开元食味
德国频道
楼主: 似水流年

庆祝一下!

发表于 5.7.2006 16:19:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.7.2006 16:24:38 | 只看该作者
QUOTE(lizf98 @ 05.07.2006, 17:06 )
我早就说过了,意大利球员的个人能力我承认强于德国....但是正因为这样我才对意大利不屑...
我不知道你现实中喜欢交什么样的朋友?
但是我绝对不会交虚假的人做朋友...
[right][snapback]1036215[/snapback][/right]

你指的是意大利队员频频倒地受伤然后接受治疗之后重新进场么?这个,坦白说,我没法判断。可能是诈伤。也有可能是真伤。德国人的拼抢比较凶,冲撞也比较多。相对来讲对抗时意大利人要吃亏。我长时间一直在和德国人一起踢球。以他们的体格,如果被结结实实撞一下,内脏器官受到震荡,是会短时间一下子闷住动弹不得,但等到痛楚过后又可以继续踢。这属于比较平常的间歇性伤害。当然我并不是在为意大利人辩护,只是在说一种可能。许多犯规通过电视画面很难判断对对方身体造成的伤害有多大。

如果意大利人诈伤,那么目的是什么?为了让裁判给牌?我不知道。从比赛上看,该给的一定会给,不该给的你再装也没太大用,裁判也学乖了。而且比赛中的红黄牌根本不多,也没有影响到比赛进程。如果是说意大利人拖延时间的话,可是意大利只在最后两分钟领先,其他时间都是0:0啊。没有人会认为意大利人想和德国玩点球吧。

现实中我也喜欢叫真诚的朋友,这点我们一样。如果对手故意假摔,我会知道。我就不会和他交朋友。因此我更要确定才行。我没法通过比赛录像下结论。

发表于 5.7.2006 16:29:34 | 只看该作者
撞到了,撞着了受不受伤只有球员自己知道,我不评价...但是如果你认真看球了,你肯定能看到很多回放的镜头,德国球员明明没有碰到意大利球员,但是意大利球员会捂着某个部位做出痛苦状...如果你说你没看到,那我觉得也没什么好说了...

发表于 5.7.2006 16:34:00 | 只看该作者

发表于 5.7.2006 16:34:54 | 只看该作者
这卑鄙小人居然编缉自己之前说得脏话, 不敢让人家看到自己都说过什末! 无耻!

发表于 5.7.2006 16:36:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.7.2006 16:39:45 | 只看该作者
QUOTE(papas @ 05.07.2006, 17:19 )
好。。你这样说话的语气是讨论的语气。。。那我们讨论好了。。

你可以庆祝意大利胜利。。这是正确的。。。你在这一点上,没犯贱。。。。

甚至我们作为德国的球迷也没说意大利赢得不应该。。

但是你没必要说德国人瞎猫撞死耗子。。。我们听着不舒服。。。

可是你明明可以不这么表达,却偏要这么表达。。。我说你犯贱。。。冤枉你了么。。。

我从来不赞成别人去骂人。。但是我也不赞成别人去犯贱。。。

你没骂人,这是好事。。。但是你犯贱了。。我还是坚持自己的观点。。。
[right][snapback]1036245[/snapback][/right]

我一直都是在以讨论的语气说话,只有别人开骂,我才回击。这点我问心无愧。

我并没有刻意选择词语,我只是发贴的时候本能的觉得这个表达最贴切,难道不是么?你作为球迷,拍拍自己胸脯说,德国走到四强是因为自己真正有这个实力?你觉得不舒服,是你的事,我是在用法律也不会认为是污言秽语的词表达自己的观点。

你说我犯贱,不是你的观点,你在人身攻击。从现在开始我也不再客气。我要说得是:你实在很贱。。。无法驳倒我的观点,就拿两个字来说事,妄图转移话题。。。实在贱到家了。。。

发表于 5.7.2006 16:44:09 | 只看该作者
QUOTE(bailinhan @ 05.07.2006, 17:34 )
这卑鄙小人居然编缉自己之前说得脏话, 不敢让人家看到自己都说过什末! 无耻!
[right][snapback]1036282[/snapback][/right]

没有调查就没有发言权~
我先前看和他改后只有一点不同,就是补充关于交友的看法那段.

发表于 5.7.2006 16:49:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.7.2006 16:51:53 | 只看该作者
QUOTE(bailinhan @ 05.07.2006, 17:34 )
[right][snapback]1036282[/snapback][/right]

你在说谁?如果你是说我,请拿出真凭实据。我骂人都是回击别人,没有主动骂过人。我编辑的是自己发言中的标点打字等的错误,免得语无伦次引起误会。如果你看到之前有些脏话没有了,那是版主一起删了,与我无关。如果你看到我哪里主动骂人了,还是那句话,拿出真凭实据,不要动不动就冠以一些词。你认识我多少?