开元食味
德国频道
楼主: 苍井不空

麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名)几篇更新在7楼

楼主| 发表于 2.7.2009 22:13:21 | 只看该作者
这位兄弟,我翻了一遍也没见回复里有多少举着道德的大旗在批判一夜情啊,大部分还是诚恳的吧。
一夜情只是这个文章的一个引子,正如你所说的,这个文章更多的是对女人对性对感情的探讨,对人有启发,所以才会有深入 ...
MVG 发表于 2.7.2009 20:31

嗨,人家也是在发表自己的想法嘛。也不是针对谁的意思。
没错,我看到大家都是诚恳的,有的回复甚至让我眼眶发热。真的挺感动的。所以也真心希望大家能开诚布公地说出自己的想法。
也有朋友私下跟我说,我以为大家都知道的事其实很多人都不知道。我写的东西还是很实用很有帮助的。听到这些话,我都很开心的。
看到这个贴里进来说话的朋友越来越多,欢迎你们~

楼主| 发表于 2.7.2009 22:30:18 | 只看该作者

然后他还站在地上,把我抱起来让我双腿环着他的腰,站着做了一次。后来接触到性爱姿势教程,才知道这招叫什么吟猿抱树的。当时就是觉得被男人抱在怀里操感觉也挺好,在征服的同时还有娇宠和疼惜。     

那个下午他搞了我了好几次,还用过什么姿势记不太清了。这几个姿势能记住是因为后来总在回忆,当时对我的刺激挺大的。刚开始是强奸,后面不是了。我回到宿舍看了看表,我出来了6个多小时。除去路上的时间和开始的调情,总也干了有5个多小时吧。是很过瘾的一次。由此看来,有个安全舒适的环境对大家的做爱质量还是蛮有影响的哦。他不是有经验的男人,可居然给了我新鲜的感受和体验。这算是个额外的惊喜。跟他尝试了好几种以前没用过的姿势,而且这是我初尝强奸美味。嘿嘿!不过那次没有口交,谁都没给谁做。可能是因为当时卫生条件有限,不能马上清洗,但是从他把香烟插到我下面又放到嘴里去吸,我心里有了这个种子,觉得以后可以用嘴的。不管男人给我还是我给男人。那时没什么A片启蒙啊,全靠自己琢磨。很奇怪后来跟那男孩没有再有过。他找过我,但我总觉得尴尬,一直拒绝。后来他在我们下一届找了个女朋友,也就不再找我了。他那房子也就租了一个月就退掉了。不知道那两位哥们是不是也用过,不过用过一次这么超值的也算是物尽其用了吧。后来我出国后有次回去,在北京的几个高中和大学的同学招待我,其中有那哥们之一。吃完饭大家去K歌。他知道我跟这个小男孩当年的事,还特意把我叫出去走到一个角落拨通了他的电话让我跟他对话。那么吵,又事隔几年,其实聊不了什么。但是感觉还是挺亲切的……

靠,记忆中挺简单的事写出来还真麻烦,累死我了。身体上也累啊,消耗真大。

提问时间:顺便问问大家,平时大家都上什么色情网站啊?有什么好的推荐?能否简略介绍一下此网站的特点?……平时光上那2,3个,有点烦了。自己又懒得一个一个去了解熟悉,而且以前发生过因为登录了收费网站,下月收到巨额账单的事。先谢谢大家哈~

发表于 2.7.2009 22:47:41 | 只看该作者

发表于 2.7.2009 23:22:47 | 只看该作者
239# 苍井不空

我们更应该透过性爱的面纱,看清楚人性关于生活,爱,责任,精神追求的实质之所在。。。。。。
以上是本人的卫道式说法。。。
总体来说,生活是应该斑斓多色,我再次端着板凳看着你的生活经历,由衷的赞美一下,理性的思考一下,慢慢的回味一下。

发表于 3.7.2009 09:47:26 | 只看该作者
作为对苍井JJ由衷的感谢,偶贡献一个偶的最爱。一直有一直没被封,一直日本AV主打,还有色情动画,不过非讨论。。。哈哈。http://69.93.3.113/bt/thread.php?fid=4

楼主| 发表于 3.7.2009 13:14:16 | 只看该作者
lz的ID是苍井空改的吧,偶很喜欢的一个女优,娃娃脸,身材也棒
wolfgang.wu 发表于 2.7.2009 23:47

呵呵,谢谢兄弟美图~ 给这个枯燥无聊的文字帖添色了哈~
嗯,是化自她的名字。ohayo前面问过我,是否有她的童颜巨乳,我好像答非所问地说了些别的。这里明确回答哈:我是“不”空,我“不”是她,我没有她的童颜巨乳,大家别乱猜了哈。

楼主| 发表于 3.7.2009 13:16:48 | 只看该作者
239# 苍井不空  

我们更应该透过性爱的面纱,看清楚人性关于生活,爱,责任,精神追求的实质之所在。。。。。。
以上是本人的卫道式说法。。。
总体来说,生活是应该斑斓多色,我再次端着板凳看着你的生活经历,由 ...
时间的灰烬 发表于 3.7.2009 00:22

呵呵,欢迎这样的“卫道士”~

楼主| 发表于 3.7.2009 13:19:27 | 只看该作者
作为对苍井JJ由衷的感谢,偶贡献一个偶的最爱。一直有一直没被封,一直日本AV主打,还有色情动画,不过非讨论。。。哈哈。http://69.93.3.113/bt/thread.php?fid=4 ...
ohayo 发表于 3.7.2009 10:47

哈哈不错,简单明了内容丰富,谢谢了哈~

楼主| 发表于 3.7.2009 13:35:37 | 只看该作者
有朋友在短信里感慨:“我多么希望十年前能看到你的贴子,只是,也许,那时看到的话,我还是一点也不懂。”

我回的第一句话就是:“唉~ 看你说这些话,我也只能一声叹息。错过的,失去的,真的不能再回来了,能做的,只是珍惜眼前了。”

我知道很多朋友的忙我都帮不上,我的帖子也只不过是文字,对很多现实问题于事无补。但是想对大家说:人的成长总是跟伤痛联系在一起的,你觉得受伤疼痛,你觉得困惑烦恼,不要怕,那是因为你在成熟。飞蛾破茧,凤凰涅槃,痛苦之后的我们像是雨后的晴空,会以更美的微笑来面对这个世界。

发表于 3.7.2009 13:55:22 | 只看该作者