开元食味
德国频道
楼主: winnienana85

关于火锅店的投票!

发表于 23.8.2010 22:01:57 | 只看该作者
即时机票
回复 49# 猪小弟
3 ]0 p! v/ I7 S( ?( x
/ j7 ?0 T  Z5 J  z* a! O: O! y8 I0 f, ~) V4 }* k' e' X2 B3 g# J% a
    我是大婶,那你一定90后了吧?难怪那么脑残。连歌德学院和augustina都诽谤,那你怎么不去告啊?你的名字起的特别的好,你最好把头像也改成猪。姐在开元上从来不骂人,今天骂你骂的爽。好了,你要诽谤我就来吧,姐笑嘻嘻睡觉去。你随便,口干了,记得喝水啊

发表于 23.8.2010 22:05:28 | 只看该作者
回复  猪小弟 3 W2 V& D, I9 v' }0 f

0 B0 c, B2 z" w/ ^
* c5 ~# A! Q4 {2 a4 l9 W3 [0 H: Y/ J3 y    您以为我是你啊?你以为我和你一样的是猪啊?我在德国几年?你是不是不会算账啊?姐姐 ..." ~* X' d, B& p, p9 X! K5 K3 x) w& c/ Z
Na.ta.sha 发表于 23.8.2010 22:57
) H( q! r3 X" p5 C" C6 ~
你不用什么激仗法,如果我说某人是个天使,但如果她本质是个文盲癞蛤蟆,也变不了天使的。不知道你是不是认为自己是个天使呢。

发表于 23.8.2010 22:06:05 | 只看该作者
回复  猪小弟
2 i, b& {% F1 \  v$ V  U( B- ~8 \7 ^& R* z; s% b; P  A
4 v! O. x! W2 o& _6 J
    我是大婶,那你一定90后了吧?难怪那么脑残。连歌德学院和augustina都诽谤,那你怎么 ...4 V6 Y% c* d1 @6 @) ~
Na.ta.sha 发表于 23.8.2010 23:01
. Q! K# W* ]  h/ h

3 t. k4 M2 k+ T7 N* C' B; n
$ B- P) n" U! {# P. Y- K2 M0 T    你是浙江的吧,听你说话就知道你是哪位了

发表于 23.8.2010 22:08:42 | 只看该作者
回复  猪小弟
) `$ i. F1 `/ t! y3 j  V
$ i( J+ o8 l/ \$ u. h' D; w8 U* `, b6 M6 b
    我是大婶,那你一定90后了吧?难怪那么脑残。连歌德学院和augustina都诽谤,那你怎么 ...; B+ ?: R; S- d  y
Na.ta.sha 发表于 23.8.2010 23:01

0 N( C$ @% u% k% i  ?: R4 W: B
! ?9 b4 c- J7 |1 e$ ?: L- l4 _& n$ U, A4 n; |+ W7 K
    我给您这位大婶起个外号叫 A2-,即A2还要降级,其实就是A1水平。你这么鸡婆,老板都不敢娶你。

发表于 23.8.2010 22:08:45 | 只看该作者
回复 54# 猪小弟 , s+ |" q* u2 o  Q+ {& q# o! W
( s7 G/ r  W+ A, T2 U7 I, C4 R
) J  B2 e9 g; k# A  W
    您真逗,一般蛤蟆是说男人,而且您说的文盲蛤蟆我没有见过呢。你找一只上过学的给姐看看,姐只在意是不是音盲。好歹蛤蟆还是能叫出音律的,比猪叫的好听。

发表于 23.8.2010 22:10:28 | 只看该作者
回复  猪小弟 ) z( b0 l7 S2 W/ K
4 O$ n) t& m$ b8 V4 g& n
. n$ Y/ A/ o7 @% W0 d% y
    您真逗,一般蛤蟆是说男人,而且您说的文盲蛤蟆我没有见过呢。你找一只上过学的给姐看 ...
  S: w! n% D* C' tNa.ta.sha 发表于 23.8.2010 23:08

4 A2 Z% l% X# l! x
: X0 H) R( n* u$ z2 w, G
- W' j& }2 T8 x9 b! l) ~    你不是姐,是婶

发表于 23.8.2010 22:11:08 | 只看该作者
回复 56# 猪小弟 ( P3 P0 N7 p2 [; j

: q3 D6 I: U& S/ ], [6 s
# ~9 N4 o/ n( t. X    貌似你自己很鸡.......吧?2010年开元极品男。本人就事论事,别瞎说行吗?你的确很过分,你能看着前方的光明吗?不要那么悲观的,不要那么歹毒的?人家说了,最毒妇人心,看来你是有意把自己女人话吧

发表于 23.8.2010 22:12:32 | 只看该作者
回复 58# 猪小弟
* C! F' j0 T, Z: l& E& t% Z6 ]+ d8 u3 A

$ n! `8 n+ I7 j2 A8 o    谢谢您叫我婶,我不会给你发红包的。你还真有礼貌

发表于 23.8.2010 22:14:55 | 只看该作者
算了,在跟这位大婶争下去只会耽误您的终身大事,5年都过不了A2到时暴发户都不要你了

发表于 23.8.2010 22:17:49 | 只看该作者
回复 55# 猪小弟
4 \1 b2 c. `  L* o# X3 [! E% _
" q. v# f# i# h9 S; x$ J6 W. l6 O. {- b* z; h: n
    不好意思,姐是南京人,从小北京长打,不是浙江的。我要是你丫你丫的骂你,和SB,SB的骂你,你就不会说我浙江人了。你要哪个饭店都吃不惯,不喜欢,回家“撅尾巴管儿”去。知道什么意思吧?请你撅着屁股喝自来水去。没事别上馆子,无论德国的,中国的。你只配撅尾巴管儿