开元食味
德国频道
楼主: winnienana85

关于火锅店的投票!

发表于 23.8.2010 22:19:36 | 只看该作者
即时机票
% Z' V  b7 V+ e8 m- v0 h
你是浙江的吧,听你说话就知道你是哪位了
% J. p- a& h: i( k: [( p. s猪小弟 发表于 23.8.2010 23:06
; g( m7 _! [% ^' K: x# x

5 I% [' S' l8 Y( i看到这里我是一点都不生气了。实在是很无奈。4 {! t5 e# z3 t% ], Z9 n3 h0 {
猪小弟同学,你真是我的冤家。看来你是没看到我给你的站内短信,这位natasha跟我是一点关系都没有,有事你冲着我来,我也不想旁人因我而遭殃。
( k3 z- \$ k: G: z我的终身大事就不劳您操心了。我店里也没有任何一个员工是浙江人。- P3 ?: ?" G+ a; X
看到你之前在另一个帖子里面说fuji的东西味道还是ok的,就是老板太抠。说明你其实不是冲着fuji来的,而是冲着我来的。; i# I! l2 E  s& b' y
我也不知道是哪里得罪你了,导致你这样。
# H+ z  O+ l: _7 @# g7 i我的电话网上有,欢迎你随时跟我联系。有怨抱怨,有仇报仇。

发表于 23.8.2010 22:20:23 | 只看该作者
回复 61# 猪小弟 " M0 H$ O$ J7 f; G9 Y$ J$ P) A

; d9 D8 r1 g* x( D2 U4 M& s. v) @; _7 T" h# c( P
    你要想骂人呢,姐今晚就和你耗下去了。看看你能说,还是我能说。过不过语言,是姐的事情。姐比你谦虚,在这里,很多人我都叫一声前辈,比你这个人强多了。

发表于 23.8.2010 22:22:37 | 只看该作者

发表于 23.8.2010 22:23:51 | 只看该作者
回复 61# 猪小弟 ) }+ e4 v: y; p
  x3 Q) x6 T1 O6 v9 X% _" U" G8 F

5 w7 t( n* E, z8 s" A) m4 q    还有啊,你婶我呢,有男人,有家庭,有狗,请别随便诽谤我和FUJI老板有啥关系。

发表于 23.8.2010 22:24:45 | 只看该作者
回复 63# 死了都要爱
+ W7 j& j. g; q9 S7 S
3 r# R" a4 w0 |  e: y1 ^. t2 G# T5 O1 _$ X) v6 F0 ?9 a2 t- i" F* s9 t
    您别管,我明儿没事,我今天和他耗下去了。不骂开心了,我还就不睡了。

发表于 23.8.2010 22:25:02 | 只看该作者
回复  猪小弟
  V0 i/ k2 }0 y0 L, t% a1 ^) K0 Y( t, T1 ~/ F  b8 J4 B" g" K
9 X7 F. u& Z" m( O: F8 q  E8 H
    你要想骂人呢,姐今晚就和你耗下去了。看看你能说,还是我能说。过不过语言,是姐的事 ...) G2 J/ Q! R, L! H3 r; c
Na.ta.sha 发表于 23.8.2010 23:20

& r; s* F0 s0 v3 K. P6 h# \
# O2 s% E* v- C* B5 O* e# r
; ?& R  H+ N: x. [$ Y    有种的今年拿张A2证书来瞧瞧

发表于 23.8.2010 22:25:59 | 只看该作者
( y/ I" Q9 L+ v1 e# O* i) K0 a: k, R
回复  死了都要爱 . \- t9 C9 U2 b! ]

/ _8 u6 K2 P8 [$ l
) V9 A- m. T# `' O, J. |    您别管,我明儿没事,我今天和他耗下去了。不骂开心了,我还就不睡了。 ...9 I3 o" j9 ~  G& F! _" D
Na.ta.sha 发表于 23.8.2010 23:24

6 D( I$ ?5 }% \. [+ G" s8 g0 t, P( b/ |; |3 p
算了吧,言辞也稍微注意点,小心被封ID。

发表于 23.8.2010 22:28:09 | 只看该作者
回复 68# 猪小弟 ' b( p5 N8 c& I
5 e) ]$ C  ^. W5 Y
4 M, K3 Q# A2 y0 S+ E
    今年啊。姐9月7号上B1,欢迎找我啊。哦,对了,姐要考你诽谤的歌德的ZD证书。你要觉得歌德不好,你就去告吧

发表于 23.8.2010 22:28:44 | 只看该作者
回复 45# mnhzgr
9 c) w1 h( {% C1 U6 y9 z6 d+ g( n! V. M

( s: Z% m+ z, v+ H2 I    我觉的这个说的很有道理!

发表于 23.8.2010 22:29:40 | 只看该作者
回复 69# 死了都要爱   k! r; m) z9 q, s, i7 W: x( Y$ ?

2 H4 ]5 T7 @6 n: l) `) _5 _; X8 a5 [# ~* J, L
    我觉得他实在太招人恨了。封了就封了。我不上就是了。我不骂,以后还是会有很多人骂他的