开元食味
德国频道
楼主: 丢失的心

7号火锅聚会照片姗姗来迟~~14个童鞋

楼主| 发表于 9.1.2011 22:22:48 | 只看该作者
zakrates 发表于 9.1.2011 22:19 * E- {( e1 Z4 U8 I% \3 ^
这个。。。我表示只是去蹭饭的,躺着也中枪啊
3 Z0 M8 q5 G1 ?+ {( D
嘿,蹭啥饭啊,都是AA!我还给你P了个乌鸦飞过,哈哈哈~~

发表于 9.1.2011 22:24:26 | 只看该作者
keitja 发表于 9.1.2011 22:22   _+ S; q7 k$ O0 t) v
那个低胸漂亮脸型mm吧我猜~~~~

( N' |0 {  h8 ]: W: f6 }bingo,不过猜对没有奖哦。丢,我把你卖了

楼主| 发表于 9.1.2011 22:24:30 | 只看该作者
einfisch 发表于 9.1.2011 22:20 / F: N' k4 g- v5 w6 q$ i: _& I
回复 丢失的心 的帖子( t( ?. a, r  t" x8 `0 u; a, ~
  p6 c2 Q/ s% S. j: U; p
这楼盖的 够快的
$ a( C* g; A3 H2 J, E% T. B% [
哼,你跑去干吗了,也不过来盖楼,我累得腰都疼了

楼主| 发表于 9.1.2011 22:24:51 | 只看该作者
keitja 发表于 9.1.2011 22:22 6 X9 e$ a% n; r$ d, n" R% i. ~
那个低胸漂亮脸型mm吧我猜~~~~
' n$ t5 N& |5 |( l9 f+ U- ^
我能忽略前面两个字么。。。

发表于 9.1.2011 22:25:44 | 只看该作者
候鸟e人 发表于 9.1.2011 22:24 2 N& }" X2 ]. \2 z9 ]
bingo,不过猜对没有奖哦。丢,我把你卖了

* n. J9 z3 d- g6 x7 q9 A哈哈。其实很好猜。好多提示。。
! G  \# n/ }1 P+ d4 e

评分

楼主| 发表于 9.1.2011 22:26:23 | 只看该作者
候鸟e人 发表于 9.1.2011 22:24 9 ~: G- T# l7 @/ g
bingo,不过猜对没有奖哦。丢,我把你卖了

6 V. M8 L5 U9 Y3 V你应该把我卖到你家乡去啊!!!哎呀!!我突然想起一句大连话:我真叫(这俩字都第四声)你给戏戏了

发表于 9.1.2011 22:26:29 | 只看该作者
丢失的心 发表于 9.1.2011 22:24 + n, t/ ^  u8 C% y1 X0 k
我能忽略前面两个字么。。。

2 F2 q1 ?4 n  D9 R3 S哈哈哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不过好漂亮哟,还有那个耳环~% y, t  a$ ]9 N

发表于 9.1.2011 22:28:21 | 只看该作者
回复 丢失的心 的帖子# Q# G1 \, s7 a4 h

3 w8 H6 d5 Y9 s! y6 I2 ?+ U) |那么多人来盖楼 我就不凑热闹了( s4 E6 U/ g( o+ |# {& V

楼主| 发表于 9.1.2011 22:28:27 | 只看该作者
keitja 发表于 9.1.2011 22:26 , `0 L& }7 I! f
哈哈哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不过好漂亮哟,还有那个耳环~
! G1 M. j8 C0 I8 a ...
3 g( J( @2 c4 P1 \
耳环都看到了?!!好眼力啊!那对耳环是国内买的,我的爱啊,非大型聚会和夜店活动轻易不带

楼主| 发表于 9.1.2011 22:29:17 | 只看该作者
einfisch 发表于 9.1.2011 22:28
9 `! C' u" Q- ]2 }, l# h) n回复 丢失的心 的帖子3 Q( j$ N& a, l7 P* M

) [4 ^( H0 T* Q6 Y8 p那么多人来盖楼 我就不凑热闹了

! m9 A4 V3 D5 s. l- l借口。。。都是借口!