开元食味
德国频道
楼主: jutta_04

关于吃狗肉的问题大家是怎么有礼有节地答复德国人的?

发表于 12.10.2010 16:19:10 | 只看该作者
即时机票
我也是中国人,但是我和德国人一样的憎恨吃狗肉的中国人。
这是我个人的观点,无关国家,无关政治,无关任 ...
钟皮皮 发表于 12.10.2010 16:43

瞧瞧,多么强烈的感情色彩啊,吃狗肉的人在您眼中都dumme dicke schlampe和schwul了.

其实我也很憎恨,但我尤其憎恨吃菜喝水吃猪肉的人,还有骚B,那些人也是dumme dicke schlampe和schwul.

他们吃了菜,剥夺了植物的生命!
喝水,天呐!!水里有多少可爱的小生物啊!都被你喝掉了!!太残忍了!太没有人性了!!!!简直就是令人发指啊!
吃猪肉....OH MY GOD!!!!我简直无法想象,德国人最爱吃猪肉!他们怎么能吃这么可爱的小动物?猪头猪脑的小八戒,他们简直就不是人!!!!是恶魔!!
尤其是还有那么一部分骚B啊,总觉得洋人的观点就是对的,洋人的鸡吧就是大的.舔着个脸皮去让洋人操啊....同时却在鄙视自己同胞的正常饮食习惯.
要不说中国人就喜欢内讧,喜欢崇洋媚外呢.就是有这么一部分人啊.总觉得外国人就是对的.

dumme dicke schlampe和schwul!

评分

发表于 12.10.2010 16:50:41 | 只看该作者
我也是中国人,但是我和德国人一样的憎恨吃狗肉的中国人。
这是我个人的观点,无关国家,无关政治,无关任 ...
钟皮皮 发表于 12.10.2010 16:43

每个人都有自己的生活方式,我觉得一个人没有权利也没有必要,因为别人的的生活方式跟自己不一样而痛恨别人吧。而且特别是当这个别人是你自己的同胞的时候。。。。。。。。。

人出生的时候胳膊肘都是往里拐的,如果现在拐出去了,还是把它拐正了好,要不然就畸形了,别忘了自己出生时候的模样

评分

发表于 12.10.2010 16:53:29 | 只看该作者
每个人都有自己的生活方式,我觉得一个人没有权利也没有必要,因为别人的的生活方式跟自己不一样而痛恨 ...
下雨的天空 发表于 12.10.2010 17:50

难得见到loli这么铿锵有力的时候啊
我看好你

发表于 12.10.2010 16:59:52 | 只看该作者
告诉德国人
中国人有很多关于狗的成语:狗仗人势,关门打狗,狗眼看人低,人模狗样,狗苟蝇营

发表于 12.10.2010 17:13:47 | 只看该作者
每个人都有自己的生活方式,我觉得一个人没有权利也没有必要,因为别人的的生活方式跟自己不一样而痛恨 ...

顶你!
无论在国内怎么怨声连天,但是真有人说自己人不好的时候,还是会很不爽
毕竟关起门来还是一家人

评分

发表于 12.10.2010 17:39:28 | 只看该作者
难得见到loli这么铿锵有力的时候啊
我看好你
cuteroy 发表于 12.10.2010 17:53

大叔,你让我有种披着羊皮的狼的感觉

发表于 12.10.2010 17:40:03 | 只看该作者
告诉德国人
中国人有很多关于狗的成语:狗仗人势,关门打狗,狗眼看人低,人模狗样,狗苟蝇营 ...
cuteroy 发表于 12.10.2010 17:59

靠,这怎么翻译阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于 12.10.2010 17:49:47 | 只看该作者
靠,这怎么翻译阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
下雨的天空 发表于 12.10.2010 18:40

.....
关门打狗:shut the door, punch the dog
狗眼看人低:you are small in a dog's eye
一人得道,鸡犬升天: you go to heven, your dog go to heven too, illegally
人模狗样:Man, you look great, like a dog
狗仗人势:you kill, your dog rape

发表于 12.10.2010 18:42:08 | 只看该作者
.....
关门打狗:shut the door, punch the dog
狗眼看人低:you are small in a dog's eye
一人得道,鸡 ...
cuteroy 发表于 12.10.2010 18:49

为什么是illegally? 那应该变合法才对啊

发表于 12.10.2010 19:27:41 | 只看该作者

我找不到那个帖子了,就是我说的那个,不知道是被和谐了还是删掉了