开元食味
德国频道
楼主: winnienana85

关于火锅店的投票!

发表于 23.8.2010 22:31:32 | 只看该作者
大家不要怪老板了,我觉得是服务员故意的,老板有些事情并不一定知道。上次我吃铁板,第一次加东西,我就想 ...
5 \* m" n- C5 O+ K6 t- e+ hwwj 发表于 23.8.2010 22:52
+ r4 C) [) x! l% W# G

/ W& z# B& ?% x7 x$ S& C& A  b这家人做什么多坏事一定会有报应的。大家等着看好了

发表于 23.8.2010 22:33:05 | 只看该作者
回复  死了都要爱 4 r; N3 \( P5 I- ^

; R% c; n* D3 k  z% g
; K& l9 H  X  t* ]! ?( C0 u) _% p    我觉得他实在太招人恨了。封了就封了。我不上就是了。我不骂,以后还是会有很多人 ...) p* w+ R1 P5 x/ H; P" N
Na.ta.sha 发表于 23.8.2010 23:29
5 n  y7 ?- _! l+ V7 v
2 l1 ^- y: o& U5 r! y

8 D4 |6 v, X8 ?谢谢你了。真的算了吧,没必要把你搭进去。而且也不关开元什么事情,开元还是个信息量挺大的网站,该上还是要上的。

发表于 23.8.2010 22:35:33 | 只看该作者
萝卜青菜各有所爱,喜欢就去,不喜欢就不不去,歌德好就去上,不喜欢就不去,你至于诽谤吗?你说你能不能谦虚点?就你最强,你最棒。别人上什么级别关你什么事情?谁告诉你我来5年了?谁告诉你我是浙江人啊?谁叫你来开元上随便乱品头论足了啊?谁叫你歧视打工的学生了啊?说人家像做贼似的躲你?你能不能别老那么装牛B啊?没事瞎得瑟什么啊?看看你问的问题,什么唱德国国歌,什么歌德学院不好。什么augustina也不行。看个球赛都要发个帖子问问哪个频道,你说你2不2啊?

发表于 23.8.2010 22:36:52 | 只看该作者
这家人做什么多坏事一定会有报应的。大家等着看好了
  u9 c- \* s( v2 t! [猪小弟 发表于 23.8.2010 23:31
! W2 M3 m' l$ U1 t( z5 K
* p$ U: u- Y! J' y) O6 B1 J* l
/ \5 M% T9 o9 e9 R& t
你要是有什么不顺心的事情呢,我们可以聊聊,我最近也是一大堆不顺心的事情。就别再扩大打击面了,别人其实都是无辜的。

发表于 23.8.2010 22:37:32 | 只看该作者
回复 74# 死了都要爱 1 {  E9 k0 Q9 W( X7 }
/ N# ]2 l. u0 t: S! H9 H
5 V( R/ |5 x% s8 d+ K; M3 M
    呵呵,我知道。我今天就和他耗上了。我这个人不轻易发火的,我就想制他一下,我这个人很倔的。

发表于 23.8.2010 22:39:40 | 只看该作者
回复 73# 猪小弟 ( P0 K+ k/ R' n" i' c

1 v, m3 C! J& G/ \5 |$ F: f, \5 B. y$ N4 l0 C* F4 B
    猪小弟,你信不信,姐很倔强的。我会没完没了,你试试。接着说,制制你这张臭嘴。

发表于 23.8.2010 22:48:27 | 只看该作者
本帖最后由 猪小弟 于 23.8.2010 23:52 编辑 # `0 Y) Z; A7 Q+ p5 F- R. J
回复  猪小弟
! v; H& U& I& C$ x  _  ~8 Q; A4 ]6 j) {
& |+ C6 I0 p0 P' U8 n5 V) K
    猪小弟,你信不信,姐很倔强的。我会没完没了,你试试。接着说,制制你这张臭嘴。 ...
& S8 @( ^. V' ?+ E% ANa.ta.sha 发表于 23.8.2010 23:39

1 X# W+ n8 W2 y! i$ R5 ~+ Y, O
. Y# q: g0 f- B) l. s" C% Q) Y5 n! }8 f% x9 j- F& r/ d. p) E6 l) z* L  i
    你有更年期,别吃那么多火锅,有卵巢癌的。 得了卵巢癌的人打多少黑工也赚不回来。对哦, A2都没过怎么能进大学的,读语言班就打工啦,强啊,不告你我是王八。

发表于 23.8.2010 22:51:33 | 只看该作者
回复 79# 猪小弟 % @+ H0 w4 n7 h+ I5 n) h
8 ]3 F7 q5 T" f
' T& T: g4 R# J* M+ ^, {5 D8 E' D
    我好像吃的没有你多吧?看你说的,好像去的比我多,你当心得病啊,对了你没有卵巢,那么就当心别患了前列腺炎啊!对了GASTEIG你经常去啊,那么你可以上三楼来找我,我时常在三楼的琴房练琴,欢迎骚扰,喜欢和你斗嘴,很快乐哦

发表于 23.8.2010 22:54:16 | 只看该作者
回复 79# 猪小弟 " c! l7 b! B  a/ T) C2 \5 f6 Z
( a( y( [7 c' z
' J1 g/ b: G: R* u3 C& \1 o
    姐不打工,但是姐了解在这里打工的学生们。你要像人家学习,吃苦耐劳,努力学习,不靠家里。别成天在论坛上发点类似“看球是哪个频道啊?”这样很2的帖子。你自己没有遥控器,随便翻翻都知道

发表于 23.8.2010 22:55:25 | 只看该作者
要不这样吧,大家都别吵了,互相留个联系方式,我请你俩吃个饭,仨人把问题解决了。到现在为止已经接了朋友好几个电话,说得都有道理,都是中国人,别窝里斗了。