开元食味
德国频道
楼主: 苍井不空

麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名)几篇更新在7楼

发表于 3.7.2009 20:20:43 | 只看该作者
即时机票
苍井JJ快成知心JJ了。。。哈哈,周末了哦,有新东东看吧?期待ING。

楼主| 发表于 3.7.2009 21:12:05 | 只看该作者
写了两个比较浓墨重彩的,有点累,这节就轻松一些,偷个懒吧。

找了几天空闲去找取了我初夜的那位。性运的是,一位朋友借了我们一间房子,由我们尽情折腾。不性的是……唉,还是待会再说吧。

先到他宿舍,坐在他床上,看他忙活。我随手拿起床头一本杂志翻翻,居然是那种地摊小色情杂志。也许是他知道我要来,所以买来助性的?还是用来临阵磨枪学习几招的?翻了几页还看到了走后门的一篇文章!我没太好意思仔细研读,虽然他并没有注意我,也许是成心要我看的?我大致翻看了一下,其实并不反感。瞟了他一眼,心里胡思乱想了一下,偷偷乐了……

我们先出去吃饭。记得吃的是类似后来出现的锅仔样的东西。热乎乎的,汤汤水水的,他要的排骨的,我要的丸子的,两人还互换着吃,感觉挺温馨。然后又买了些水果就过去了。

他吻我,该干正事了,我拦住了他…… 嗯,这就是我说的不性的事。可能是出发前忙于安排各个事项太忙了,几个晚上没睡好觉,所以例假提前了。是在来时的火车上发现的,当时那个郁闷啊!跟他说了以后他也挺郁闷,说要不算了。干嘛算了啊,这么好的机会!我说没事,第一天反正还不澎湃,抓紧时间吧!于是他小心翼翼地进入了。我有点心疼他的小心,有心想告诉他没事,你放开来吧。可是又担心这个时候不小心会给身体造成什么损害。他射是射了,可是感觉有点闷闷的。他起来去擦身,我把包拿过来,掏出临出宿舍时塞进包里面的那本杂志,翻到后门那页,假装无意地扔在床角。他回来,看到了,略微瞟了一眼文章标题就明白了。估计他已经看过那篇。呵呵,我们算是一点通。应该他也想尝试吧,我是无奈加好奇,所以……

那时候根本不懂要事先润滑什么的,根本也没听说过润滑液,就是摆好姿势,他顶住我的菊花就开始尝试。我有点紧张,但是感觉他更紧张。头头戳来戳去就是找不准地方。他说那里太紧了,没法进去。我灵机一动,让他到前面先取些液体润滑一下。他先去清洁了一下,用头头到前面沾湿了,涂抹到我后面,然后我又换个更方便他用力的姿势,并且调整了心态,放松了那里的肌肉,再次尝试。这次,他终于慢慢地一点点地进去了!我疼得吸气,他停下动作,不忍地问我,很疼吗?要不算了吧。我疼得不想说话,咬牙挤出几个字,没事,来吧。其实心里想说,干嘛?好容易进来了,怎么算了?开苞的时候也疼着呢,不是照样做了。不经历风雨怎能见彩虹,没有谁能随随便便成功……后来看到过一个小笑话:疼吗?疼。算了?不!就是我们这段对话的简化版。女人是痛并快乐着的,这种痛是令人欢愉的。不信,你找个从来没疼过的女人问问,她是不是很渴望被男人弄疼一次。在版里看到这样一个对话:——阴道的疼痛并不能解决问题。——难道阴道不痛就可以解决问题了?……我乐了,但是没好意思进去插嘴。叫我看,还不如疼一下,起码起到转移注意力的作用。

发表于 3.7.2009 21:23:37 | 只看该作者

发表于 3.7.2009 22:05:36 | 只看该作者
写了两个比较浓墨重彩的,有点累,这节就轻松一些,偷个懒吧。

找了几天空闲去找取了我初夜的那位。性运的是,一位朋友借了我们一间房子,由我们尽情折腾。不性的是……唉,还是待会再说吧。

先到他宿舍,坐在他床 ...
苍井不空 发表于 3.7.2009 22:12

这个重口味,我喜欢~~

发表于 4.7.2009 00:02:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.7.2009 00:08:23 | 只看该作者
改天一定来仔细读读lz的问题。
玩玩陪你玩玩 发表于 4.7.2009 01:02

还算给我留面子哈,那个不敬的称呼仅限在咖啡屋里。我不想在那跟你水,不过再这么叫的话,嘿嘿嘿嘿……

发表于 4.7.2009 00:19:29 | 只看该作者
还算给我留面子哈,那个不敬的称呼仅限在咖啡屋里。我不想在那跟你水,不过再这么叫的话,嘿嘿嘿嘿……
苍井不空 发表于 4.7.2009 01:08

啊???不敬的称呼?
真的不明白什么意思

楼主| 发表于 4.7.2009 00:21:36 | 只看该作者
啊???不敬的称呼?
真的不明白什么意思
玩玩陪你玩玩 发表于 4.7.2009 01:19
真的不明白?嗯,聪明~

发表于 4.7.2009 00:24:29 | 只看该作者
嘿嘿,精彩!!!膜拜一下~~~~~~~~~~

发表于 4.7.2009 00:26:25 | 只看该作者
真的不明白?嗯,聪明~
苍井不空 发表于 4.7.2009 01:21

重新是看了下,我只是说,妹子。
这是不敬的称呼?我其实只是学别人叫的。真的没别的意识。对不起呵