开元食味
德国频道
楼主: 苍井不空

麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名)几篇更新在7楼

楼主| 发表于 4.7.2009 01:00:39 | 只看该作者
即时机票
您这是玩世不恭,不拘小节,和蔼可亲,平易近人!不是故作清高~~~~~~哈哈哈
mark.shang 发表于 4.7.2009 01:59

这真是欲加之罪,何患无辞啊~

发表于 4.7.2009 01:05:30 | 只看该作者
lzjj改天对您帖子里面的A男B男C·····等男主角逐个做个评价吧,说说他们的优点和缺点,看看那些地方需要他们改进。同是说一下您心目中完美的男人,应该具有那几方面,当然,有些先天的东西是没办法滴,例如jj滴长度~~~~~~~~~~·哈哈哈~~~~~~~·

发表于 4.7.2009 01:15:53 | 只看该作者
睡前最后一顶!!!今天大略滴看了一下,感觉受益匪浅。改天要仔细研究研究。当然,我是批判滴看,嘿嘿~~~取其精华,去其糟粕~~~~~~仁者见仁智者见智吧~~~~··哈哈哈。。

楼主| 发表于 4.7.2009 01:16:26 | 只看该作者
说一下您心目中完美的男人,应该具有那几方面
mark.shang 发表于 4.7.2009 02:05

你说光在床上?

楼主| 发表于 4.7.2009 01:17:32 | 只看该作者
睡前最后一顶!!!今天大略滴看了一下,感觉受益匪浅。改天要仔细研究研究。当然,我是批判滴看,嘿嘿~~~取其精华,去其糟粕~~~~~~仁者见仁智者见智吧~~~~··哈哈哈。。 ...
mark.shang 发表于 4.7.2009 02:15

你眼里的精华肯定是正经人眼里的糟粕~

发表于 4.7.2009 01:17:52 | 只看该作者
写的真好,让我一口气从头看到尾。大热天儿,晚上不睡觉看这么"火"的帖子,一边看一边喝水,然后嗷嗷去厕所。像是老兵回忆当年峥嵘岁月的感觉。
lz纯娘们儿,你写的东西让我想起好多不愿意想的事儿。

发表于 4.7.2009 01:20:43 | 只看该作者
你说光在床上?
苍井不空 发表于 4.7.2009 02:16
当然了,您写得不是床事吗?难道还有艰苦创业的奋斗史~~我仔细瞧瞧~~~

楼主| 发表于 4.7.2009 01:24:32 | 只看该作者
写的真好,让我一口气从头看到尾。大热天儿,晚上不睡觉看这么"火"的帖子,一边看一边喝水,然后嗷嗷去厕所。像是老兵回忆当年峥嵘岁月的感觉。
lz纯娘们儿,你写的东西让我想起好多不愿意想的事儿。 ...
mtmys 发表于 4.7.2009 02:17

兄弟,慢慢看,别上火哈。帖子暂时还不打算删,这个版块暂时也不会关,你那么急干吗啊?
不过这个比喻“像是老兵回忆当年峥嵘岁月的感觉”……真是出人意料啊~

发表于 4.7.2009 01:25:27 | 只看该作者
你眼里的精华肯定是正经人眼里的糟粕~
苍井不空 发表于 4.7.2009 02:17
我说滴精华,是怎么变成一个能够在床上让女人发狂滴男人,看来需要的不是一般的耐心和耐性啊。这也是所有男人的梦想吧,不是为了出去玩,毕竟这也是做丈夫的责任和义务吧?嘿嘿~~

楼主| 发表于 4.7.2009 01:26:13 | 只看该作者
当然了,您写得不是床事吗?难道还有艰苦创业的奋斗史~~我仔细瞧瞧~~~
mark.shang 发表于 4.7.2009 02:20
有的有的…… 哼,看帖不仔细,小心打屁屁~