开元食味
德国频道
楼主: 丢失的心

7号火锅聚会照片姗姗来迟~~14个童鞋

楼主| 发表于 9.1.2011 21:39:55 | 只看该作者
候鸟e人 发表于 9.1.2011 21:38 + F% z2 C! w; D, F7 q* s; \
我是阶段性发病,最近没人管不着家,其实我很贤惠的哦,自己都受不了了,撤
$ I, Y( @& m% e  v ...
) ]9 G& t& a9 F( a7 D, Y
哎呀,娘家人,我们都是那么贤惠,我懂。。。鸡皮疙瘩掉一地。。我也撤3 v+ H3 f1 W2 a. i, O. a9 B4 I0 W

发表于 9.1.2011 21:40:31 | 只看该作者
楼上说的对啊,丢,那天桌上那么都帅哥,距离产生美。

楼主| 发表于 9.1.2011 21:40:48 | 只看该作者
mirandawang 发表于 9.1.2011 21:39 ) J! k3 T6 \; g+ |5 ?; f9 C
俺就不问你是who了~~~1 `- S) v; d; L) n- ~( j/ |; L2 F
俺只对星座感兴趣,
1 v! W( |' z* _0 N  }  s找个跟你合的星座

3 I4 {- N2 {, a) C3 f# A' x7 ]9 R你说金牛和哪一个合啊?貌似我不知道他们的星座。。回头我问问,哈哈

发表于 9.1.2011 21:42:22 | 只看该作者
回复 mirandawang 的帖子$ b% M- o) W; h% o. N
5 W: Y- h! |  d7 g8 ^6 J
什么星座和金牛和?
6 M; N: ?! n- D% |( P5 v  C

弟弟你哪一个星座来着?  发表于 9.1.2011 21:45

发表于 9.1.2011 21:43:28 | 只看该作者
丢失的心 发表于 9.1.2011 21:40
8 Z# a, C# O1 y9 p( J你说金牛和哪一个合啊?貌似我不知道他们的星座。。回头我问问,哈哈
: x* J5 o) q' w' @. A" @0 F
金牛,摩羯,处女,
$ j+ n  b* v3 G  d0 y/ u  c* k180度的应该是天蝎,
; U: a, n% }4 ]) n不是绝配就是绝不配。9 I7 i5 T( b) P9 A. ?
90度的尽量别选。' v2 G8 {: |6 F4 h6 y

就天蝎了  发表于 9.1.2011 21:45

发表于 9.1.2011 21:43:35 | 只看该作者
这样你就能常来慕尼黑了,哈哈,才两天不见,我好想你哦。我得扫地去。。。。

楼主| 发表于 9.1.2011 21:43:47 | 只看该作者
候鸟e人 发表于 9.1.2011 21:40 1 h) X* {$ D7 D" f0 \0 J; h* m' z
楼上说的对啊,丢,那天桌上那么都帅哥,距离产生美。

4 Y. O( C* E3 c, ]+ H$ u不嘛不嘛。。。我要你给我介绍

楼主| 发表于 9.1.2011 21:46:07 | 只看该作者
候鸟e人 发表于 9.1.2011 21:43
  [; e  t2 R; V' @* g6 _这样你就能常来慕尼黑了,哈哈,才两天不见,我好想你哦。我得扫地去。。。。 ...

9 X+ e4 [# F8 I5 {哈哈,你赶紧给我发掘一个哈!!下次去我找你!!
2 `, I& u# j8 x) B

发表于 9.1.2011 21:46:16 | 只看该作者
丢失的心 发表于 9.1.2011 21:43 ! l* ?, e4 C0 G
不嘛不嘛。。。我要你给我介绍

: X% D7 \2 `' K  r你个大连媳妇命,要不咱俩凑对算了

楼主| 发表于 9.1.2011 21:46:42 | 只看该作者
mirandawang 发表于 9.1.2011 21:43
- e- k0 O, ]( [金牛,摩羯,处女,& i+ [( P. M1 m% D8 O- Y
180度的应该是天蝎,* o, g# d8 @7 N1 ^
不是绝配就是绝不配。

1 B3 M- P3 X0 x  n初恋是处女座,我爸是摩羯座。所以这两个星座的,坚决不要