开元食味
德国频道
楼主: 似水流年

庆祝一下!

楼主| 发表于 5.7.2006 16:55:35 | 只看该作者
QUOTE(yypig @ 05.07.2006, 17:44 )
没有调查就没有发言权~
我先前看和他改后只有一点不同,就是补充关于交友的看法那段.
[right][snapback]1036318[/snapback][/right]

确实是如此,我回了帖,发现关于对方交友的问题我忘了回答,才补的。

发表于 5.7.2006 16:58:31 | 只看该作者
我们只是探讨足球而已...没必要互相攻击...
世界上如果都是一个球队的球迷,足球也就快死了...

楼主| 发表于 5.7.2006 16:59:14 | 只看该作者
QUOTE(lizf98 @ 05.07.2006, 17:29 )
撞到了,撞着了受不受伤只有球员自己知道,我不评价...但是如果你认真看球了,你肯定能看到很多回放的镜头,德国球员明明没有碰到意大利球员,但是意大利球员会捂着某个部位做出痛苦状...如果你说你没看到,那我觉得也没什么好说了...
[right][snapback]1036270[/snapback][/right]

当然,我并不是否定你的观点。我从一开始就说,我不想为意大利人辩护。只是想欣赏比赛。对于你说的,我确实印象不深。我可以想法弄到比赛的录像再看一遍,再讨论这个问题。

发表于 5.7.2006 17:03:23 | 只看该作者
QUOTE(似水流年 @ 05.07.2006, 16:51 )
你在说谁?如果你是说我,请拿出真凭实据。我骂人都是回击别人,没有主动骂过人。我编辑的是自己发言中的标点打字等的错误,免得语无伦次引起误会。如果你看到之前有些脏话没有了,那是版主一起删了,与我无关。如果你看到我哪里主动骂人了,还是那句话,拿出真凭实据,不要动不动就冠以一些词。你认识我多少?
[right][snapback]1036335[/snapback][/right]

你应该庆幸我不认识你! 你就心理歪曲, 犯贱吧.
国际足联之前已经不再调查德国, 阿根廷比赛后得风波,是谁后来拿出与他门根本无关得录像带来停赛Frings? 支持这莫卑鄙得球队得家伙,我说它卑鄙不对吗?

发表于 5.7.2006 17:05:34 | 只看该作者
意大利足球的黑暗从这次爆出的丑闻中可以略见一斑了...不过楼上的兄台,请注意说话的用词...

发表于 5.7.2006 17:10:57 | 只看该作者
QUOTE(bailinhan @ 05.07.2006, 18:03 )
国际足联之前已经不再调查德国, 阿根廷比赛后得风波,是谁后来拿出与他门根本无关得录像带来停赛Frings? 支持这莫卑鄙得球队得家伙,我说它卑鄙不对吗?
[right][snapback]1036364[/snapback][/right]

那就是你贱~
明明可以用别的方式表达出来,你偏偏要冠上卑鄙二字.
就你的说法,只要是支持意大利的,那就是卑鄙~!
这跟这前大家反感LZ的理由类似吧:你可以支持你喜欢的球队,也可以为他的胜利而开心,但是不要进行语言攻击吧.
相信一开口就卑鄙,无耻说不停的人,也高尚不到哪里去.

楼主| 发表于 5.7.2006 17:12:02 | 只看该作者
QUOTE(lizf98 @ 05.07.2006, 17:58 )
我们只是探讨足球而已...没必要互相攻击...
世界上如果都是一个球队的球迷,足球也就快死了...
[right][snapback]1036351[/snapback][/right]

确实如此,可是从一开始就有人对我攻击,现在还在继续。

另外,回复说我犯贱的人。我没有兴趣进行这种角力,你可以去问问本版版主,你这样发言应不应该。

我没有嘲笑德国人,只是觉得他们不配四强的实力,实话实说。你说的他们体力好,跑位好,我承认,我和他们踢球的时候也发现了。可是光有这个是不够的。比赛是运动中的,跑位好只是相对跑位不好的防守方而言,如果对方也积极跑位弥补空档的话,那么这时候光跑位是不够的,要靠个人能力硬来那么一下,或是局部两三个人的小配合。这点德国人的缺陷就暴露无遗。你们在电视上看,是不是德国人下一脚要传到哪里大家都能看出来?既然这样,对对手来说还会意外么?意大利人和阿根廷人为什么总是形成局部的多数,轻易反抢?

发表于 5.7.2006 17:18:10 | 只看该作者
QUOTE(yypig @ 05.07.2006, 17:10 )
那就是你贱~
明明可以用别的方式表达出来,你偏偏要冠上卑鄙二字.
就你的说法,只要是支持意大利的,那就是卑鄙~!
这跟这前大家反感LZ的理由类似吧:你可以支持你喜欢的球队,也可以为他的胜利而开心,但是不要进行语言攻击吧.
相信一开口就卑鄙,无耻说不停的人,也高尚不到哪里去.
[right][snapback]1036387[/snapback][/right]

我只是说你和LZ, 你是它得什末东西?

楼主| 发表于 5.7.2006 17:19:27 | 只看该作者
QUOTE(bailinhan @ 05.07.2006, 18:03 )
[right][snapback]1036364[/snapback][/right]

这好像与你刚开始的论据不符啊,你说我编辑自己的脏话,因而下了个无耻的结论。那么你就拿出证据吧。现在又说是因为我支持卑鄙的球队因而卑鄙。这个逻辑就更可笑了。你在骂所有的意大利球迷。而且我说了,我根本就不支持意大利队。只是就事论事而已。如果意大利对阵另一个表现更好的球队,我也会希望另一支获胜。

如果你认为意大利人使frings停赛卑鄙的话,那么我要说,人家冤枉他了么?打人不应该被停赛?如果是国际足联看录像让他停赛,我想你也不会反应这么激烈了吧?而且以德国人的个人能力,如果你懂球,你觉得靠他一个人能改变战局么?

这个论坛里有些人真是奇怪,无法驳倒别人的论点,就转移话题,还人身攻击。到底谁在犯贱?

发表于 5.7.2006 17:20:01 | 只看该作者
QUOTE(似水流年 @ 05.07.2006, 16:55 )
确实是如此,我回了帖,发现关于对方交友的问题我忘了回答,才补的。
[right][snapback]1036346[/snapback][/right]

哈哈,这对什末男女配合得可真好...到底是一个层次得.