开元食味
德国频道
楼主: 丢失的心

7号火锅聚会照片姗姗来迟~~14个童鞋

楼主| 发表于 9.1.2011 21:57:59 | 只看该作者
mirandawang 发表于 9.1.2011 21:53
7 k4 d/ s, [! B- ?8 O6 K4 i; R( d哈哈,8 R  `5 G% E9 @. N6 P5 H- [7 y
有这么恨嘛~~~
/ M; b" V% W' n3 V
不是恨,是了解,所以坚决不能要

发表于 9.1.2011 21:59:20 | 只看该作者
火锅贴变成红娘贴,嘻嘻。大家好好聊,我最后总结一下,好给丢丢在大连征婚,嘻嘻嘻

楼主| 发表于 9.1.2011 22:00:01 | 只看该作者
jinjinjinjin 发表于 9.1.2011 21:57
" v, n; N- g; W7 O0 A) S哈哈哈怎么都变成卡通人物了,谢谢对我评价阿,男人吗就是要有强调的,以后一定保持下去,可惜没拿到最上镜 ...
; L5 e7 V5 `  h) O
嘿,不能让你一个人独揽啊,我总得公平公正吧。。。

楼主| 发表于 9.1.2011 22:00:14 | 只看该作者
北冰洋 发表于 9.1.2011 21:57
1 P; Z2 r3 l- w! M6 G" D回复 丢失的心 的帖子. v: m, ]6 t4 @* `- p' y+ @

5 H+ Y& `2 f; l! _" |算了吧    我都是借肩膀给别人靠的    你见我什么时候哭过啊    除了 个别看电影的 ...

3 Z* O8 R/ C- F9 G% K8 q哈哈哈哈,看电影还哭。。。小男孩

发表于 9.1.2011 22:02:20 | 只看该作者
就一顿饭的工夫,楼就已经那么那么高了~~~  . J* h0 I% ?% w4 G
我那天晚饭的时候跟往常一样不顾形象地大吃,结果蹦了会就饿了~~~
! [# g. H2 i0 o* f. Q1 h4 [$ l5 y
9 M9 ^3 M3 ^  S, L; x1 P$ {3 Y小虾那天一杯‘zombie’,喝了一半就跟我说好晕,等一杯喝完那叫一个high啊,他那几位同事都看傻眼了~~

楼主| 发表于 9.1.2011 22:02:37 | 只看该作者
候鸟e人 发表于 9.1.2011 21:59
/ ^+ s$ v: A; Q* b/ i% ^火锅贴变成红娘贴,嘻嘻。大家好好聊,我最后总结一下,好给丢丢在大连征婚,嘻嘻嘻 ...

7 w' ^: V8 U1 K内个,表搞得太轰动啊,随便整两三个就行了。。。咳咳咳。。。邪帅的那种。。

发表于 9.1.2011 22:03:13 | 只看该作者
回复 丢失的心 的帖子% t' a4 H! h( z) l2 c
  }& U& v; \1 ]0 V
我只有看动物电影的时候哭     只有动物的眼神才是纯真的     只能说我善良    其他事情 一概不会哭     而且我从不想家到哭~~~: ~7 H! z. l* T$ P% M$ _

发表于 9.1.2011 22:04:19 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 9.1.2011 22:02 2 }8 y6 j9 I$ I  ^% I4 g
就一顿饭的工夫,楼就已经那么那么高了~~~  
5 }; Y9 P. b! @0 ?9 u- G) `" J我那天晚饭的时候跟往常一样不顾形象地大吃,结果蹦了会就饿了 ...

# F& @  R- x  a4 S( `) H) y
# t& E! i% G; ]/ X- m是不是跟僵尸一样的蹦?7 \: g4 I3 q' t, C$ z

发表于 9.1.2011 22:04:22 | 只看该作者
丢失的心 发表于 9.1.2011 21:51
7 \7 T$ k5 m5 }奇奇哥~~~可惜你不在慕尼黑啊~~~我刚到家

& w2 i5 M1 c  l2 f( a# J这几天忙啊。。。爸爸快回国了,事多,饭局也多。。。; w# k$ g: U' ]  E( G3 }2 p
28号我还去趟汉堡。。。
" i9 e# _4 n) v; h9 N# Q5 E

发表于 9.1.2011 22:04:37 | 只看该作者
回复 丢失的心 的帖子
4 o8 s; c0 `1 c$ c/ t8 I
: f. t3 ]+ A9 i, W1 s7 H' G独揽又咋样了阿,人家一部电影那7个奥斯卡呢,你说我不上镜吗也就算了对巴