开元食味
德国频道
楼主: 苍井不空

麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名)几篇更新在7楼

楼主| 发表于 2.7.2009 15:25:13 | 只看该作者
216# 玩玩陪你玩玩  我总觉得lzmm不仅讨论了性呢。她讨论的简直就是一个女人的全部,从身体到内心。
行走城市的猫 发表于 2.7.2009 16:21

MM你看,说你懂你真懂~

楼主| 发表于 2.7.2009 15:26:43 | 只看该作者
曾经的聪明丫头,能变得智慧,要经过多少。。。我懂。保重!
行走城市的猫 发表于 2.7.2009 16:22

MM,其实去年你参赛的时候我也关注过你,所以你的故事我也知道些。不过一直潜水,没说过什么话。
你也保重,并祝幸福~

发表于 2.7.2009 15:28:53 | 只看该作者
216# 玩玩陪你玩玩  我总觉得lzmm不仅讨论了性呢。她讨论的简直就是一个女人的全部,从身体到内心。
行走城市的猫 发表于 2.7.2009 16:21

她能把话题引到这层面,我相信会有更多的人出来讨论。
这已经不仅仅是性的问题,而这问题,在我们国人看来,都是难以启口的一件事。
但是经过lz的直白和引导,已经是值得我们中华女孩好好想一想的问题了。
你也说出了很多你以前不想说的东西吧?至少在公共场合。呵呵

发表于 2.7.2009 15:30:13 | 只看该作者
你为什么只能默默地支持?你为什么不能多说几句?
你不想花时间跟大家讨论是吧?来呀,拖出去tjjtds!
苍井不空 发表于 2.7.2009 16:23

等我忙完这几天就来陪你玩玩哈,,
下周开始吧

楼主| 发表于 2.7.2009 15:34:18 | 只看该作者
她能把话题引到这层面,我相信会有更多的人出来讨论。
这已经不仅仅是性的问题,而这问题,在我们国人看来,都是难以启口的一件事。
但是经过lz的直白和引导,已经是值得我们中华女孩好好想一想的问题了。
你也说出了很多你以前不想说的东西吧?至少在公共场合。呵呵
玩玩陪你玩玩 发表于 2.7.2009 16:28

我也没引导啥,就是跟大家一起讨论来着……
我相信猫MM是说出了一些以前不肯在公共场合说的话,其实她这些以前不肯说的东西也都很美丽。一点都没什么好避讳的。相反我觉得她这样可以让大家了解她更多,更真切。猫MM你也加油!

楼主| 发表于 2.7.2009 15:35:07 | 只看该作者
等我忙完这几天就来陪你玩玩哈,,
下周开始吧
玩玩陪你玩玩 发表于 2.7.2009 16:30
你说的哈,不许耍赖~

发表于 2.7.2009 15:39:25 | 只看该作者
225# 苍井不空 这不是我写回复的初衷。。。只是很喜欢看mm的文字,加上最近正好闲着,就忍不住开始交流了。

发表于 2.7.2009 15:40:36 | 只看该作者
苍井,不要累坏了。你有点敏感了,既然是写作,性爱描写应该精彩,这才能让很多人去看,很多人看才会有探讨,引起人的深思,我个人对那些描写看完就忘,一带而过,对你提到的例子和引发的社会现象却反反复复去琢磨,去思考,这也是因人而异的,所以,该怎么写就怎么写。每个人的口味不一样,领悟的境界也不一样,不要有压力!免复

楼主| 发表于 2.7.2009 15:42:47 | 只看该作者
225# 苍井不空   这不是我写回复的初衷。。。只是很喜欢看mm的文字,加上最近正好闲着,就忍不住开始交流了。
行走城市的猫 发表于 2.7.2009 16:39

嗯,我知道那不是你的初衷。那也只是我的感觉,告诉给你知道~

楼主| 发表于 2.7.2009 15:54:17 | 只看该作者
苍井,不要累坏了。你有点敏感了,既然是写作,性爱描写应该精彩,这才能让很多人去看,很多人看才会有探讨,引起人的深思,我个人对那些描写看完就忘,一带而过,对你提到的例子和引发的社会现象却反反复复去琢磨,去思考,这也是因人而异的,所以,该怎么写就怎么写。每个人的口味不一样,领悟的境界也不一样,不要有压力!免复
小黑黑 发表于 2.7.2009 16:40

对不起还是复了。
嗯,既然大家这么关注这个帖子了,不好好回复大家的问题怕让人失望。不过也说不上写作那么崇高啦,就是自己的一些回忆而已,精彩程度肯定比不上H小说,我也不想去比。不过还是尽力去写的。
另外,我感觉你是跟我短信过的一个MM。我想我没感觉错。