开元食味
德国频道
楼主: winnienana85

关于火锅店的投票!

发表于 23.8.2010 21:47:34 | 只看该作者
回复 39# 猪小弟
$ ~6 u% I3 L+ `+ K2 A% }% j5 v$ b6 U( \1 m4 G2 x4 L% b3 k

/ M! U5 E2 u9 W, F2 |; V    你是猪是吧?姐姐刚来,你不知道啊?没看清楚,不要乱骂人。我学A2关你什么事情?姐姐只要B1,关你什么事情啊?一个大男人没事在这里乱咬乱叫。我就这样和你说吧,就是看你不顺眼。做人不谦虚,就会说别人不好。就从没见你说别人好的。

发表于 23.8.2010 21:48:04 | 只看该作者
我明天就去举报 老板没给你买保险,工我劝你不要打了5 ~0 E3 F: J' Q# [& w# ~
猪小弟 发表于 23.8.2010 22:46

1 v0 z; T/ e, ~: }% B$ Y/ Y3 v( T8 u
! a+ j8 O# X/ Q9 ]$ x! E' I8 @# m; L+ t
欢迎欢迎,记得一定要在举报的地方留名字,好让我告你诽谤!

发表于 23.8.2010 21:48:54 | 只看该作者
个人觉得fuji味道要比feeling好,如果将来可以加入KTV的话,应该会去的更多

发表于 23.8.2010 21:51:27 | 只看该作者
我明天就去举报 老板没给你买保险,工我劝你不要打了。FUJI老板听好了,无论你请不请黑工都好,我是告定你了,你要么就不要请黑工,请了黑工没买保险就等着海关查你好了
! O4 }' E; d5 B2 g8 v猪小弟 发表于 23.8.2010 22:46

" z! w  @* T( t9 E1 b
/ x7 Y) _+ x: w5 o9 }- r- S- F3 ^3 {/ {: ~. P: ^
真是笑掉大牙了,海关查我?那你小心了,诬陷我,海关也会查你的!

发表于 23.8.2010 21:51:46 | 只看该作者
这贴真搞笑,谢谢。
! Z5 X- i+ O9 X( ?6 xdietotenhosen 发表于 23.8.2010 22:46
. c1 C6 _) s0 p2 P

* F9 L( o: W. ?- i# W: N# [: n6 L4 ]$ y% w6 u& t7 I$ ~7 R
    我也笑死了。。。。。* q, E7 V5 A/ S) j3 P4 C! q4 u/ X

3 A. `* B. a4 f* v3 ?- D    非常膜拜某人,每次他出现的帖子都很热闹而且风趣。

发表于 23.8.2010 21:52:23 | 只看该作者
" i8 u) T. k8 W$ l
% D( P9 J" n1 f' [大家不要怪老板了,我觉得是服务员故意的,老板有些事情并不一定知道。上次我吃铁板,第一次加东西,我就想加点牛肉,可大妈(这个我证明不是每个服务员都是学生打工的,相反另外一个学生工还顺眼点)很得意的跟我说:牛肉没有啦。。。。 我火冒三丈。。。片刻我找大妈理论,我说叫你们老板。。。。片刻大妈哈哈的来跟我说,牛肉在化冻。。。还要等等,我说那我等等吧。。。。后来牛肉端上来,放了很多盐,根本就是厨师故意的,这也就算了,忍忍吃了吧。  完全毁了我吃饭的好心情,我们是冲着自助来的。
0 r8 E+ _. v: k, z; M$ t! a, j9 w4 Y5 p: z$ S+ `$ `
你不要告诉我,你的东西是刚从别的地方火速买到的。你可以告诉我,牛肉没有切片还没有腌制,可以问我还要不要上了,你以为就一句没有了就打发人啊。请老板转告下那位大妈,没有东西的时候给顾客讲话要带有歉意的口气。- @6 j7 C# _& C5 G% A
9 s0 n/ H- c2 i3 i# i5 A
不过我能证明吃火锅还没有存在货缺的问题,Fuji品种比较多吧,就算缺点啥,其他的也够吃的了。

发表于 23.8.2010 21:54:19 | 只看该作者
回复  猪小弟 " Q7 j2 Z  y/ o! j, F2 w. _2 C2 o! ^

! X( U/ `0 V& @0 e& v1 I" w8 P# t  S
' g3 u* ^! Z( ~+ q$ q    你是猪是吧?姐姐刚来,你不知道啊?没看清楚,不要乱骂人。我学A2关你什么事情?姐姐 ...! k7 u- w5 c& [
Na.ta.sha 发表于 23.8.2010 22:47

; }- s- @  c7 Z8 E8 p8 o3 i, _" }. G* [0 W

4 Y, U( p  d; Q: D# {5 _7 B9 y. _    这位大婶在德国呆了几年A2都没过了还有脸说人咋的,以后怎么打理生意啊

发表于 23.8.2010 21:57:12 | 只看该作者
大家别吵了。8 w2 r, i! m+ h- g! K+ M
有话好好说,有意见也可以和和气气的提,也不是啥大事儿,何必一说话就带着火药味儿呢,对吧?6 I0 Q9 ^( b# I

. p; `3 b& o! Z; |另外也没必要人身攻击~~~~~

发表于 23.8.2010 21:57:22 | 只看该作者
回复 49# 猪小弟 ) H/ o+ G- D& R) e! ]4 t
3 q1 w; r% S% l8 Z$ V# Q

6 x+ o% r6 T8 e5 @; S    您以为我是你啊?你以为我和你一样的是猪啊?我在德国几年?你是不是不会算账啊?姐姐学的是艺术,和数学没有关系。我就这么和你说,请你以后说话嘴巴积德,不要以丑化自己为荣。您在开元上的名气特别大,谁都知道您“猪小弟”。还是那句话,谢谢您给我们带来快乐。丑角一个

发表于 23.8.2010 22:01:14 | 只看该作者
大家不要怪老板了,我觉得是服务员故意的,老板有些事情并不一定知道。上次我吃铁板,第一次加东西,我就想 ...2 ~' [7 A/ n; O6 o# p5 m* d8 ^
wwj 发表于 23.8.2010 22:52

" |9 P! x' u8 K/ T- i) i6 G
% X1 ]$ D! _1 |4 z4 v. b  E
2 v% l1 y8 S- |  ^5 F* r4 z    讲起那个大妈还过分,真想当客人是傻子一样。上次我去,上来一大妈,给了我一大盘狗才会吃的东西-包括一个一看就知道不新鲜的鸡腿,还有其他的垃圾食物,据称是沙拉。我强调,是一大盘剩菜似的物质。后来我没吃,想打锅就算了,叫那个大妈把那些东西收走,那个大妈暗示了好几次我要把那些东西吃光才好,我直接就说不吃了我要打锅,后来大妈很不满意地说 你不吃了...无奈之下收走了那些东西。我想这大妈智商真高,我吃饱了这盘垃圾还怎么打锅。