开元食味
德国频道
楼主: jutta_04

关于吃狗肉的问题大家是怎么有礼有节地答复德国人的?

楼主| 发表于 12.10.2010 10:19:40 | 只看该作者
回复 40# greenhand

此人很极品,鉴定完毕

楼主| 发表于 12.10.2010 10:24:19 | 只看该作者
回复 38# rossen

我觉得吃狗肉正常啊
而且吃猪肉也不比吃狗肉高尚

爬楼不仔细,罚你重爬!

发表于 12.10.2010 11:56:25 | 只看该作者
回复  cecilie

好多事情不是理智能解决问题的。明知道是来挑衅就没必要讲道理了吧。更没必要生气。 ...
momoco2010 发表于 11.10.2010 22:22

非常真诚地感谢你的意见!:)

发表于 12.10.2010 13:35:01 | 只看该作者
回复 43# cecilie

都是推测。不一定准

发表于 12.10.2010 14:21:37 | 只看该作者
回复 1# jutta_04

Q: Do Chinese eat dogs?
    A: Yes.We eat a lot of dogs. And cats, too. Especially on your "Thanks giving" day. Besides, turkeys are our favorite pets. We regard turkeys as human's best friends. In China only the most uneducated eat turkeys.

发表于 12.10.2010 15:08:42 | 只看该作者
回复 44# momoco2010

我这一年来脾气暴了很多,自己也觉得不好。所以谢谢你提醒:)

发表于 12.10.2010 15:25:49 | 只看该作者
回复 46# cecilie

让我给蒙上了。
这个年纪不应该啊。可能是兴趣太窄了吧,把自己的兴趣专注到一个方面就比较容易烦躁,人生丰富多彩,有很多方面的事情能带来快乐,不会有完美的。多运动,多认识朋友,有些其他的兴趣也许就不烦躁了

发表于 12.10.2010 15:42:03 | 只看该作者

发表于 12.10.2010 16:10:42 | 只看该作者
回复 13# jutta_04

咋没有把柄了,凭啥吃猪肉就行,狗肉就不行?德国人还吃牛肉呢.你告诉他,牛在中国是劳动人民最亲密的朋友.听说德国人特别喜欢吃牛排,还变着花样吃,7分熟,3分熟.这简直就是毫无人性,是卸磨杀驴..牛!

问这些问题的人都是脑子有病的.洋人不吃什么,有些国人也跟着不吃什么.

弱肉强食,适者生存,这就是自然规律.

偏偏套上人类的感情去看待这件事.

要我看,反对吃这肉吃那肉的都是些虚伪假惺惺的伪君子卫道士.
牛逼的话你们别吃肉.哪个动物生下来是为了个你吃肉的?
再牛逼连菜也别吃,植物也有生命.凭什么剥夺植物的生命?

评分

发表于 12.10.2010 16:16:42 | 只看该作者
回复 48# cecilie

你莫非是到了中年?