开元食味
德国频道
楼主: 似水流年

庆祝一下!

楼主| 发表于 5.7.2006 19:15:04 | 只看该作者
QUOTE(shrek @ 05.07.2006, 19:55 )
你还好意思说我, 我说你, 你以为你没有及时骂我吗, 好象你总是被别人骂似的, 说得自己好象很无辜很可怜似的,其实本来就是你先没有顾虑球迷的感受。

刚刚那一贴我已经没有对你人身攻击了, 想不到你得寸进尺,说我不知自重, 你以为你是什么品德高尚的人啊, 我都已经没有心情再说你了, 浪费口水。

这是我对这个话题的最后一贴, 再和你这种人继续辩论下去真的没什么意思, 你爱说什么就说什么吧。
[right][snapback]1036640[/snapback][/right]

好,如果你一开始就这么理性,大家讨论不好么?如果你一开始就说,我的话伤你们感情,我立马就可以重新编辑。我承认我也回骂了,版主说了,我也道歉了。你知不知道昨晚有个家伙刚刚说了什么话?papas说了句公道话,也被一起骂了。这些东西已经被版主删了,这个人也被禁了。你如果没有看到可以去和papas核实。然后他还换了个马甲继续发短消息给我,然后我就看到你的帖,你说我会是什么反映。你们都在说要考虑别人的感受,可是你每一帖都离不开“贱”字,(当然这一帖除外)你说我是什么感受。。。

我一开始就不愿意人身攻击。我也不想再讨论下去了,因为已经超出足球以外了。如果你因为这个辩论觉得我是品德卑劣的人,我也认了。。。

发表于 5.7.2006 21:15:32 | 只看该作者

发表于 5.7.2006 23:22:20 | 只看该作者

发表于 5.7.2006 23:28:39 | 只看该作者
正心、修身、齐家、治国、平天下

欲正心,先净口

与诸君共勉!

发表于 5.7.2006 23:51:39 | 只看该作者

发表于 6.7.2006 00:04:57 | 只看该作者
QUOTE(papas @ 06.07.2006, 00:51 )
我早就崇拜你了。。一直没敢说。。。。
[right][snapback]1037181[/snapback][/right]

老大,你也有不敢随便用经典台词的时候??? laugh.gif

发表于 6.7.2006 00:06:01 | 只看该作者

发表于 6.7.2006 00:09:15 | 只看该作者
QUOTE(papas @ 06.07.2006, 01:06 )
毕竟人家心里有喜欢的人了。。。我不能夺人所爱啊  。。。。
[right][snapback]1037225[/snapback][/right]

我现在心如止水,平静的很。。。

发表于 6.7.2006 00:16:49 | 只看该作者

发表于 6.7.2006 00:32:12 | 只看该作者
QUOTE(papas @ 06.07.2006, 01:16 )
你和他分开了吗。。。

也就是说,对我来讲。。。

难道。。。

不会是。。。

真的吧。。。

咖啡,月亮,海风,人生。。。

omg...
[right][snapback]1037247[/snapback][/right]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif