开元食味
德国频道

7号火锅聚会照片姗姗来迟~~14个童鞋

发表于 9.1.2011 20:41:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
- N# `3 B$ ~( x$ M( D) C7 c% x, M- \! ?8 O8 r6 C& H
7点钟丢丢准时出现在feeling,这时候勤快滴童鞋们有个别已经早到了!小九小猫小鱼小虾最后一批到来,宽宏大量的童鞋们没有惩罚他们~
: a4 y* Q- E2 `( P2 [+ L首先要介绍灰常有腔调滴哥哥jinjinjin,介个哥哥吃完之后就开始给偶们唱歌,内是一曲接一曲啊!!0 D0 I; s+ @7 O- D6 c& U( N
Jinjinjin还带来了一个腼腆滴朋友,一会儿我会把他偷偷看当晚最靓妹sabirina滴照片放上来滴!3 k3 \: E) J0 e
坐在丢丢边上滴是慕尼黑版块滴版主3N.Gin,最年轻最上镜奖颁给你了。本来想让他代表大家露个脸的,但是怕其他GG不愿意啊,就给他戴了墨镜~1 A: o( H! \8 U$ Z) m8 m
内个另外四个灰常腼腆滴帅哥(其中内偷偷加入的Alex勉强腼腆),分别在美女们的对面和边上入座了,hia hia hia2 q0 z5 }6 n' K4 d0 x+ |- N6 I8 ~
我最喜欢滴就是我对面滴候鸟e人MM。。。为神马捏。。。因为她是我最喜欢滴城市大连滴姑娘啊。。。灰常爱,小鸟,记得帮我介绍男朋友啊!!
9 c/ b1 ]- Q+ a/ A7 I6 C# X至于小九小猫小鱼小虾同学!忽略不计了。。。3 D4 r! c1 O* p$ P# p7 U. _1 [1 E/ V
下面放相片,大家猜猜谁是谁啊。。。
4 U$ a% T- J" N' q: d2 \6 I丢为了帮大家拍合照,英勇献身,木有出现在大合照里,所以你们只会数到13个银
4 [! f' w- {/ H6 d3 ?9 r# F4 y7 m6 L. o( K) l' j( J9 h6 S' ?
& @* u- S% O+ z

评分

发表于 9.1.2011 20:48:33 | 只看该作者
本帖最后由 einfisch 于 9.1.2011 20:48 编辑 / w( ~) \* M8 z" @/ W7 P
" Z( T/ i" M. m9 R' K) Z8 f
我是沙发么 丢丢 我看到沟了~~~吼吼吼

发表于 9.1.2011 20:50:00 | 只看该作者
本帖最后由 笑对人生 于 9.1.2011 20:51 编辑 6 u; M* q1 R+ u9 n! n; Y6 F

4 y; d9 K$ y' L) @" o- U4 j9 ESF
, e4 O% U, J" e  o8 O: M先抢了再编辑,要不就坐DB上了。8 J% V  _6 w" n3 x  R6 \1 m9 S/ N4 I
丢丢,你搞得好可爱啊,我好像目前只认出第一张最右边那个“偷影”的。
# f9 C. X' g! D2 [" h. {我先不说哈。- G' w8 H  Q& p$ K
# h- T* t7 x- ~5 d4 K

楼主| 发表于 9.1.2011 20:51:18 | 只看该作者
einfisch 发表于 9.1.2011 20:48 / |! P% h: s, @
+ O0 M' `" o. h8 t* ^7 C
你们这些色狼,禽兽!55555555555555我要告诉我妈妈

楼主| 发表于 9.1.2011 20:51:45 | 只看该作者
笑对人生 发表于 9.1.2011 20:50
% x3 r4 [- Y; R$ N' A1 B, _( @SF
) t" Y% S- g8 d4 u% W先抢了再编辑,要不就坐DB上了。0 s7 k& v1 l% N9 H( x/ L3 A
丢丢,你搞得好可爱啊,我好像目前只认出第一张最右边那个“偷影”的。 ...
1 ]  w! h) z( A. ~
米有了,被小鱼抢了

发表于 9.1.2011 20:52:11 | 只看该作者
einfisch 发表于 9.1.2011 20:48 ; W3 h$ ?( v4 F- h4 U) N8 \" E
) V( M1 t" b8 R; J* X
晕,我还以为自己坐SF了,结果还是做BD上了。1 m% z1 j! o$ ^; k: g

发表于 9.1.2011 20:52:41 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子6 @& D$ o+ F  C5 Q& V2 S

# g5 W3 B0 }* U. ]嘿嘿嘿 沙发被我抢了~~
$ Y9 s7 B7 b7 G  P

发表于 9.1.2011 20:53:29 | 只看该作者
丢失的心 发表于 9.1.2011 20:51 + \. O- p% [, g0 d2 P1 ]5 ?3 a
米有了,被小鱼抢了
5 F6 |) h1 K; l, C$ i8 {
94啊。# o' B- \0 s5 c4 G" Q
我那么快动作还是没抢到SF。
+ p; Y5 c9 _3 W/ w/ Z

发表于 9.1.2011 20:54:16 | 只看该作者
einfisch 发表于 9.1.2011 20:52 , }7 L" |. ?8 x
回复 笑对人生 的帖子
8 P( _7 ^9 L6 P+ Z
/ @2 q7 J- l; O. i+ o嘿嘿嘿 沙发被我抢了~~
+ ]. E- L+ L2 J1 k
爷们,别跟大妈抢SF哈。# z5 W# m0 b7 V* t" P5 U

楼主| 发表于 9.1.2011 20:54:26 | 只看该作者
笑对人生 发表于 9.1.2011 20:53
) J. v9 P; Y+ c: E' q' a1 \94啊。1 J+ u; ^  q9 c7 m
我那么快动作还是没抢到SF。
5 R  y! s) u8 r+ i7 e, r
不给力啊,那些家伙上哪儿去了