开元食味
德国频道
楼主: 苍井不空

麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名)几篇更新在7楼

发表于 2.7.2009 14:52:48 | 只看该作者
即时机票
苍井JJ只是写文啦,大家看得开心就好,不开心也不要老是攻击嘛。。。毕竟这个版块是性版啊,不是道德婚姻家庭版。所以我无条件支持声援保护再加上对那些不喜欢的人说,把不喜欢放在心里吧。

发表于 2.7.2009 14:56:57 | 只看该作者
西方的言论自由在这个帖子很好的发挥了,有些观点不需要一致,如果一致,就不会有今天这样激烈的争论了。对"性"的观念、理解、做法和选择不同品牌的化妆品有点类似,因人而异!个人观点是:如果不赞同,也不需要偏激指责,客观最好。

楼主| 发表于 2.7.2009 15:02:23 | 只看该作者
苍井JJ只是写文啦,大家看得开心就好,不开心也不要老是攻击嘛。。。毕竟这个版块是性版啊,不是道德婚姻家庭版。所以我无条件支持声援保护再加上对那些不喜欢的人说,把不喜欢放在心里吧。 ...
ohayo 发表于 2.7.2009 15:52
没事,我不反对不喜欢的声音,这也是好事,还是希望规矩人多嘛。
只要大家用正常的心态来讨论都是欢迎的。只要不骂人,不进行人身攻击。任何道理都要经过思考和争论才能更加清明。所以,没关系,大家畅所欲言。
谢谢小弟的“无条件支持声援保护”啦~  

楼主| 发表于 2.7.2009 15:03:33 | 只看该作者
西方的言论自由在这个帖子很好的发挥了,有些观点不需要一致,如果一致,就不会有今天这样激烈的争论了。对"性"的观念、理解、做法和选择不同品牌的化妆品有点类似,因人而异!个人观点是:如果不赞同,也不需要偏激 ...
小黑黑 发表于 2.7.2009 15:56

又比你回晚了。
MM说的不错,你要再来啊~

发表于 2.7.2009 15:06:23 | 只看该作者

看了小黑黑和苍井mm的对话,突然觉得,每个女人都是由自己的感情故事浸润,滋养,影响,然后才成为各自的模样。
20多岁的时候,女人一定认为从一而终是做女人最幸福的事情。(我相信这是所有女人的愿望,找到情投意合的爱人,恋爱,结婚,生子,一辈子的童话。)但是毕竟恋爱不是一厢情愿就能做到结局圆满的。恋爱,失恋,然后再次恋爱~~~~要经过多少故事,才能做到在恋爱里面,在处理感情上波澜不惊,滴水不漏,四平八稳?
30多岁了,经过几次恋爱,看过太多面孔,只希望那个最后愿意陪我们走一辈子的男人能保守婚姻的承诺。但是,如果没有曾经的历练,我们怎么才能有经验的管理爱情,管理婚姻——多谢曾经的失恋,多谢曾在生命里面走过的男人们!如果每次的恋爱都不全心全意,不去吸取里面的幸福和不幸的秘诀和教训,我们是不可能成为大师的。
因为那些人,那些事,我们变得成熟,我们不再出错,因为我们再也不能输得起。
似乎和性爱没有关系。
让我找找与性爱有关系的思路:爱要认真去爱,更要认真去做,做的越完美,说明我们越全身心奉上的在爱。(只是我的感受。)
苍井mm的经历,我不能议论。每个人的性格不同,就会有不同的人生轨迹。如果苍井妹妹从里面找到了她幸福的真正通路,找到了如何让自己的婚姻忠贞而完美的走下去,也是很大的收获呀。
还有一句话:出来混,总是要还的。我相信这点。我不知道苍井妹妹有没有体会过这句话的意思。(千万不要误解我.)但是在我看来,如果是有意识的放纵自己沉迷在性爱里,其实女人也是会在事后有难过后悔甚至羞耻的。

最后想到我的妈妈:在我大学的时候,我妈妈就很镇定的拿出tt告诉我,如果你有男朋友了,你要记得用这个。我当时脸大红。后来我知道妈妈是个有故事的女人。我很感激有一个这样能推心置腹把自己的所有问题都和她交流的妈妈,她让我知道,性爱如果能晚到结婚那天,是上天的恩赐。如果不能,那么就尽量保护好自己,并让自己从中也享受到女人的乐趣。

有点跑题了,苍井妹妹是个有深度的写手,能让读者也想到很多很多。再次佩服则各!
(苍井妹妹的文章很多角度,似乎每个人都能从里面找到自己喜欢看的部分,而且每个人都有自己对文章的诠释,真正客观。赞!)

评分

发表于 2.7.2009 15:17:07 | 只看该作者
想不到这帖子的讨论已经到这样的地步,也许这才是这版块的最高境界吧。
感谢lzmm花那么多时间来和大家讨论性的问题。
我只能默默地支持您!

楼主| 发表于 2.7.2009 15:21:09 | 只看该作者
20多岁的时候,女人一定认为从一而终是做女人最幸福的事情。(我相信这是所有女人的愿望,找到情投意合的爱人,恋爱,结婚,生子,一辈子的童话。)但是毕竟恋爱不是一厢情愿就能做到结局圆满的。恋爱,失恋,然后再次恋爱~~~~要经过多少故事,才能做到在恋爱里面,在处理感情上波澜不惊,滴水不漏,四平八稳?
30多岁了,经过几次恋爱,看过太多面孔,只希望那个最后愿意陪我们走一辈子的男人能保守婚姻的承诺。但是,如果没有曾经的历练,我们怎么才能有经验的管理爱情,管理婚姻——多谢曾经的失恋,多谢曾在生命里面走过的男人们!如果每次的恋爱都不全心全意,不去吸取里面的幸福和不幸的秘诀和教训,我们是不可能成为大师的。
因为那些人,那些事,我们变得成熟,我们不再出错,因为我们再也不能输得起。
爱要认真去爱,更要认真去做,做的越完美,说明我们越全身心奉上的在爱。
行走城市的猫 发表于 2.7.2009 16:06

谢谢猫MM,你的文字我也很有共鸣。
其实关于你对我的经历的评论,虽然你说你不能评论,但是我想我能体会到你想说什么。因为很多事很多念头自己也是想过的。不是没有过伤痛。所幸现在已成过去。所以衷心祝愿天下姐妹都能少犯些错,少受些伤,多些幸福,多些甜美。
你打了很多字,我回得不多,想到不少。我想你能懂。

发表于 2.7.2009 15:21:18 | 只看该作者
216# 玩玩陪你玩玩 我总觉得lzmm不仅讨论了性呢。她讨论的简直就是一个女人的全部,从身体到内心。

发表于 2.7.2009 15:22:59 | 只看该作者
谢谢猫MM,你的文字我也很有共鸣。
其实关于你对我的经历的评论,虽然你说你不能评论,但是我想我能体会到你想说什么。因为很多事很多念头自己也是想过的。不是没有过伤痛。所幸现在已成过去。所以衷心祝愿天下姐妹 ...
苍井不空 发表于 2.7.2009 16:21
曾经的聪明丫头,能变得智慧,要经过多少。。。我懂。保重!

楼主| 发表于 2.7.2009 15:23:54 | 只看该作者
想不到这帖子的讨论已经到这样的地步,也许这才是这版块的最高境界吧。
感谢lzmm花那么多时间来和大家讨论性的问题。
我只能默默地支持您!
玩玩陪你玩玩 发表于 2.7.2009 16:17

你为什么只能默默地支持?你为什么不能多说几句?
你不想花时间跟大家讨论是吧?来呀,拖出去tjjtds!