开元食味
德国频道
楼主: 皓莲

德国输球高兴,为什么没有感恩的心

发表于 9.7.2010 11:30:40 | 只看该作者
脑残,你白来德国了,你还是适合待在天朝

发表于 9.7.2010 11:43:26 | 只看该作者
+ R) |; P" g5 e3 v; Q. E4 M: J6 o) ]$ z$ \
太极端化了吧。。。5 r# r: t* U  I5 N' t& w- ]
再说他们提供食物和水给我们,我们是付了欧元了啊~什么费不得交啊~公平交易,互不拖欠
" K1 S0 R# u! k, F. z) O/ ?他们给我们的东西并不是他们“善待”我们,而是因为我们是“顾客”0 y) k% v# ?% p) M5 e' y' Y
# g' b& z+ F- j6 D9 d; F
假设哦,中国和德国踢,lz难道也希望德国赢吗,就因为德国给你地方住,给你水喝

发表于 9.7.2010 11:50:45 | 只看该作者
太极端化了吧。。。6 v7 j' @, S8 C, \9 `3 ^
再说他们提供食物和水给我们,我们是付了欧元了啊~什么费不得交啊~公平交易,互不拖欠! S9 W# O% @* \: j, i/ _9 q5 S
...
/ ]( |7 p* C: Y1 _& E
3 f9 q" Q3 D/ ?& P3 s, x8 oJulia88 发表于 9.7.2010 12:43
/ Y  B* ?* A, `, B

5 D* g. f% T$ q% i/ p中国和德国踢,我支持中国!!!
" G% `6 }0 Y$ R! Y旗帜要鲜明,要明确!

发表于 9.7.2010 11:53:35 | 只看该作者
昨天刚看到一个好笑的脑残的定义,用楼主身上停合适: Your brain has two parts:the left & the right.Your left brain has nothing right, and your right brain has nothing left.

发表于 9.7.2010 11:55:06 | 只看该作者
其实lz蛮适合信教的,用语都那么的教会化
  D2 e5 U# [' M/ J! o* \至于教会里面是不是真信这个就不评论了/ N/ F0 H, W6 h5 N# j* q4 K
太极端化了吧。。。1 C: i- ]- f, q" S* C
再说他们提供食物和水给我们,我们是付了欧元了啊~什么费不得交啊~公平交易,互不拖欠" A- M& a! k- {
...
2 ?" j) f. Z! @+ O1 B/ `; G3 cJulia88 发表于 9.7.2010 12:43

发表于 9.7.2010 11:56:11 | 只看该作者
中国和德国踢,我支持中国!!!
/ ^" Q' [. v8 T1 ?: o- p9 [旗帜要鲜明,要明确!/ J# N+ z$ h8 ~& ^  |* B- ^) V
嘟嘟教主 发表于 9.7.2010 12:50
+ M7 B9 z3 l  ~7 i) Z- P* w& Z

+ O' a: T# ~; L我觉得是中国人肯定都支持中国队的,还没脑残到这个地步。只是什么时候才有这个机会啊!
( t) E# a! y+ ]- H) ], M  u# U0 G* A7 n1 U我真的真的好想在有生之年为自己的球队欢呼啊!

发表于 9.7.2010 11:58:30 | 只看该作者
回复 90# MJ520 ) y+ s: K5 {$ e  B! W5 m6 k$ M

9 M9 y  d1 \: r3 q
1 ^9 z7 Y4 A% e& u, @    同感

发表于 9.7.2010 11:59:33 | 只看该作者
世界杯前不是ko了法国么6 W; R$ E3 r. _5 \( i
我觉得是中国人肯定都支持中国队的,还没脑残到这个地步。只是什么时候才有这个机会啊!  ...
$ f' I$ S& p6 ^- LMJ520 发表于 9.7.2010 12:56

发表于 9.7.2010 12:00:41 | 只看该作者

发表于 9.7.2010 12:01:37 | 只看该作者
世界杯前不是ko了法国么
' j0 o8 x" N! r! b  Ishermanren 发表于 9.7.2010 12:59

9 ~3 d! L" P2 n1 s
! |: A/ q- A# i) {: e; a* P法国队为了证明中国赢的不侥幸,果断以小组垫底身份离开世界杯。