- l6 U- @8 [/ F* W9 a0 D
    差不多快完了,本来每次预备的很充足的,这次算遇到了辣椒王们了。

楼主| 发表于 11.12.2009 11:26:46 | 只看该作者
笑姐的辣椒都炒辣子鸡用完了。。。0 O0 Z: U# @, N, g
sweetyhoney 发表于 11.12.2009 11:25
7 Y" P# H/ X2 _  `9 R' l6 v/ X  _7 W

, J2 j; b- L6 H2 e$ u! G0 ^/ u8 a$ w
    辣子鸡都进我的肚子里了~~~

发表于 11.12.2009 11:47:57 | 只看该作者
给嫩MSN留言了。能帮忙背点辣椒回来么?不行的话就算了,我们再想别的办法。 ...
3 @1 k; m& L9 V! N# @笑对人生 发表于 11.12.2009 11:20
! p9 g$ c+ C4 W, f" `6 q; M

3 Y- M4 f4 G9 `& c  g6 H: c/ u7 `5 h
    我回家也给笑姐你被辣椒。背多多的来。呵呵,下次也让我搀一口?

发表于 11.12.2009 11:51:38 | 只看该作者
我回家也给笑姐你被辣椒。背多多的来。呵呵,下次也让我搀一口? ...
. l& C& H. S9 mgohhy 发表于 11.12.2009 11:47
( A1 n2 k+ ~6 N1 j! Q
9 V1 \& x5 ?1 H; y0 f

* m) N' Y% j% }6 x7 R! ^1 E+ ~    好啊,啥时回去通知一声,俺家人从四川把辣椒邮寄给嫩。1 M8 ?4 A# [7 H( i7 ^; X7 j
PS:就是不背也可以馋一口哈,目前主要辣椒要开始紧缺了。