开元食味
德国频道
楼主: winnienana85

关于火锅店的投票!

发表于 23.8.2010 22:57:14 | 只看该作者
即时机票
回复 79# 猪小弟 % G5 M) p, K. y# e  {/ K  X; ^6 U
. b# L1 ^! J1 w0 N! N/ ^7 x5 k& {

7 I- Z5 G: S8 B- v8 ]    音乐学院和别的学校不一样好吧,我不是读大学,对了你是猪,和你说什么你也不懂。我和你说过我只要求B1。而且我不打工,你婶婶我只教学生。对了,你记住“要学会谦虚”。和别人过不去,就是和自己过不去。

发表于 23.8.2010 22:59:10 | 只看该作者
natasha你先冷静下。我已经平静了。猪小弟,你要是男人就也退一步,我们一起和平解决问题。也免得别人说你欺负女孩子。

发表于 23.8.2010 23:03:54 | 只看该作者
回复 79# 猪小弟
" t* x$ |2 P; w( Y1 {8 \& s5 y+ H6 Q9 I: f) D
% d- `6 w+ M" I$ G! s7 p
    你要告我啥啊?告我打黑工啊?不好意思啊?我练琴比我打工重要,我在北京早就在乐团工作了,我不会打黑工,你明白吗?你要能查出我打工,那么你就去告吧。告哪里?去音乐学院告我?好,你去吧。你不是经常在GASTEIG吗?那你去吧,我琴房和我教授的琴房都在3楼,楼梯上来右手最里面一间。你去吧。没事。还有可以去音乐学院主校区告我,去吧。也是3楼,上楼梯右手直走,看见拐弯就去第二个房间,是我们整个演奏方向的办公室,你随便去。我候着你呢。你又做猪,又做王八的,你忙的过来吗

发表于 23.8.2010 23:05:14 | 只看该作者
回复 79# 猪小弟 1 a1 F5 [8 n, {  v" l0 ~' q

. A! i8 M8 p# d+ s' ~. a
9 k6 ], E( M. a& _' n. M8 e    你要告我,明天我们音乐学院主校区门口见。我怕你找不到,我带你去。不然你要做王八了

发表于 23.8.2010 23:07:09 | 只看该作者
回复  猪小弟
8 v  c. S  d: U# P* I) n9 B& ~# ^, ~! W
' F5 z' c0 W9 u2 }; Z. r% ^; E0 d" [6 N9 q4 @! _; v/ t( [
    音乐学院和别的学校不一样好吧,我不是读大学,对了你是猪,和你说什么你也不懂。我和 ...
8 E- m: `# ]+ G* aNa.ta.sha 发表于 23.8.2010 23:57
* o, J$ F$ B, K! O$ W3 u# N9 q

. `+ }4 }, m( T; a% r& X
- T/ z$ [- f% O    你有个屁打工许可,还教学生?打黑工还名目张胆,火锅吃多了脑子就成了这样。你连个德文字都不懂,可以说是目不识丁,你有去税局登记自雇许可吗?没吧,有我给个脑袋你。打黑工还装优雅,有很多东西是装不了的,偶就不信嫩是读音乐滴

发表于 23.8.2010 23:10:35 | 只看该作者
回复 84# 死了都要爱
! t, C0 g8 ^; u0 S: `: a
! x0 x5 G5 y+ B$ {1 I. b
. x; X* z5 A& _4 c    这种人,是男人嘛?你看看他的帖子都是抱怨别人。批评别人。为什么要在容忍他呢?一而再,再而三的。又多疑,有不谦虚。为什么要容忍他。上次,他骂你们服务员做贼似的躲着他。我就感慨,为什么他看不见别的好。在这里打工的人谁不是爹妈的宝贝啊?谁都是娇生惯养的,在这里留学,学会了,自立,自强。为什么他要骂人呢。为什么看不见别人的好,为什么不能够包容呢?我很气愤,或许他认为我就是那个跑堂的,还要去告我,我真的是无语了。今天我看见他又很无理的骂人和诽谤,再好的修养也忍不住了。

发表于 23.8.2010 23:14:19 | 只看该作者
回复 87# 猪小弟 8 ]. q3 P8 m6 l4 x
- l  z; t4 t% {7 F0 _7 q/ s

* D" f; T) k9 r+ T    你是不是猪脑啊?我教学生属于私教,你看见我收钱了啊?你要给别人上汉语课,你也去交税去啊?我缴税也不交给你。你激动什么啊?看不惯别人赚钱是吗?心里不平衡是吗?一会要给我做王八,一会又是做猪,还一会要把脑子给我。怎么给我以后,我叫FUJI推出猪脑是吧?真会毛遂自荐

发表于 23.8.2010 23:15:00 | 只看该作者
回复  死了都要爱
4 l$ e4 C" k" j8 F0 t
& e9 U% n$ G+ \4 F: ]) B
7 Y* N- W% t9 T; [8 @  `    这种人,是男人嘛?你看看他的帖子都是抱怨别人。批评别人。为什么要在容忍他呢? ...0 H6 e- h( [, c, ]. r7 T
Na.ta.sha 发表于 24.8.2010 00:10
7 z9 O$ i- T- _* D' p% ]4 M
, b7 `1 P) y  O! y. y( X
9 B& x9 P+ H1 G) V. H* O) s/ O
    你要么就是被暴发户潜规则的,要么就是暴发户自己假扮的,一说暴发户咋不好马上冲出来像自己被踩到狐狸尾巴。音乐也绝对不是给你这位大婶这么粗俗的人糟蹋的。

发表于 23.8.2010 23:15:34 | 只看该作者
你有个屁打工许可,还教学生?打黑工还名目张胆,火锅吃多了脑子就成了这样。你连个德文字都不懂, ...
8 H3 y& Z' J2 C  o猪小弟 发表于 24.8.2010 00:07

) I0 @$ @# n( ^+ x( [
3 C" M  C+ b0 Y6 ^! N5 Q. M猪小弟你疯了吧你?给你台阶下你都不下!- V- l# y2 R2 j2 r3 b( m; l7 ]
既然你来我这里吃过很多次饭,我服务员就几个,你应该都认识,约个时间你俩明天见上一面吧,看看到底是不是我店里的人。) C$ y3 _1 E% t3 d  @7 `$ s
你要是想告谁,没问题,我可以陪你去,给你作证都可以!

发表于 23.8.2010 23:18:16 | 只看该作者
回复  猪小弟
/ p2 N0 k4 r4 p9 A. I: E; b& m0 x  c" m. q* [! _
1 q  s1 l. o" ?' H* ?- n
    你是不是猪脑啊?我教学生属于私教,你看见我收钱了啊?你要给别人上汉语课,你也去交 ...9 s; A. e: N: r2 i7 p, u- J1 ^
Na.ta.sha 发表于 24.8.2010 00:14

2 {' o' a3 S- G, Y: F6 ?, P+ z. u) H) s# h8 {: T; d% Q& q
8 h& j2 r0 o2 M- H5 n5 ^, \
    你这个黑工王后真厚脸皮,别到时哭死的发个贴说10年考试都没过咋办,作弊也给人捉住了