开元食味
德国频道
楼主: 苍井不空

麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名)几篇更新在7楼

发表于 1.7.2009 16:05:43 | 只看该作者
其实我在开贴之首就声明过了:“我并不觉得这种不太符合伦理道德的性关系是值得提倡和洋洋自得的,其实很多时候,事后自己心里也觉得失落和懊悔。”甚至在回答别的MM的提问的时候也首先就说:“其实不接触一夜情或 ...
苍井不空 发表于 1.7.2009 15:44

很透彻的分析。

发表于 1.7.2009 16:17:08 | 只看该作者
其实有段话本来想在本文结束的时候说的,现在既然讨论到这里,那这里我就先感慨一下:我觉得一个女人其实是一座储量丰富的矿藏。需要不同的男人去探索去发掘,才能让一个女人表现出更多的优良特质。比如我和这个男人在一起,会很娇嗲,和那个男人在一起,会很智慧,和另一个男人在一起,会很柔情,换一个男人我又会很豪放…… 不同的男人丰富了我,琢磨了我,让我有了今天的风情和优雅,我感谢我生命中经历过的男人们!而且我还有一个感觉,如果一个优秀的人,无论男人还是女人,这一生如果只有一位异性,那无疑是资源的巨大浪费!我觉得这样的人该多经历的,同时也该多付出一些的。

写得真的很贴心!only woman can say so apt words for ourselves!

发表于 1.7.2009 16:45:06 | 只看该作者
好好玩的卫道士之说,我觉得这个版有不少这样子的人。。。唉,见识过。还有个很搞笑的与布BITCH一唱一和的人。。。当看猴戏了。

楼主| 发表于 1.7.2009 17:18:19 | 只看该作者
很透彻的分析。
Pant1980 发表于 1.7.2009 17:05

其实有点懒得敲字了,很多道理我觉得大家心里都明白啊,我干嘛在这没完没了嘚嘚呢~

楼主| 发表于 1.7.2009 17:20:12 | 只看该作者
其实有段话本来想在本文结束的时候说的,现在既然讨论到这里,那这里我就先感慨一下:我觉得一个女人其实是一座储量丰富的矿藏。需要不同的男人去探索去发掘,才能让一个女人表现出更多的优良特质。比如我和这个男人 ...
行走城市的猫 发表于 1.7.2009 17:17

真感动!为了姐妹们,我加油!

发表于 1.7.2009 19:54:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.7.2009 21:59:10 | 只看该作者
这时候他才反应过来我上半身的衣服还没有脱掉。唉,小孩嘛,先在冲动下解决了生理需求才能顾上别的方面。老手玩女人是全面的,倒不会很在意活塞运动了。他脱掉我的上衣,开始亲吻乳房。我抚摸着他的头发,心里奇怪着怎么我不排斥小孩了。是啊,如果年纪比我小的男人能带给我更精彩的体验,我干嘛斤斤计较于年龄呢。所以现在我也采取不同的态度对待不同的男人。如果比我年纪大的,我就跟他撒娇耍痴装娇弱。如果比我年纪小的,我通常会豪放洒脱扮熟女。当然了,如果对方提前跟我说清楚,希望我是什么样的,我也可以按照对方的要求来。后来我经历过一个比我小5岁的男孩。他的弟弟是我经历过最大的。随便用什么姿势,都可以让我哀叫连连。而且不是爽得叫,而是疼得叫。我想,他肯定是捅到我我尽头的。如果我有耐心等他长大,应该是个难得的伴侣。可惜跟他实在处不来,所以不久后就分手了。

因为那张床老是吱吱嘎嘎叫个不停,烦人得紧。这次索性他跳下床去,站在床边玩。他把我拉到床边,举起我的两条腿架到他肩膀上。很性运那张床的高低还算合适,但我还是抓过枕头垫在腰下,让他可以更方便更用力地冲击。顺便说一句,这个姿势也不错,但是床的高矮要合适,否则很不得劲。而且还得注意床边不要有很硬的床框,否则男人站在床边用力的话,一会儿工夫腿就被硌疼了。嗯,脚下的鞋子要不容易打滑的那种。要是有地毯就索性光着脚也成。

他开始了。喔~ 舒服啊~ 由于角度的变化,新鲜的感觉让我沉醉。这个姿势虽然也是暴露阴户,但是跟后入又不一样。这样子两个人还是脸对脸,彼此依然能看到对方脸上的表情。他一边抽插,一边观察着我。我被他看得很不好意思,抓过被子蒙住了脸。他又一把掀开,说就要看着我被他干得受不了的样子。无奈,我闭上眼睛不跟他目光对视。还好他没有再强迫我睁开眼睛。其实就是从这次的经验我得出灵感,被男人从上面向下的插入也是挺舒服的。所以利用肩肘倒立创造了那个姿势。那个姿势也未必弄成椅子样。女人的双腿立起来以后也可以在空中分开,然后男人交叉着跨上去,再从上向下插。这个姿势女人不容易保持平衡的话,可以借助床边的墙壁。一只脚靠在墙上就好多了。不过那天我们没有用。那时我还是蛮被动的。只是男人干我的时候我比较乐于享受而已,还不像今天这样会主动创新,主动挑起男人性欲的。

唉,这节怎么老是打断了来段评论呢。可能是因为如果我不停下来想点别的事情,真是冲动得受不了啊……他插了一会,大概举着腿觉得有点累。所以放下来,又让我趴着撅起屁股从后面来。天呢,他怎么还这么有劲啊,差点把我冲撞到床那边的墙上。我又把枕头和被子放到墙边,以免我的脑袋撞到墙上。他一下下地用力冲撞着,我听着他的小腹和我的屁股撞击出的啪啪声,不由得也耸动屁股一下一下去迎合他。这样子,感觉两人接触更紧密了, 他更加兴奋,全力冲刺了几下,又射了。

发表于 2.7.2009 01:01:35 | 只看该作者

在园子里看见苍井MM的文章还惊讶了一下,以为混开元的没几个去6park呢,那里回复没这里热烈啊。
不知道你和园子里的鸳鸯,容我MM交流过没,感觉你和他们是一个类型的。
有一个问题,不知道MM的老公知道你过去的经历吗,他怎么看的。你现在是收心了还是还会找点刺激呢?我不是卫道士立牌坊,只是觉得如果对性的需求大,婚前的经历很丰富,婚后想收住心很困难(我没结过婚,只是这么觉得,也想请教一下)。夫妻两人的性生活可以很完美,可是那种别样的刺激的影响能消除吗?因为我觉得作为一个男人,都有自私的一面,自己可能花一下无所谓,但是如果自己老婆也这样,或者知道了老婆婚前的许多经历,十有八九要抓狂的。说句老实话,我觉得来这里顶文章的哥们们,包括我自己在内,估计都想有像苍井MM这样放得开的伴侣,可是有几个敢娶呢?当然如果两人结婚了还很看得开,对彼此都没什么约束,那没关系,可是这种婚姻,我觉得一般中国人都很难接受吧。毕竟不管在哪里,婚姻家庭这些概念还是比较严肃的。
我不是变着法子来骂苍井MM。大家对性可以态度放得很开,但是这里应该未婚的是多数吧。大多数人不可避免还是要面临婚姻的,婚前开放的性生活会不会影响婚后的关系正是我比较困惑的。我觉得婚姻或者恋人关系里,保持一定的忠诚还是能走得更远些吧。我不反对性和爱是可以分离的,但是应该不是所有人都持这个态度。

评分

发表于 2.7.2009 01:21:27 | 只看该作者
这个类型的很多的,鸳鸯潜水很久了,容我最近才出来的,别的还有一些也销声匿迹了。
在园子里看见苍井MM的文章还惊讶了一下,以为混开元的没几个去6park呢,那里回复没这里热烈啊。
不知道你和园子里的鸳鸯,容我MM交流过没,感觉你和他们是一个类型的。
有一个问题,不知道MM的老公知道你过去的经历 ...
MVG 发表于 2.7.2009 02:01

发表于 2.7.2009 01:29:41 | 只看该作者
199# mucons
兄弟也是6parker啊。记得前两年发经历贴的大多数还是男同胞们,好像鸳鸯开启了这一型的浪潮。米娜倒是也很能写,不过她那是职业。
我觉得还是鸳鸯最猛,看她的文章有种背上凉飕飕的感觉。