开元食味
德国频道
楼主: 丢失的心

7号火锅聚会照片姗姗来迟~~14个童鞋

发表于 9.1.2011 21:32:49 | 只看该作者
北冰洋 发表于 9.1.2011 21:30 5 h- G- J$ f$ a5 b3 _9 ^& }
回复 mirandawang 的帖子3 F) i% I. O  O  {( J

* R7 g6 D" t) a/ o# b% v5 n. a你瞎猜我没看出来    脖子上带戒指我倒是真没注意  我看的是左手食指
" c" l) [- j7 z
其实我是通过沟沟认出来的$ f6 o. J: \' f# z

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 9.1.2011 21:35

楼主| 发表于 9.1.2011 21:32:55 | 只看该作者
候鸟e人 发表于 9.1.2011 21:30 4 [9 {* Y/ @6 O
你在啊,这里变成聊吧了

5 B, A7 ]7 e; u谁让我是水吧的呢。。

发表于 9.1.2011 21:33:45 | 只看该作者
丢失的心 发表于 9.1.2011 21:31
; c2 s! F1 e8 X那也要人家看的上我啊。。。。就算看得上我。。。也不在一个地方啊。。 ...
& \6 H- I3 z' Y: v5 y* q7 _
munich也不算远,( q8 x1 m2 l% l; N
距离不是问题啊~~~0 ]. x. j$ M% U! L5 P
小别胜新婚呢
3 ?1 N7 s9 V# H1 o  _0 E% n

楼主| 发表于 9.1.2011 21:34:40 | 只看该作者
候鸟e人 发表于 9.1.2011 21:31
  g( _8 m/ Y" E2 t我又出去蹭吃蹭喝了,刚回来。follow了一下,火贴哦

4 ^6 D9 |1 s% n你比我还活跃啊,哈哈

发表于 9.1.2011 21:35:00 | 只看该作者
回复 mirandawang 的帖子: X8 r0 {- ]1 t5 z7 D/ O
. x  A* _7 R/ o$ n. z6 x
其实我想回的第一个帖子就是    其实  我不看脸的   哈哈哈~~~~当然一眼就看出来了~~# i* f& F9 v$ N, s: W# X! W

发表于 9.1.2011 21:35:32 | 只看该作者
北冰洋 发表于 9.1.2011 21:35 3 j! E- `- w0 P6 Z1 D- ?; j
回复 mirandawang 的帖子7 A& _+ D+ Y6 L; y3 J% O
2 T0 A' x) E2 p4 f
其实我想回的第一个帖子就是    其实  我不看脸的   哈哈哈~~~~当然一眼就看出来 ...

! N% F* j& h9 S6 x" I! I2 V- o8 b& @# f7 x% x  G0 z

楼主| 发表于 9.1.2011 21:37:16 | 只看该作者
mirandawang 发表于 9.1.2011 21:33 # o7 E, ~4 O( k. ~1 |2 \0 b2 L1 v
munich也不算远,
+ O; K% E/ {6 \4 u5 p% u2 k! C距离不是问题啊~~~
# s2 |6 V. ~6 u小别胜新婚呢

% |" N4 Q/ ^7 \" \- O6 e说的有道理啊,其实异地恋挺好的。。。自由空间。。。哇哈哈。。我考虑考虑。。。我觉得内个谁挺好的。。。咳咳

楼主| 发表于 9.1.2011 21:38:08 | 只看该作者
北冰洋 发表于 9.1.2011 21:35 , e% Z* E# K! m- U0 |$ ^: S/ z
回复 mirandawang 的帖子/ R7 t' ]3 C: e+ p4 l

, C' b0 A0 c( u  b; M2 _# L其实我想回的第一个帖子就是    其实  我不看脸的   哈哈哈~~~~当然一眼就看出来 ...
% V0 S6 P& u4 Q1 @; p
你不看脸?。。。。脸你也看不着啊。。

发表于 9.1.2011 21:38:17 | 只看该作者
丢失的心 发表于 9.1.2011 21:34
3 |/ m- x8 a" m0 `你比我还活跃啊,哈哈

t/ {' J+ n/ a' m. M5 K5 F2 h# L我是阶段性发病,最近没人管不着家,其实我很贤惠的哦,自己都受不了了,撤, g0 q& j4 T8 n! K7 E

发表于 9.1.2011 21:39:06 | 只看该作者
丢失的心 发表于 9.1.2011 21:37 ; M! X: V' M! I2 L1 y* M' @
说的有道理啊,其实异地恋挺好的。。。自由空间。。。哇哈哈。。我考虑考虑。。。我觉得内个谁挺好的。。 ...

1 d& }, }0 L3 B俺就不问你是who了~~~+ z( A/ Q8 t9 z" L& ]
俺只对星座感兴趣,
% ~5 y: Z7 X; p4 e找个跟你合的星座$ x& U7 h, S; H: H% E