开元食味
德国频道
楼主: 丢失的心

7号火锅聚会照片姗姗来迟~~14个童鞋

楼主| 发表于 9.1.2011 22:05:00 | 只看该作者
即时机票
jiuri1225 发表于 9.1.2011 22:02 : M- ~( d% X7 L
就一顿饭的工夫,楼就已经那么那么高了~~~  - R) J& [1 ]7 B2 `% K1 `
我那天晚饭的时候跟往常一样不顾形象地大吃,结果蹦了会就饿了 ...
+ u5 l0 Y  M+ `' B; x  p$ }' ^& |7 P
小虾真的没形象了。。。。你走的早。。

楼主| 发表于 9.1.2011 22:05:24 | 只看该作者
北冰洋 发表于 9.1.2011 22:03 ! v. M# R3 D: U# K6 o  Z
回复 丢失的心 的帖子" K" f1 T3 r  \7 J: {+ U4 D8 H

( G/ b) d! L- w" N  B我只有看动物电影的时候哭     只有动物的眼神才是纯真的     只能说我善良    其他 ...
7 p; M) J# }$ o, c% V% W: j; L# y
你就编吧。。。继续编

楼主| 发表于 9.1.2011 22:05:45 | 只看该作者
qiqijack 发表于 9.1.2011 22:04 2 p9 h* I+ N8 c
这几天忙啊。。。爸爸快回国了,事多,饭局也多。。。
6 k( w9 t  u5 H/ H28号我还去趟汉堡。。。# D# a; `# @2 o$ w2 U- I) W* m
...
) v3 ?7 W8 f3 e0 z( ^$ [% V2 W! Q
又去汉堡啊,上次内个搞定了么?

楼主| 发表于 9.1.2011 22:06:17 | 只看该作者
jinjinjinjin 发表于 9.1.2011 22:04
4 r& ?4 ]: F$ r' A6 F1 h* i回复 丢失的心 的帖子1 ^+ b0 b" A# s& D6 n4 U

" c- p  f* q. I4 s$ R独揽又咋样了阿,人家一部电影那7个奥斯卡呢,你说我不上镜吗也就算了对巴 ...
% ]' I& X# a5 v6 R* ^( R
哈哈,都夸你有腔调了!这年头男人有腔调最重要啊

发表于 9.1.2011 22:08:43 | 只看该作者
你好漂亮哟!!!那个小墨镜才更让人无限幻想啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~

发表于 9.1.2011 22:09:21 | 只看该作者
谢谢搂主主持的活动。和对本人的提名,本人一定再接再厉谢谢大家呵呵

发表于 9.1.2011 22:10:00 | 只看该作者
邪帅都上来了啊,我好有压力,把我先电晕了怎么办啊

发表于 9.1.2011 22:10:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.1.2011 22:11:39 | 只看该作者
候鸟e人 发表于 9.1.2011 22:10
$ b) B' _; N2 s4 l( O9 Y邪帅都上来了啊,我好有压力,把我先电晕了怎么办啊

9 u- f. r. {9 i9 A  L不管哈!你醒过来之后还是要记得拖给我!!败说了,我都流哈喇子了。。。想象一下帅哥。。

发表于 9.1.2011 22:12:30 | 只看该作者
我回复一下之后,那些人脸上的画片能消掉吗?这什么什么什么都没看见呀。