开元食味
德国频道
楼主: 似水流年

庆祝一下!

楼主| 发表于 5.7.2006 12:29:49 | 只看该作者
QUOTE(papas @ 05.07.2006, 13:13 )
对女孩子这么野蛮。。。你真得检讨一下自己。。。

你有自己喜欢的球队,这没问题。。。

只是你得尊重其他球队的球迷。。

假设,94年你是狂热的意大利球迷。。。

如果我们发贴庆祝巴西教训了只会防守的意大利猪。。你会高兴么。。。

同样,这里除了shrek,我还有很多喜欢德国队的球迷。。。你发贴之前应该考虑我们的感受。。在别人伤口上撒盐,你觉得道德么。。
[right][snapback]1035738[/snapback][/right]

它是不是女孩子,我不知道。。。不过男女是平等的,这个口号也叫了一个多世纪了。你看看他的回复(在你引用的我的回复之前),看看倒底是谁野蛮。我这个人其实是最不愿意吵架的,只是不能让别人指着鼻子骂。你凭良心看看我发的帖子,有没有主动骂过别人。

我没有不尊重其他队的球迷,我发贴没有用过谩骂的词。我没有说过“意大利教训德国X”之类的话。只是客观的评述。如果你人为我哪里说得不对,尽可以辩论。如果有人要骂人,我也不会客气。

如果球队赢了发贴庆祝是往别人身上撒盐,如果你们坚持这么认为的话,那么我很抱歉。除了自己的国家队,我不是任何球队的球迷。我只是抱着欣赏比赛的态度,希望强队晋级,弱队早些出局,接下来的比赛更加精彩。如果自己球队输了,别队球迷不能发贴庆祝,那么前面德国点球击败阿根廷时那些德迷在论坛的欢欣鼓舞,对于阿迷又是怎么一回事?没见人家提抗议啊。

楼主| 发表于 5.7.2006 12:36:55 | 只看该作者
QUOTE(dietotenhosen @ 05.07.2006, 13:01 )
动不动就“滚回去”~~~

都不许滚! mad.gif  mad.gif  mad.gif

[right][snapback]1035720[/snapback][/right]

对不起,我道歉。你也知道我从不开口就骂人,可是人若犯我,你说我怎么办?都是爹妈养的,凭什么我就被人骂?大家有话不能好好说么?正常的辩论不行么?

建议版主给论坛设置过滤,有些词让它出不来,大家就太平了。

发表于 5.7.2006 13:08:52 | 只看该作者
是该庆祝一下的。。。
本来是希望德国赢的。。。。。。。
但是理智告诉我。。。。不要下这个注。。。。

发表于 5.7.2006 13:12:06 | 只看该作者

发表于 5.7.2006 14:55:36 | 只看该作者
既然是球迷,就得公证...
德国队踢球的风格值得人欣赏,,,虽然技术可能不怎么样..
意大利个人技术是好过德国球员...但是在球场上的表演真的很让人厌恶...
光明正大发挥也能赢德国,为什么非要在球场上搞那一套...
口口声声说要看精彩的比赛,最精彩的比赛当然是2支攻击型球队的对攻...大家都缩在半场防守,你看什么?

发表于 5.7.2006 15:07:33 | 只看该作者
还有一个该庆祝的理由。。。
输半决赛好过输决赛
今天DAX30估计跌不过2%
02年那次跌过了8%

楼主| 发表于 5.7.2006 15:30:43 | 只看该作者
QUOTE(papas @ 05.07.2006, 14:12 )
流年同学。。。你讽刺德国队是瞎猫,我没冤枉你吧。。。

至于被你讽刺成死耗子的那些队的球迷找不找你麻烦。。我管不着。。

但是德国球迷看到这个帖子会伤心。。他们伤心骂了你。。只能算你倒霉。。

当然我是不支持骂人的。。不过我也不支持你犯贱。。

既然你犯了贱,就得挺得住让别人骂。。。
[right][snapback]1035857[/snapback][/right]

瞎猫碰上死耗子,是中国的谚语,指凡事有凑巧。带有诙谐的意味,啥时候变成贬义了?还有讽刺?你要玩咬文嚼字的游戏?

发表观点支持某一支球队,就是在犯贱?这就是你的逻辑?那你们这些德迷在8分之一后的表现,是不是也被阿迷视为犯贱?你觉得这种说法合适么?

你说我犯贱,已经是在骂我。我很遗憾,你作为版主,带着个人感情来进行讨论。但我不想和你对骂。如果你对于我的观点还有什么异议,欢迎讨论,如果你继续对发言者人身进行攻击,你和那些骂人的又有什么区别?

楼主| 发表于 5.7.2006 15:58:03 | 只看该作者
QUOTE(lizf98 @ 05.07.2006, 15:55 )
既然是球迷,就得公证...
德国队踢球的风格值得人欣赏,,,虽然技术可能不怎么样..
意大利个人技术是好过德国球员...但是在球场上的表演真的很让人厌恶...
光明正大发挥也能赢德国,为什么非要在球场上搞那一套...
口口声声说要看精彩的比赛,最精彩的比赛当然是2支攻击型球队的对攻...大家都缩在半场防守,你看什么?
[right][snapback]1036040[/snapback][/right]

好,有人愿意讨论,欢迎。

德国人的风格是什么?如果你指得是不遗余力的拼抢,那么我要说,防守时的积极拼抢,是现代足球的根本。我在前面的帖子里也说过了,现在的球队,那个不抢?难道眼睁睁的等着对手打上门来么?如果这一点在德国队身上特别突出的话,那只能说,是他们技术太粗,每每进攻时很快就丢球,只能靠奔跑来反抢,这也是无奈之举。

意大利人的个人表演与否,不在我的观点之内,你尽可以发表自己的观点。

大家都缩在半场防守指得是什么?我不太明白。如果你是说意大利,那么我可以引用一些数据:上半场意大利控球58%,高出德国。(下半场多少,我没有查到,你知道的话可以告诉大家。)进球意大利两个,德国零。射门次数意大利12次,德国13次,可是射门的质量,我想大家很清楚了。意大利除了两个进球,横梁门柱也屡屡出现。德国鲜有射在门框内的射门。犯规与任意球双方持平。角球意大利以12:4遥遥领先。再联想到德国对阿根廷时上半场37%对63%的控球率,如果你说缩在半场防守,我怀疑你说得是德国人。本届世界杯,至少这场半决赛,我们不能指责意大利保守。他们已经进攻的够多了。

发表于 5.7.2006 16:06:35 | 只看该作者
我早就说过了,意大利球员的个人能力我承认强于德国....但是正因为这样我才对意大利不屑...
我不知道你现实中喜欢交什么样的朋友?
但是我绝对不会交虚假的人做朋友...

发表于 5.7.2006 16:16:34 | 只看该作者
意大利应该胜利 球迷应该庆祝

不应该的是 嘲笑德国的失败