开元食味
德国频道
楼主: 苍井不空

麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名)几篇更新在7楼

发表于 2.7.2009 16:47:49 | 只看该作者
即时机票
关注ing........加油写哦!!!

发表于 2.7.2009 16:56:44 | 只看该作者

发表于 2.7.2009 18:53:40 | 只看该作者
我没啥说话的资本,因为经历太少,不过正因为如此,所以看到就觉得很受启发。当然对一夜情这个东西,我是觉得中国男人是双重标准的。似乎只许州官放火,不许百姓点灯。但是呢,我就不喜欢那些把自己说得好崇高,似乎所有一夜情都是多么无耻或者怎么的,但事实上,如果给他机会,我就不信他能当柳下惠。当然如果真是个栁下惠的,那算我错怪。
苍井JJ其实写了很多关于男女感情的事情,都是人生的感悟。从这层看,就很难得。女人还是感情的动物,即使单纯的一夜情,也会找自己有感觉的。所以不管初衷是什么,我觉得选择了总是有她的道理,要后悔或者愉悦也是她自己的事情。
试问,在这边发道德贴的同志们,你们来看真是为了挽救一个灵魂的堕落还是来暗地里偷偷YY一下,甚至打下了F16呢?偶不反道德,反异见,只反虚伪。

发表于 2.7.2009 19:11:37 | 只看该作者
呵呵,留园那里都是彼此熟识的人在聊天。我是新人,标题平淡无奇又不火爆,也没有性别标识,也没标明每日更新…… 没人理太正常了。

既然是新人,自然没和什么人交流过。

你的问题挺有代表性。我来回答。看了你的 ...
苍井不空 发表于 2.7.2009 14:39

呵呵,谢谢你详细用心的回复。
有些启发,可是我还是觉得,两个都有丰富婚前经历的人走到一起比较合适。这样两个人都看透了,可以静下心来过日子。
可是如果另一方之前是相对单纯,没有太多经验的,我觉得对他或她有点不公平。女人可能相当容易接受一些,也有男人浪荡后找一个归宿安心的例子。
可是男人就不行了。无论想怎么瞒和藏住过去的经历不告诉老公,难保有一天就露了。因为两个人结婚,都要和对方的交际圈,朋友接触。接触到对方过去的
机会太多了。也不能保证过去经历的人和现在的生活完全没有交集吧。假如哪一天对方出轨了,自己能以怎么样的心态去面对呢?
每个人都有自己的生活和价值,我没有攻击和指责的意思,既然苍井MM愿意深刻讨论,我也把自己的想法说出来。

评分

发表于 2.7.2009 19:24:56 | 只看该作者
性爱如果能晚到结婚那天,是上天的恩赐。如果不能,那么就尽量保护好自己,并让自己从中也享受到女人的乐趣。
顶这句话!性教育还是很有必要和意义的!

发表于 2.7.2009 19:25:24 | 只看该作者
这两天冒泡的很多,容我自恋下
我还以为象我这样的好男人和好女人都木有了呢
哈哈
总之心情还不错。

不过这社会应该多样化,支持苍井。
也支持讨论。

发表于 2.7.2009 19:31:55 | 只看该作者
我没啥说话的资本,因为经历太少,不过正因为如此,所以看到就觉得很受启发。当然对一夜情这个东西,我是觉得中国男人是双重标准的。似乎只许州官放火,不许百姓点灯。但是呢,我就不喜欢那些把自己说得好崇高,似乎 ...
ohayo 发表于 2.7.2009 19:53

这位兄弟,我翻了一遍也没见回复里有多少举着道德的大旗在批判一夜情啊,大部分还是诚恳的吧。
一夜情只是这个文章的一个引子,正如你所说的,这个文章更多的是对女人对性对感情的探讨,对人有启发,所以才会有深入的回复,何况苍井自己也欢迎讨论不是?

楼主| 发表于 2.7.2009 21:53:43 | 只看该作者
我没啥说话的资本,因为经历太少,不过正因为如此,所以看到就觉得很受启发。当然对一夜情这个东西,我是觉得中国男人是双重标准的。似乎只许州官放火,不许百姓点灯。但是呢,我就不喜欢那些把自己说得好崇高,似乎 ...
ohayo 发表于 2.7.2009 19:53
呵呵,说起柳下惠,总觉得当年被他抱在怀里那位姑娘好冤。几千年来大家肯定都想:那女人肯定太丑了,丑得一个成熟正常的男人抱在怀里一晚上都不动情思。不过我倒是偷偷想,这位是不是性冷淡啊?或者性无能?未必他就真是那么高尚吧?反正我要是那个女人,碰到这么个男人,他这样对待我我会觉得是对我的侮辱。大家听说过那个“禽兽不如”的笑话吧?就是说这种人的。

楼主| 发表于 2.7.2009 22:05:33 | 只看该作者
呵呵,谢谢你详细用心的回复。
有些启发,可是我还是觉得,两个都有丰富婚前经历的人走到一起比较合适。这样两个人都看透了,可以静下心来过日子。
可是如果另一方之前是相对单纯,没有太多经验的,我觉得对他或她 ...
MVG 发表于 2.7.2009 20:11

谢谢你的真实想法。

但是你会在周围的朋友圈里找一夜情的对象吗?你会让这种关系在你的朋友圈里广为人知吗?那样靠不住的朋友……嗯,交朋友还是要当心些好。

退一步来讲,这种可能也不是完全不会出现。所以我也一再强调女人要提升自己。就算一个女人从来没有做过任何对不起男人的事,也难免会遭遇男人的无情和冷酷呢。况且如果真有一天对方知道了以前的故事,那不免大家伤心。这种时候,女人还是应该能独立起来的。爱他,就专心爱他。但是当爱已不在,还是应该有能力爱自己,并且有能力找到下一个愿意爱自己的人。

如果我爱的人被别的女人爱上,我觉得挺好。起码我没选一个别人都觉得是垃圾只有我当宝贝的人。如果他也爱她,我要看他们感情的深度。如果是一时新鲜,我有信心让他回到我身边。如果他们才是命中注定的一对,那么我成全。

如果只是身体上的接触不涉及感情,那我会装糊涂不知道的~

楼主| 发表于 2.7.2009 22:06:47 | 只看该作者
我还以为象我这样的好男人和好女人都木有了呢

woshimajia 发表于 2.7.2009 20:25

那是你在这个版泡得太多了吧?