开元食味
德国频道
楼主: 丢失的心

7号火锅聚会照片姗姗来迟~~14个童鞋

发表于 9.1.2011 22:31:49 | 只看该作者
丢失的心 发表于 9.1.2011 22:28 ( j$ f# n  T+ q% y# G$ M
耳环都看到了?!!好眼力啊!那对耳环是国内买的,我的爱啊,非大型聚会和夜店活动轻易不带 ...

Q4 Y, q+ g' k还有项链和戒指。。。都好漂亮哟。: E6 {1 n4 k# C8 z; u+ M

7 v& A8 w  X& K% `( u羡慕你们在慕尼黑。。我也要杀过来读书。。0 I4 `+ ^3 ^) H5 K

发表于 9.1.2011 22:32:15 | 只看该作者
回复 丢失的心 的帖子. B% g% h  i; t- w( R
: W& {3 h$ l- I# b
我冤枉啊~
0 T3 _; j* t% G3 t* u, Y- g

楼主| 发表于 9.1.2011 22:32:44 | 只看该作者
keitja 发表于 9.1.2011 22:31 + \2 u8 D$ W5 G. r' b& i0 Z
还有项链和戒指。。。都好漂亮哟。* K# A8 ?; y5 V- Z6 A

4 t; p# S$ l/ [/ s1 S& O% H/ y羡慕你们在慕尼黑。。我也要杀过来读书。。
; O$ p! l$ _1 h
我是从北威州杀过去的。。。哇哈哈哈

发表于 9.1.2011 22:32:57 | 只看该作者
丢失的心 发表于 9.1.2011 22:19
. X/ P, q- ?% ?/ z! n介个臭3,后来还是没跑掉,哈哈哈哈
# p7 U3 G! \, V1 J( \
哦  看见了  13 没跑掉
) M; r- K) K# j8 W; p我光顾着自己自恋了
+ n* I. O4 F; X; j

楼主| 发表于 9.1.2011 22:33:06 | 只看该作者
einfisch 发表于 9.1.2011 22:32
* p9 \- Y0 G' r! q+ {回复 丢失的心 的帖子/ A6 e+ r) h' Q% N, c1 s- i  U
" C) n7 p2 Q6 C6 A. l
我冤枉啊~

- J, Y7 W* L2 N* X! E7 F/ T冤枉啥!把你糖醋红烧清蒸了!

发表于 9.1.2011 22:36:23 | 只看该作者
回复 丢失的心 的帖子+ ~2 P8 S: I# b  J" n$ Z
8 y# W# x% c1 y4 R! c/ d/ h
真的啊?那我赶紧洗洗 你尽快过来哈~~* P' n0 N+ F, E& |  n, K4 M

楼主| 发表于 9.1.2011 22:36:40 | 只看该作者
binbin0504 发表于 9.1.2011 22:32 ! `; ]) _$ d7 A0 C
哦  看见了  13 没跑掉
+ e% L; e+ [' f/ U: l1 ~我光顾着自己自恋了
; P! m$ @  K+ n3 o0 M, Q7 u( X
哈哈,我帮你弄得彩色假发好看不?

楼主| 发表于 9.1.2011 22:37:53 | 只看该作者
einfisch 发表于 9.1.2011 22:36 5 M" Q' O$ q' U! ?6 E
回复 丢失的心 的帖子
) ]/ H" V% O* K' |. |7 d0 L8 L2 ^; e" I# L
真的啊?那我赶紧洗洗 你尽快过来哈~~

) Z) j) X1 p* ?! }; D! S唉呀妈呀,捂脸逃跑

发表于 9.1.2011 22:38:23 | 只看该作者
回复 丢失的心 的帖子2 u5 s6 ]  q# S* N. X4 K8 E
; e- @" R& K/ L  ]$ R
怕了吧~~怕了就好~2 \4 ^+ d7 q5 @1 O+ p

发表于 9.1.2011 22:38:44 | 只看该作者
丢失的心 发表于 9.1.2011 22:36 ) K) c6 g! v% j- i( A
哈哈,我帮你弄得彩色假发好看不?

0 }7 Z8 }/ K* Y3 q) c0 _0 ^好看  " s" q1 x: A5 ?4 Z' n, ^, X0 z
不过下次  能不能帮我弄个 路飞的造型1 F$ e5 o$ W6 w9 F