开元食味
德国频道
楼主: 皓莲

德国输球高兴,为什么没有感恩的心

发表于 9.7.2010 11:50:45 | 只看该作者
即时机票
太极端化了吧。。。
* ]0 E6 W) x5 i6 g8 F5 b' D再说他们提供食物和水给我们,我们是付了欧元了啊~什么费不得交啊~公平交易,互不拖欠" B6 \7 [( D; t; F
...5 d% j, d0 K9 _% u

, y4 d, t9 U) TJulia88 发表于 9.7.2010 12:43
5 U9 r6 O+ q. {" W: z$ u! D

. w! X' N! i! C9 S1 K( k3 T% C5 J3 F中国和德国踢,我支持中国!!!
. h' Z: J; q3 c0 N! n% N- p- w: O旗帜要鲜明,要明确!

发表于 9.7.2010 11:53:35 | 只看该作者
昨天刚看到一个好笑的脑残的定义,用楼主身上停合适: Your brain has two parts:the left & the right.Your left brain has nothing right, and your right brain has nothing left.

发表于 9.7.2010 11:55:06 | 只看该作者
其实lz蛮适合信教的,用语都那么的教会化& ?; M& b/ ~' g+ a. i: A
至于教会里面是不是真信这个就不评论了; B: ]  S9 t1 ]. b+ `# r
太极端化了吧。。。
  E) I8 t$ C2 `; [2 C  _再说他们提供食物和水给我们,我们是付了欧元了啊~什么费不得交啊~公平交易,互不拖欠, Y* x/ R6 u  X. s
...
+ D" l4 p9 ?% A4 H; }0 k9 sJulia88 发表于 9.7.2010 12:43

发表于 9.7.2010 11:56:11 | 只看该作者
中国和德国踢,我支持中国!!!
4 ?' I' U2 j# K; V5 H旗帜要鲜明,要明确!
* }9 _9 D# f2 `8 ]) ?嘟嘟教主 发表于 9.7.2010 12:50

! `1 \2 \3 o  W" f
/ L7 h0 p* `8 }2 I6 I我觉得是中国人肯定都支持中国队的,还没脑残到这个地步。只是什么时候才有这个机会啊! 4 \% s% z$ P& S/ k) ^% I
我真的真的好想在有生之年为自己的球队欢呼啊!

发表于 9.7.2010 11:58:30 | 只看该作者
回复 90# MJ520 $ V& w" k4 F2 u( `  d3 x

( @, {5 y# |' a) c
# J7 @, n5 {3 g7 F3 l2 S    同感

发表于 9.7.2010 11:59:33 | 只看该作者
世界杯前不是ko了法国么
- e# A% L9 r! W: p
我觉得是中国人肯定都支持中国队的,还没脑残到这个地步。只是什么时候才有这个机会啊!  ...
3 F! P# I% _: ]MJ520 发表于 9.7.2010 12:56

发表于 9.7.2010 12:00:41 | 只看该作者

发表于 9.7.2010 12:01:37 | 只看该作者
' R; `: G! D& @: u. V9 Sshermanren 发表于 9.7.2010 12:59

, i$ b( F: B" ~- i1 o: S$ `9 g* J. ?6 d& `( S* P
法国队为了证明中国赢的不侥幸,果断以小组垫底身份离开世界杯。

发表于 9.7.2010 12:03:18 | 只看该作者
$ B1 l9 c( M; a, D5 Bshermanren 发表于 9.7.2010 12:59

* @3 k( {6 F  g% F  _恩,前几天有个法国人和我老公说,你们中国队还不错啊,把我们赢了,后来才知道是热身赛。
# ]& j- J# p! y' e3 L& j! _# N这件事还是发生在法国淘汰后。

发表于 9.7.2010 12:10:06 | 只看该作者
你说的"这件事"指的是哪件....
1 k# u' R) N/ u
恩,前几天有个法国人和我老公说,你们中国队还不错啊,把我们赢了,后来才知道是热身赛。
8 w. `; I5 u, W这件事还是发生 ...5 ^+ c: V! _/ n, x; @5 L3 }
MJ520 发表于 9.7.2010 13:03