开元食味
德国频道
楼主: 似水流年

庆祝一下!

发表于 5.7.2006 18:30:18 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(似水流年 @ 05.07.2006, 18:20 )
开口就说“滚”的人说别人无耻。papas没有以事论事,一直说别人犯贱,我才这么说的。要怪你就怪他。查别人发贴的也是那个bailinhan先开始的。还说人家和我有什么不正当关系。有这么攻击别人的么?这样说你你愿意么?你怎么不谴责他?就因为他帮着你说话?

你看不出论坛还有其他不喜欢德国的球迷么?他们也不愿与你们一般见识而已。

还说别人贱,女孩里没见过你这么贱的。
[right][snapback]1036552[/snapback][/right]

你公然发贴挑衅我们这些球迷的感情, 说你犯贱是我一个人在说吗, 没看到他们都在说你吗, 谁开始犯贱谁心理最清楚。
还有没有人在帮我, 他们只是发表自己的观点而已, 我不认识BAILINHAN ,别人在说你, 你就说别人在帮我, 你心理平衡点好不好, 你看有几个人赞成你的观点?

楼主| 发表于 5.7.2006 18:34:07 | 只看该作者
QUOTE(papas @ 05.07.2006, 19:24 )
就是因为我以事论事才说你犯贱的啊。。。你不觉得这很诙谐。。很幽默么。。。

如果你不觉得的话。。。那么你说德国队瞎猫撞死耗子才混到四强,我也不觉得是你诙谐地表达。。。。

将心比心。。。你自己好好想想。。。
[right][snapback]1036560[/snapback][/right]

至于这个词,我前面已经回了。请查辞海,看看我说得有没有错。如果最后证明我说错了,我可以收回我的话。

如果你硬要我认同你强加给我的犯贱,可以,我也可以非常诙谐幽默的认为你在犯贱。

发表于 5.7.2006 18:38:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.7.2006 18:41:50 | 只看该作者
QUOTE(shrek @ 05.07.2006, 19:30 )
你公然发贴挑衅我们这些球迷的感情, 说你犯贱是我一个人在说吗, 没看到他们都在说你吗, 谁开始犯贱谁心理最清楚。
还有没有人在帮我, 他们只是发表自己的观点而已, 我不认识BAILINHAN ,别人在说你, 你就说别人在帮我, 你心理平衡点好不好, 你看有几个人赞成你的观点?
[right][snapback]1036576[/snapback][/right]

你们都是一个观点,当然都在说我。你真的觉得很多人在说就一定是对的?犯贱的是身为女孩,不知自重,开口就骂的人。

赞成我观点的人不会少数,你自己看看最开始的跟帖。只是都被你们吓回去了。你们开口就是“滚”,“犯贱”,要不就是乱扣人男女关系的帽子,谁还愿意和你们说?你不要说我又把你和另一个人混在一块,是你在以持观点人数的多寡来作为评判对错的标准。

楼主| 发表于 5.7.2006 18:43:36 | 只看该作者
QUOTE(papas @ 05.07.2006, 19:38 )
哈哈。。。不用你认为。。我老婆们经常说我爱犯贱。。。。

与君共勉。。。
[right][snapback]1036600[/snapback][/right]

哈哈,好啊,既然五十步笑百步,那就这样吧。。。到此为止。。。

楼主| 发表于 5.7.2006 18:48:06 | 只看该作者
QUOTE(山民甲 @ 05.07.2006, 19:28 )
问一下  谁和谁是一起的?
似水流年

bailinhan
具体观点是什么?
[right][snapback]1036569[/snapback][/right]

哈哈,山民兄,你自己看吧。许多人没有自己的观点,只是对别人乱扣帽子。他们的观点居然都是与我个人有关,而不是足球。

现在似乎要和我一起的都被对方的用词吓死了。好像我在舌战群儒。

发表于 5.7.2006 18:50:05 | 只看该作者

发表于 5.7.2006 18:54:32 | 只看该作者

发表于 5.7.2006 18:55:40 | 只看该作者
QUOTE(似水流年 @ 05.07.2006, 18:41 )
你们都是一个观点,当然都在说我。你真的觉得很多人在说就一定是对的?犯贱的是身为女孩,不知自重,开口就骂的人。

赞成我观点的人不会少数,你自己看看最开始的跟帖。只是都被你们吓回去了。你们开口就是“滚”,“犯贱”,要不就是乱扣人男女关系的帽子,谁还愿意和你们说?你不要说我又把你和另一个人混在一块,是你在以持观点人数的多寡来作为评判对错的标准。
[right][snapback]1036608[/snapback][/right]

你还好意思说我, 我说你, 你以为你没有及时骂我吗, 好象你总是被别人骂似的, 说得自己好象很无辜很可怜似的,其实本来就是你先没有顾虑球迷的感受。

刚刚那一贴我已经没有对你人身攻击了, 想不到你得寸进尺,说我不知自重, 你以为你是什么品德高尚的人啊, 我都已经没有心情再说你了, 浪费口水。

这是我对这个话题的最后一贴, 再和你这种人继续辩论下去真的没什么意思, 你爱说什么就说什么吧。

楼主| 发表于 5.7.2006 19:04:25 | 只看该作者
QUOTE(papas @ 05.07.2006, 19:54 )
其实我们客观谈一谈足球不是很好么。。。

看得出来,你也懂足球。。。

没有修改之前的帖子真的让德国球迷很不舒服。。。

我只是希望你知道这点。。。以后注意点。。。

如果你的帖子是,热烈祝贺意大利进入决赛。。。

我们绝对不会有这样的反应。。。
[right][snapback]1036635[/snapback][/right]

好,要的就是你这句话。考完了试,如果有机会,可以一起讨论,一起踢球。。。 thumbs_up.gif