开元食味
德国频道
楼主: 似水流年

庆祝一下!

发表于 5.7.2006 18:06:02 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(bailinhan @ 05.07.2006, 19:03 )
我认识得女孩都不说脏字得。
[right][snapback]1036511[/snapback][/right]

我认识的男孩都不会像你随意侮辱人.
我就打了一个贱字,你回敬我的多了去了!

楼主| 发表于 5.7.2006 18:09:26 | 只看该作者
QUOTE(shrek @ 05.07.2006, 19:02 )
那你可以开一版去讨论历史问题, 政治问题, 我们在讨论跟足球相关的东西
[right][snapback]1036508[/snapback][/right]

我是在回答他的提问,本来这就与本题无关,是他理屈词穷另找出路而已。

你也好意思跟我说“讨论足球相关”的东西?谁先开口让对方滚出德国?还一味说别人贱。谁挑衅了?我不喜欢德国这样的球队,希望看到更精彩的比赛,就招了你了?我没有开口就骂人吧?

发表于 5.7.2006 18:09:32 | 只看该作者

发表于 5.7.2006 18:11:27 | 只看该作者
QUOTE(似水流年 @ 05.07.2006, 18:03 )
好,既然你纠缠不清,还拿这个说事,我不客气了。这不是“我们”看着不舒服,是你们两个看着不舒服,至于你为什么帮着人家说话。我现在也明白了。人家不愿意与你喝咖啡逛街,你还缠着人家不放,心急火燎地来护花。到底谁在犯贱。。。

你看着不舒服就不行?好大的口气。。。你真的是贱。。。
[right][snapback]1036509[/snapback][/right]

你真是无耻, 查人家以前发过的贴, 拿这个来作为话柄, 我跟你说, PAPAS 也是德国的球迷, 你要是真查过人家的帖, 你就应该知道。这跟什么护不护花完全是2码事, 我们是在以事论事。

在这里难道你就看不出还有其他德国球迷吗, 只是他们懒得跟你你这种贱人一般见识

发表于 5.7.2006 18:13:21 | 只看该作者
"犯贱指有些人明明可以不做一件事,却偏要做。带有诙谐的意味,啥时候变成贬义了?还有讽刺?你是不是也要玩咬文嚼字的游戏?"

呵呵。。说说啊。。我想听你辩解一下。。。
bailinhan 这是你对我的指控最好的解释~
请你也解释一下,我是楼主的什么东西
还有楼主和我是什么男女
这2句话的意思

发表于 5.7.2006 18:13:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.7.2006 18:20:12 | 只看该作者
QUOTE(shrek @ 05.07.2006, 19:11 )
你真是无耻, 查人家以前发过的贴, 拿这个来作为话柄, 我跟你说, PAPAS 也是德国的球迷, 你要是真查过人家的帖, 你就应该知道。这跟什么护不护花完全是2码事, 我们是在以事论事。

在这里难道你就看不出还有其他德国球迷吗, 只是他们懒得跟你你这种贱人一般见识
[right][snapback]1036532[/snapback][/right]

开口就说“滚”的人说别人无耻。papas没有以事论事,一直说别人犯贱,我才这么说的。要怪你就怪他。查别人发贴的也是那个bailinhan先开始的。还说人家和我有什么不正当关系。有这么攻击别人的么?这样说你你愿意么?你怎么不谴责他?就因为他帮着你说话?

你看不出论坛还有其他不喜欢德国的球迷么?他们也不愿与你们一般见识而已。

还说别人贱,女孩里没见过你这么贱的。

发表于 5.7.2006 18:24:20 | 只看该作者

发表于 5.7.2006 18:28:47 | 只看该作者
问一下 谁和谁是一起的?
似水流年

bailinhan
具体观点是什么?

楼主| 发表于 5.7.2006 18:29:53 | 只看该作者
QUOTE(papas @ 05.07.2006, 19:09 )
我本来就是德国的球迷。。。支持德国的第一贴就是我发的。。

花,我要护。。。理,我也要讲。。。

我说你犯贱,并不是侮辱你。。。是阐述一个事实罢了。。。

就像你说的,"瞎猫撞上死耗子是中国的谚语,指凡事有凑巧。带有诙谐的意味,啥时候变成贬义了?还有讽刺?你要玩咬文嚼字的游戏?"

那么好啊。。
"犯贱指有些人明明可以不做一件事,却偏要做。带有诙谐的意味,啥时候变成贬义了?还有讽刺?你是不是也要玩咬文嚼字的游戏?"

呵呵。。说说啊。。我想听你辩解一下。。。
[right][snapback]1036526[/snapback][/right]

你是德国的球迷与我无关。我不会因为你支持德国说你贱。。。你也没有道理因为我不喜欢德国而说我贱。。。

我对于瞎猫碰上死耗子的解释,不是我的版本,学过语文的人都知道,你可以去查辞海。。。你对于犯贱的解释,是你自己的版本。到底有没有理,你自己心里清楚。。。

我其实为你不值。。。开始你还愿意讲道理。。。到后来总是少不了人身攻击。。。我也可以把你的版本还给你:说你“犯贱”,是说有些人明明可以讲道理,却偏要学无赖人身攻击。。。你满意了吧。。。