开元食味
德国频道
楼主: 苍井不空

麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名)几篇更新在7楼

楼主| 发表于 4.7.2009 00:27:09 | 只看该作者
嘿嘿,精彩!!!膜拜一下~~~~~~~~~~
mark.shang 发表于 4.7.2009 01:24

摸?掰?……

发表于 4.7.2009 00:27:22 | 只看该作者
哇塞,lzjj在啊!!!亲受小弟一拜~~~~~~~~~~

发表于 4.7.2009 00:29:46 | 只看该作者
摸?掰?……
苍井不空 发表于 4.7.2009 01:27
嘿嘿,俺这是真名,不是马甲。没有玷污您滴意思!!!对您的才华表示崇高滴敬意~~~~~~~~

楼主| 发表于 4.7.2009 00:32:58 | 只看该作者
哇塞,lzjj在啊!!!亲受小弟一拜~~~~~~~~~~
mark.shang 发表于 4.7.2009 01:27

亲受?亲着受?……

发表于 4.7.2009 00:34:23 | 只看该作者
很久没有看到这么才华横溢的文章了。lz绝对是个才女啊,换成是个胸无点墨的mm,就是阅历再丰富,也不会写得如此精彩,佩服!佩服!!太佩服了!!!

发表于 4.7.2009 00:36:14 | 只看该作者
亲受?亲着受?……
苍井不空 发表于 4.7.2009 01:32
太激动了,打错字了,是请受小弟一拜,啊哈哈哈~~~~~~··

楼主| 发表于 4.7.2009 00:36:32 | 只看该作者
嘿嘿,俺这是真名,不是马甲。没有玷污您滴意思!!!对您的才华表示崇高滴敬意~~~~~~~~
mark.shang 发表于 4.7.2009 01:29

嘿嘿,没事没事,闲来无事跟你逗两句嘴。
奇怪,今天我好像不太正常捏?

楼主| 发表于 4.7.2009 00:38:29 | 只看该作者
很久没有看到这么才华横溢的文章了。lz绝对是个才女啊,换成是个胸无点墨的mm,就是阅历再丰富,也不会写得如此精彩,佩服!佩服!!太佩服了!!! ...
mark.shang 发表于 4.7.2009 01:34

啊?早看到你这么夸我,我就不跟你斗嘴了呀。保持我端庄淑女形象多好~ (群众:端庄淑女?吐……)

发表于 4.7.2009 00:53:00 | 只看该作者
嘿嘿,看了lzjj滴帖子,感觉那是心情澎湃,回味无穷啊。当然,不是意淫啊。是对里面男主角的技术方面做个反思。我觉得作为男人,是需要技术和体力并存的,缺一不可!国人在技术方面,经过了改革开放这么多年的手抄本的熏陶,日本A片的学习研究啊,应该已经成熟了,就算没达到九阳神功第九重,估计六七重也差不多了。但是体力上可不是光看A片什么就能上去的。国内的男同胞,三十多岁,大部分都挺个腐败的肚子,严重的一点不比孕妇差。一个个不以为耻,反以为荣!!!我看着那些大肚男,经常会忍不住去想,他们在爱爱滴时候用什么姿势呢?在时间上,持久度有多久呢?是不是没几下就气喘吁吁,汗流浃背啊!哈哈哈~~~~~~~~~

发表于 4.7.2009 00:59:27 | 只看该作者
啊?早看到你这么夸我,我就不跟你斗嘴了呀。保持我端庄淑女形象多好~ (群众:端庄淑女?吐……)
苍井不空 发表于 4.7.2009 01:38
您这是玩世不恭,不拘小节,和蔼可亲,平易近人!不是故作清高~~~~~~哈哈哈