开元食味
德国频道
楼主: yoyo73

挖荠菜

发表于 24.3.2011 09:55:18 | 只看该作者
即时机票
yoyo73 发表于 24.3.2011 08:11
7 K% l! g+ @& I- Xmm别急,等嫩回来7,8月应该还有一岔的。
( Y" }" U. C" p+ i4 S
姐姐,嫩们能这周末组织一下采荠菜不,北北回来了,我们采完荠菜就去喜万年措一顿。+ ]& x" R( O" P! g; o
我自己采不放心,昨天在俺家门口的地铁站(地铁站是12月新建)旁边,找了半天,看着都象,可拿起来感觉又不象嫩们给的,因为没有领导姐夫说的,一拽会出现一个丝。
. D2 A4 @+ K, v- b

发表于 24.3.2011 09:57:07 | 只看该作者
yoyo73 发表于 24.3.2011 08:11 , E0 V- {! d% e  x' ^
mm别急,等嫩回来7,8月应该还有一岔的。

! P& t) U+ {' ^* x
: f# ~, e7 m, q" [( P! b7 w* ?5 x真的啊?那太棒了,我以为这些野菜都是春天就长一茬呢~~  那咱们夏天包馄饨,顺便包饺子,幸福滴生活啊,我展望着~~~( A0 ^  M$ }0 g; T- y

楼主| 发表于 24.3.2011 10:22:00 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 24.3.2011 09:57   J7 E( U* c+ ~1 x3 O# ^3 H
真的啊?那太棒了,我以为这些野菜都是春天就长一茬呢~~  那咱们夏天包馄饨,顺便包饺子,幸福滴生活啊 ...

, G) N1 n# @+ D3 W6 L7,8月的可能有点老,但都很茁壮!俺还等着嫩的大馄饨呢。。。。嫩没忘吧?

发表于 24.3.2011 10:28:47 | 只看该作者
yoyo73 发表于 24.3.2011 10:22 & C9 e5 |7 e/ \: d, O+ a
7,8月的可能有点老,但都很茁壮!俺还等着嫩的大馄饨呢。。。。嫩没忘吧? ...

; M2 d: o- n0 ]3 T8 ^* [; d* N# Y4 m0 O
当然没忘了,我唯一就会的这两小手,都为你们随时准备着呢~~
' V- j9 K0 E5 _

楼主| 发表于 24.3.2011 10:42:02 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 24.3.2011 10:28 - }  S# S7 P$ o  V7 H/ X) k* z

" i% X, d; G& p4 s6 H+ T( }那俺们就随时等后嫩的召唤了。

发表于 24.3.2011 11:47:55 | 只看该作者
yoyo73 发表于 24.3.2011 10:42 ' P' o* m+ ?6 A1 A  e4 I
那俺们就随时等后嫩的召唤了。

4 R/ K0 H- x( w% Y3 N3 ?7 p- J6 Z; G/ h! o* c
恩,等我五月份回来哈~~ 挑个礼拜天,嘿嘿~~0 ~! s) W# P- {

发表于 24.3.2011 12:35:35 | 只看该作者
回复 jiuri1225 的帖子3 }7 o: I+ S7 i9 Z7 I# ^

# U" t8 f3 v, ?,我都跟主席汇报了,真的是逮那都盯着看是不是荠菜。0 O( i3 R* J4 x+ _% y

发表于 24.3.2011 12:37:11 | 只看该作者

发表于 24.3.2011 15:10:48 | 只看该作者
笑对人生 发表于 24.3.2011 12:37 * v( [% E# h, a3 e  Q4 @) }  \
回复 jiuri1225 的帖子
) A' L$ _* s2 @6 Q* M
& q- D# E) j% ^! _: M这MP拍得罡罡滴。

/ P% |5 X2 x$ N, L4 m
1 Z# M' D; O/ V1 `* Y必须滴,为了我远大的蹭食计划,先把你们两位姐姐伺候好了是小的滴本分~~1 w) x( [  s% ^) i# @

发表于 24.3.2011 16:01:23 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 24.3.2011 10:28 ' m4 y# {5 I1 A

/ v6 S7 o% X( [3 z) Z俺也听见了,嫩的混沌都说了好多回了,俺也要。。。。。。