开元食味
德国频道
楼主: 似水流年

庆祝一下!

发表于 5.7.2006 17:32:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.7.2006 17:33:20 | 只看该作者
QUOTE(bailinhan @ 05.07.2006, 18:25 )
哈哈,它居然还号称自己懂球, 原来脸皮也厚, 没得救啦! 别在德国混了,快溜吧...
[right][snapback]1036427[/snapback][/right]

你现在真的是开始耍无赖了。你更本无法驳倒对方的观点,就开始用小孩吵架的方式来应付。可悲。

发表于 5.7.2006 17:33:47 | 只看该作者
QUOTE(lizf98 @ 05.07.2006, 18:31 )
happy.gif,小猪吃饭了吗?要不先去吃点水果啥的...
[right][snapback]1036439[/snapback][/right]

吃过了,我根本没有说脏话~
也不认识LZ~

发表于 5.7.2006 17:34:32 | 只看该作者

发表于 5.7.2006 17:35:46 | 只看该作者
QUOTE(yypig @ 05.07.2006, 18:33 )
吃过了,我根本没有说脏话~
也不认识LZ~
[right][snapback]1036442[/snapback][/right]

happy.gif,不要生气了...我知道啦...

发表于 5.7.2006 17:38:33 | 只看该作者
我没有生你的气啊~ laugh.gif
我说过什么,自己清楚,也没有必要赖皮. mad.gif

发表于 5.7.2006 17:39:54 | 只看该作者
QUOTE(似水流年 @ 05.07.2006, 17:33 )
你现在真的是开始耍无赖了。你更本无法驳倒对方的观点,就开始用小孩吵架的方式来应付。可悲。
[right][snapback]1036441[/snapback][/right]

你居然称欧锦赛时就打入决赛得Portugal为跑土狗!!!
人家什末时候跑你啦? 不要说我人身攻击, 以其人之道还治其人之身而已!

发表于 5.7.2006 17:41:59 | 只看该作者
庆祝一下, 德国人终于出局了

这句话是你说的吧, 这么醒目的标题, 作为很多德国球迷来说, 看着能舒服吗? 我们不是在跟你讨论球技,谁踢得好或 谁踢得不好, 意大利是踢得好, 还赢了, 我们能也接受, 也没唧唧歪歪说什么, 你一个连球迷都不是的伪球迷用得着发贴挑衅我们这些球迷的感情吗, 你还没说你在别人伤口上撒盐, 说你犯贱有说错你吗

发表于 5.7.2006 17:46:26 | 只看该作者
QUOTE(yypig @ 05.07.2006, 17:31 )
我们去问全开元的人!
我没有说过脏话,也没有改过我的贴子!
你不要无理取闹!
[right][snapback]1036438[/snapback][/right]

你说谁贱来遮, 没有诬蔑你呀? 根本一开始就没搭理你,是谁自找得?
不是每个女生都和你一样那个得...

发表于 5.7.2006 17:47:14 | 只看该作者