开元食味
德国频道
楼主: 丢失的心

7号火锅聚会照片姗姗来迟~~14个童鞋

楼主| 发表于 9.1.2011 22:40:11 | 只看该作者
einfisch 发表于 9.1.2011 22:38
  c% E+ o/ t! |+ t回复 丢失的心 的帖子
9 z) u& Y# f, g
6 g+ [! l) N' a7 _怕了吧~~怕了就好~

. x8 ]6 O- b$ u7 k) i) e6 J你流啥鼻血啊。。想什么呢

楼主| 发表于 9.1.2011 22:41:19 | 只看该作者
binbin0504 发表于 9.1.2011 22:38
/ w, Z$ X! o! c  M5 \4 _) w好看  4 H: T, _2 `" `$ A; x; g
不过下次  能不能帮我弄个 路飞的造型

9 z. b$ }: q9 L  p9 m+ Z介个,目前我只有辛普森一家的版本~~下回我找找海贼王哈

发表于 9.1.2011 22:44:42 | 只看该作者
丢失的心 发表于 9.1.2011 22:41
7 ^8 v2 X1 Q8 l* m5 L/ Y介个,目前我只有辛普森一家的版本~~下回我找找海贼王哈

; b- x5 q# x. T呵呵  / Y" v" f* y4 ~0 U1 d, O% ^
下回 你把照片传我  ' g) H7 o* u; m* s  f6 m
我改好后再传你
7 _) j% D3 V& E) i0 k% d3 D

发表于 9.1.2011 22:46:23 | 只看该作者
丢失的心 发表于 9.1.2011 22:26
$ n' J, o" d$ F* o5 y& K6 ^' M你应该把我卖到你家乡去啊!!!哎呀!!我突然想起一句大连话:我真叫(这俩字都第四声)你给戏戏了 ...
( n" m3 ?2 m" _' Y' Z, f
你在给我补习家乡话呢,我真的不太会说了。你ex很大连哦。来慕尼黑开个班吧,我说你来。% C. H; w9 ~) x1 R- z- d
盖楼盖楼
  Z3 {, H7 k5 C

楼主| 发表于 9.1.2011 22:48:29 | 只看该作者
binbin0504 发表于 9.1.2011 22:44 5 ]" A  U1 v# H0 p& H
呵呵  
# g' A, r4 m3 G/ H  U7 y下回 你把照片传我  # d& M+ S- a# K; r( }0 @. V
我改好后再传你

* Y8 P" {9 E) b9 s8 @要不现在发你呗~~QQ邮箱

楼主| 发表于 9.1.2011 22:53:14 | 只看该作者
候鸟e人 发表于 9.1.2011 22:46 ; R; |2 _7 G: j7 A2 p
你在给我补习家乡话呢,我真的不太会说了。你ex很大连哦。来慕尼黑开个班吧,我说你来。% V: _2 P" S6 ^2 {  |3 X- S0 T
盖楼盖楼
' J! \" m4 i  r6 u# m* Q2 `1 _7 v, z ...
- n, G3 |/ y# N5 l8 u
不是跟他学的,我有很多大连朋友,哇哈哈

发表于 9.1.2011 22:58:26 | 只看该作者
回复 丢失的心 的帖子+ H! |/ t9 ?+ A: m5 \; f& U
& Q  e5 e- X8 b& w) D1 `
不敢
' k  ~9 x, F: ]' H; K

楼主| 发表于 9.1.2011 23:10:12 | 只看该作者
einfisch 发表于 9.1.2011 22:58
7 K. v* V& m. F8 M* h; {回复 丢失的心 的帖子
; c8 S- Z0 h2 Q! X: [
( P7 U) ~( P) _& h: U0 S不敢

( c8 j+ W( F; ~2 p7 I' g2 V5 v# K' k你不是胆儿挺大的么

发表于 9.1.2011 23:34:13 | 只看该作者
随便来一看高楼都快200层了,俺老眼昏花的,就不爬楼了。丢丢看见嫩的沟沟了。嘻嘻

发表于 9.1.2011 23:36:14 | 只看该作者