开元食味
德国频道
楼主: 苍井不空

麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名)几篇更新在7楼

发表于 2.7.2009 01:49:16 | 只看该作者
即时机票
鸳鸯其实不是玩的最疯的那个
199# mucons
兄弟也是6parker啊。记得前两年发经历贴的大多数还是男同胞们,好像鸳鸯开启了这一型的浪潮。米娜倒是也很能写,不过她那是职业。
我觉得还是鸳鸯最猛,看她的文章有种背上凉飕飕的感觉。 ...
MVG 发表于 2.7.2009 02:29

发表于 2.7.2009 12:52:30 | 只看该作者
这个帖子的点击率一直很高,很多人看了之后都不敢发话,我也一直在关注,其实大家不必在一夜情上去讨论,因为开篇作者就提到了,不赞成一夜情的,是自己的喜好而已。人家的私生活,我们干涉不了啊!我看了之后,性爱描写倒不怎么喜欢,很多都是一带而过的,但是对于文章里提到的一些困惑,社会现状以及男女对性爱的心里,看了之后倒是有所启发的。不管是婚姻还是爱情,对待“性”我们要有一个正确的取向,要有一个健康的心理,我相信,看了苍井的文章,大家都会寻思寻思,当笑话看,那才是傻瓜!
    都说成功男人的背后要有一个好女人,好女人是一所好学校,但是我觉得男人和女人是相互补充,相互吸引的,要么上帝怎么造出亚当和夏娃来呢?女人的确是一座丰富的矿藏,需要去挖掘,这句话说出了女孩子的心声来!但是,我希望看到此贴的男女同胞们回去好好反思,之后扮演好生活的角色,我要说:好女人更需要一个好男人去发掘,而不是被不同的男人!无论男人还是女人,一生中如果只有一个伴侣,也绝不是资源的巨大浪费!
   不管我们在这个开化的环境呆多久,黑头发再怎么染,眼睛也不会变成蓝色!无论男女,我们骨子里还是希望自己的伴侣能够忠贞。所以,我在淑女版块开了一个关于女人美丽的话题,希望女孩子们能够在学习美丽的过程中感悟一些生活,爱情的道理来,也希望通过美丽找到自信,让你的另一半更加欣赏你。

评分

楼主| 发表于 2.7.2009 13:39:17 | 只看该作者
在园子里看见苍井MM的文章还惊讶了一下,以为混开元的没几个去6park呢,那里回复没这里热烈啊。
不知道你和园子里的鸳鸯,容我MM交流过没,感觉你和他们是一个类型的。
有一个问题,不知道MM的老公知道你过去的经历吗,他怎么看的。你现在是收心了还是还会找点刺激呢?我不是卫道士立牌坊,只是觉得如果对性的需求大,婚前的经历很丰富,婚后想收住心很困难(我没结过婚,只是这么觉得,也想请教一下)。夫妻两人的性生活可以很完美,可是那种别样的刺激的影响能消除吗?因为我觉得作为一个男人,都有自私的一面,自己可能花一下无所谓,但是如果自己老婆也这样,或者知道了老婆婚前的许多经历,十有八九要抓狂的。说句老实话,我觉得来这里顶文章的哥们们,包括我自己在内,估计都想有像苍井MM这样放得开的伴侣,可是有几个敢娶呢?当然如果两人结婚了还很看得开,对彼此都没什么约束,那没关系,可是这种婚姻,我觉得一般中国人都很难接受吧。毕竟不管在哪里,婚姻家庭这些概念还是比较严肃的。
我不是变着法子来骂苍井MM。大家对性可以态度放得很开,但是这里应该未婚的是多数吧。大多数人不可避免还是要面临婚姻的,婚前开放的性生活会不会影响婚后的关系正是我比较困惑的。我觉得婚姻或者恋人关系里,保持一定的忠诚还是能走得更远些吧。我不反对性和爱是可以分离的,但是应该不是所有人都持这个态度。
MVG 发表于 2.7.2009 02:01

呵呵,留园那里都是彼此熟识的人在聊天。我是新人,标题平淡无奇又不火爆,也没有性别标识,也没标明每日更新…… 没人理太正常了。

既然是新人,自然没和什么人交流过。

你的问题挺有代表性。我来回答。看了你的介绍,我去留园搜了一下鸳鸯和容我MM的文章大致看了一下,她们是倾向于婚后继续刺激?我的看法是这样的:一个人在年轻的时候是可以多经历些的,有些错误也是可以去犯犯的。因为年轻,还有可以受伤的时间,还有等待伤口愈合的时间,还有后悔的时间,还有了悟的时间,还有成熟的时间,还有吸取教训决心不再犯错的时间。而年轻的时候什么都不去经历,那么很多事情都不会懂。即使书上写得再清楚,别人对你说过一千遍,你还是不会自己真正懂。有句话“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”就是这个道理。人生苦短,死的时候什么都带不走,连这副臭皮囊都会灰飞烟灭,只有经历才是自己真正的感悟,那么你还犹豫什么?有人说过:如果一个人20岁不美丽,30岁不健康40岁不富有,50岁不聪明,那么他一辈子就不会再美丽、健康、富有、聪明了。有些事情时过境迁,补是没法补的。比如校园恋情的真纯和美好,如果错过了那真是人生一大憾事,你今后恋爱再多也失去了当时那份无忧无虑不功利不实用的心态。

还有一句话“要知道梨子的滋味要亲口尝一尝”,“小马过河”的故事大家也耳熟能详。所以一件事情到底是不是错误,这个也要你自己去尝试了才能回答。比如一夜情这个问题大家还见仁见智,你要听谁的才对?你自己试一下,如果觉得心里很难过,懊悔不及,也没有什么快感。那么这就算你的一次受伤,养好伤后,以后保护好自己不再涉足于此。这总比你50岁了才第一次一夜情之后老房子着火无可救药好吧?如果你尝试了之后觉得这是人生一大快事,没有了它生活少了很多调剂和愉悦,那么就享受这份快乐。同时注意不要让这个经历影响了你以后的生活。哦,当然,心理上情感上的影响应该还是有一些的,而且几乎没法完全消除,我的意思是,要注意中招这类事件。这就好了,你遵从自己做出的选择不会后悔。

以上是说年轻的时候可以犯错,现在说婚后。结婚对象跟一夜情对象没有可比性。女人无论如何该有个轻重主次。我的意见是,这些事不能让老公知道,再开放的老公也不行。他爱你越深,这样的事给他的刺激越大。伤害他就是在伤害自己,不能做这样的傻事。而且除非老公对不起你在先,否则他永远是第一位的。因为虽然年轻的时候可以放纵些,但是女人到了一定年纪,还是要有个安稳的归宿的。无论情感上还是心理上还是身体上。况且结了婚的女人通常是要做母亲的,做母亲的感觉是圣洁的。没有女人愿意搞不清自己孩子的父亲是谁。

如何消除婚前的影响。我觉得年纪大一些,各样的男人都经历过一些,好奇心少多了,也就不会再想去尝试。尤其有了家庭后,家务多了,责任多了,时间少了,寂寞少了。心思自然就集中到家庭了。即使有些空闲时间,不如自己去听些悦耳的音乐,读些沉静的文字,练练瑜伽,听听鸟鸣……都不错的。实在没有雅兴的,可以去钻研一下烹调手艺插花技巧,让自己和家人的生活可口一些美丽一些,是做妻子的义务,也是做妻子的乐趣。虽然性是生活的重要一部分,可它毕竟不是全部啊~

做男人的好一些,不过一旦结婚,也会感受到自己身上有了负担。尤其在有了自己的孩子之后看着他一天天长大,一天天可爱,谁会忍心去破坏一个孩子心目中完美全能的父亲?一个聪明且成熟的男人应该是在阅尽人间春色之后,认准自己的那一朵,专心去疼惜她,爱怜她,照顾她,保护她,尽一个男人的责任。

我同意你这句:“婚姻或者恋人关系里,保持一定的忠诚还是能走得更远些吧。”毕竟不能让以前的经历破坏了人生的美好,有了稳定的对象后,还是收心比较好。对自己对别人都好。至于我自己,我想我还不敢打百分百地的保票,不出意外的话这还有几十年好活呢。不过我会相当努力地约束自己,除非碰到下一段真情。

楼主| 发表于 2.7.2009 13:44:34 | 只看该作者
在园子里看见苍井MM的文章还惊讶了一下,以为混开元的没几个去6park呢,那里回复没这里热烈啊。
不知道你和园子里的鸳鸯,容我MM交流过没,感觉你和他们是一个类型的。
有一个问题,不知道MM的老公知道你过去的经历 ...
MVG 发表于 2.7.2009 02:01

另外,谢谢你严肃的讨论~   

楼主| 发表于 2.7.2009 14:09:02 | 只看该作者
这个帖子的点击率一直很高,很多人看了之后都不敢发话,我也一直在关注,其实大家不必在一夜情上去讨论,因为开篇作者就提到了,不赞成一夜情的,是自己的喜好而已。人家的私生活,我们干涉不了啊!我看了之后,性爱 ...
小黑黑 发表于 2.7.2009 13:52

谢谢MM,刚才我那个回复写了差不多两个小时,(我不是快手,码字从来都很费劲。)所以你在写的时候我也在写,我们的有些看法是一致的,嘿嘿~
我也知道后面的部分大概有点让人不舒服了。起码是另一个风格的话题。当初没多想,接着就写下来了。如果开个新帖写这部分大概好些。
“男人和女人是相互补充,相互吸引的”。没错。好女人对男人也是可遇不可求的。所以我很赞成你说的女孩子要爱惜自己提升自己的意见。
“无论男女,我们骨子里还是希望自己的伴侣能够忠贞。”是的,所以有了伴侣之后我的意见也是收心。

发表于 2.7.2009 14:20:33 | 只看该作者
虽然在不同的板块写帖子,但是我觉得任何事物都是有联系的,我在护肤祛痘里提到,希望自己的皮肤像白雪公主一样的白皙,但是回到现实,这张脸再不好也是自己的,只有自己才能去爱护。类比一下,对待自己的身体,也不能随便开玩笑,对于已婚的人,如果既然选择对方了,就应该把你的爱人当成自己去爱,去珍惜。现在不但是一夜情,有的甚至双方都看得开,一起搞多对。古语说:上梁不正下梁歪!同学妈妈就有情人,当同学的情感出了问题,妈妈说她。同学会说:先管好你自己吧。我不知道将来你的孩子继承了你这样的基因,作为父母,你的心态如何?
     今天我们看到的是一个社会现象,而不是把矛头转向苍井一个人,如果我们对待这些现象没有一个清醒的认识,那么以后还会出现无数个鸳鸯,无数个苍井!提起女优,我们会想起日本淫乱的性,但是为什么我们不去抵制呢?相反,日本著名的电子产品,化妆品这些好的东西,我们为什么要去抵制?好的东西抵制就有用吗?我希望看到自己国家能够研制出好的东西,试想:如果我们国家的汽车跑在德国的大街上,作为一个中国人该有多自豪?如果有一天咱们国家的汽车,电子,化妆品做得好,我第一个不用日货!对待洋文化不去其糟粕,取其精华,而让不好的风气滋生,甚至带回中国,那才是民族的悲哀!
     希望苍井以后会写出更精彩的文章来,让我们大家看后有启发,希望更多人参与讨论出一些有意义的东西来,这才是发此贴的真正目的。加油!

楼主| 发表于 2.7.2009 14:27:51 | 只看该作者
小黑黑 发表于 2.7.2009 1那么以后还会出现无数个鸳鸯,无数个苍井!5:20

看来这个很悲哀~

楼主| 发表于 2.7.2009 14:30:23 | 只看该作者
提起女优,我们会想起日本淫乱的性,但是为什么我们不去抵制呢?相反,日本著名的电子产品,化妆品这些好的东西,我们为什么要去抵制?好的东西抵制就有用吗?
小黑黑 发表于 2.7.2009 15:20

嘿嘿,在我眼里,我觉得日本的性文化是比电子产品和化妆品更好的东西,所以咱俩取舍不同哈~

楼主| 发表于 2.7.2009 14:32:24 | 只看该作者
如果有一天咱们国家的汽车,电子,化妆品做得好,我第一个不用日货!

我觉得现在咱们的国货就挺好,我现在就不用日货了~

楼主| 发表于 2.7.2009 14:35:17 | 只看该作者
希望苍井以后会写出更精彩的文章来,让我们大家看后有启发,希望更多人参与讨论出一些有意义的东西来,这才是发此贴的真正目的。加油!

我会加油,但是不敢保证对所有的人都有启发,也不敢保证让所有的人都满意,众口难调么。
谢谢MM鼓励~