开元食味
德国频道
楼主: 似水流年

庆祝一下!

发表于 6.7.2006 08:18:00 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(似水流年 @ 05.07.2006, 18:12 )
确实如此,可是从一开始就有人对我攻击,现在还在继续。

另外,回复说我犯贱的人。我没有兴趣进行这种角力,你可以去问问本版版主,你这样发言应不应该。

我没有嘲笑德国人,只是觉得他们不配四强的实力,实话实说。你说的他们体力好,跑位好,我承认,我和他们踢球的时候也发现了。可是光有这个是不够的。比赛是运动中的,跑位好只是相对跑位不好的防守方而言,如果对方也积极跑位弥补空档的话,那么这时候光跑位是不够的,要靠个人能力硬来那么一下,或是局部两三个人的小配合。这点德国人的缺陷就暴露无遗。你们在电视上看,是不是德国人下一脚要传到哪里大家都能看出来?既然这样,对对手来说还会意外么?意大利人和阿根廷人为什么总是形成局部的多数,轻易反抢?
[right][snapback]1036392[/snapback][/right]

奇怪,德国队不配四强的实力,那你说他们靠什么进的四强,不会又是有所谓的黑幕吧。

发表于 6.7.2006 09:09:37 | 只看该作者
德国队进入四强,靠的是
1。自身的坚韧不拔,
2。赛前的精心准备,以跟阿根廷点球大战中的小纸条为例
3。球迷的嘘声,这点很让我反感,跟阿根廷比赛,还有意大利,全场120分钟,没有一次掌声,实在是让人跌破眼镜
4。裁判的照顾,个人感觉,跟波兰,瑞典,阿根廷中,都受到了裁判的照顾,虽然没有明显的偏袒,但对于一些可吹可不吹得球,都判罚的对德国队有利

发表于 6.7.2006 09:23:42 | 只看该作者
QUOTE(papas @ 05.07.2006, 21:15 )
啥也别说了。。。总之大家的误会都澄清了。。。俗话说不打不相识嘛。。。
我们都是比较理智的人,没有把争吵升级。。。
我们都是读书人,骂娘的事情咱们不干。。

不管是意大利还是德国。。。昨天的比赛双方都尽力了。。。双方的教练也没有保守的打防守。。。那是一场势不均力不敌的对攻。。。德国队给我们的是感动。。
对于我们来说。。。这种比赛双方都是赢家。。。。

就像如果德国队点球战胜意大利的话。。。我也不会去发贴刺激意大利球迷。。因为我知道,他们已经够难受了。。。

作为中国人,我们自己的球队一次次的给我们失望。。。我想你和我一样,了解这种滋味。。。所以我们只好支持一只别的球队。。。我之所以选择德国队,是因为我知道他们像中国队一样实力平平,但是不一样的是他们很有一股不认输的勇气。。。不像中国队,面对强队就说以学习为主。。。就打密集防守。。。。遇到强队连铲球都不敢。。

我很希望中国队有一天能创造奇迹。。也闯入世界杯的四强。。。
[right][snapback]1036864[/snapback][/right]

这样就好,大家和气生财,做理智的球迷,反正又没有中国队,不用为了比赛伤了感情
期待2008奥运会上,中国足球能小有作为

发表于 6.7.2006 10:05:51 | 只看该作者

QUOTE(琴心剑胆 @ 06.07.2006, 00:28 )
正心、修身、齐家、治国、平天下

欲正心,先净口

与诸君共勉!
[right][snapback]1037134[/snapback][/right]

try to be the 贱est
but not 恶心able
just let the others in 郁闷ing...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

- to my little friends