开元食味
德国频道
楼主: 似水流年

庆祝一下!

发表于 5.7.2006 00:50:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.7.2006 00:57:40 | 只看该作者
QUOTE(papas @ 05.07.2006, 01:50 )
你们俩都小气得可以。。。

都不是爷们。。。。
[right][snapback]1035182[/snapback][/right]

唉,这位,你说的也不是没道理。我是不应该和他一般计较,可是你想,无怨无仇的,突然被人指着鼻子骂,这叫怎么回事?我也知道这就是一个虚张声势的主,躲在id后骂人,随便拿个别人地址发出来,回头就可以不承认,反正无凭无据。唉,可悲。

发表于 5.7.2006 08:00:54 | 只看该作者

发表于 5.7.2006 08:22:23 | 只看该作者
不过楼主发贴也太嚣张了, 公然刺激德国的球迷, 有没有考虑过我们的感受。
还庆祝德国人出局, 我想说, 你既不是什么球迷, 你用得着这么大张旗鼓的发贴庆祝吗,你说你无不无聊。
再有, 你也生活在德国, 难道你对这里没有一点感情吗, 一点感激之心都没有吗 你在这里受尽打击吗, 受尽委屈吗, 既然是这样你干吗不早点滚回去

有本事你当着德国人庆祝去, 在这留德学生的论坛上逞什么能啊 强烈鄙视你。。。

发表于 5.7.2006 09:28:14 | 只看该作者

发表于 5.7.2006 09:35:13 | 只看该作者
同意shrek。
德国队技不如人没什么话说,但年青的德国队这次世界杯的表现称得上是真汉子。德国队众志成城的斗志,轻不言败的意志,在你们这些德反们眼里难道都不足取吗?你反要反得有道理,写篇德国失利分析文章,既能体现了德反们的水平,也能让我们学习一下。不然看了你们的表现,还真庆幸自己是德迷。
爸妈原本不看球,这次看世界杯是为了给德国队加油。还不是就为孩子在德国学习,爱屋及乌。如果你对德国没什么感情,或是不喜欢德国队,那是你自己的事,别人也管不着。但用得着这样幸灾乐祸,这样踩德国队吗?欠你的啊。什么叫端起碗吃肉,放下筷子骂娘,在最近这几个帖子里算是见识到了。

楼主| 发表于 5.7.2006 11:58:45 | 只看该作者
QUOTE(shrek @ 05.07.2006, 09:22 )
不过楼主发贴也太嚣张了, 公然刺激德国的球迷, 有没有考虑过我们的感受。
还庆祝德国人出局, 我想说, 你既不是什么球迷, 你用得着这么大张旗鼓的发贴庆祝吗,你说你无不无聊。
再有, 你也生活在德国, 难道你对这里没有一点感情吗, 一点感激之心都没有吗  你在这里受尽打击吗, 受尽委屈吗, 既然是这样你干吗不早点滚回去

有本事你当着德国人庆祝去, 在这留德学生的论坛上逞什么能啊  强烈鄙视你。。。
[right][snapback]1035368[/snapback][/right]

你这么说话是什么意思?你是德国人?我在中国人的论坛发贴发表自己看法,碍着你了?!庆祝是为了接下来能看高水平的比赛,我在帖子里说得很清楚了。

我干嘛要对这里有感激之情?我凭自己本事申请入学,没有走后门,靠打工养活自己,没用有用德国人的一分钱,还要开始交学费!我在这里用你来管!你算老几?想找骂?你怎么不滚回去!!

告诉你,我在打工的地方,当着所有德国同事的面都是为阿根廷而惋惜,认为德国配不上四强。你以为我像你啊,只敢躲在id后面开骂?强烈鄙视的是你!我不会因为别人有不同看法而转而对他人人身攻击。每个人都有权利发表自己的看法。我发贴的时候骂过你么?

发表于 5.7.2006 12:01:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.7.2006 12:11:42 | 只看该作者
QUOTE(远走高飞 @ 05.07.2006, 10:35 )
同意shrek。
德国队技不如人没什么话说,但年青的德国队这次世界杯的表现称得上是真汉子。德国队众志成城的斗志,轻不言败的意志,在你们这些德反们眼里难道都不足取吗?你反要反得有道理,写篇德国失利分析文章,既能体现了德反们的水平,也能让我们学习一下。不然看了你们的表现,还真庆幸自己是德迷。
爸妈原本不看球,这次看世界杯是为了给德国队加油。还不是就为孩子在德国学习,爱屋及乌。如果你对德国没什么感情,或是不喜欢德国队,那是你自己的事,别人也管不着。但用得着这样幸灾乐祸,这样踩德国队吗?欠你的啊。什么叫端起碗吃肉,放下筷子骂娘,在最近这几个帖子里算是见识到了。
[right][snapback]1035409[/snapback][/right]

你既然说别人管不着,还在发贴评头论足,不是自相矛盾么?在德国,就必须要是德迷么?我哪里幸灾乐祸了?我踩德国队?我帖子里的评论那句不是事实?我就是喜欢真正的强强对话,想想如果这次半决赛是阿根廷对意大利,我们将欣赏到怎样的比赛啊?德国队技战术不行,因此不喜欢它。竞技体育,哪支球队没有斗志?人家的胜利就不是靠意志拼来的啊?即使输了球的也不是没有拼吧?可能德国人只剩下意志了,因此一提到就是德意志精神。

我吃了谁的肉了?骂了谁了?都是你们这些人容不得别人的观点然后就开骂。如果你观点不同,可以辩论,为什么要转而对发言者进行攻击?我也算是见识了。

发表于 5.7.2006 12:13:29 | 只看该作者