开元食味
德国频道
楼主: 皓莲

德国输球高兴,为什么没有感恩的心

发表于 9.7.2010 10:54:42 | 只看该作者
德国就是死守+偷袭,速度快的前场欺负英格兰和阿根廷的木桩,刚好费迪南和萨穆埃尔都不能上% ^0 U5 Y- p8 C, i  A# t9 _
看看那两场德国禁区附近都有多少人,除了反击的时候亮点,很多时候就是死守
8 O  X$ N! ~  z! b6 w英格兰就勃起了10分钟,就搞进去2个,只是遇到黑哨愣是把全世界都知道的进球吹出来,否则难说。虽然这届英格兰废柴,德国攻坚战也好不到哪里去。  }  m3 ?' d- U) s5 j# n4 w" |
这届德国落后的时候曾经扳平过么?就不要说反超了。防守反击占便宜+木桩后卫造就了高估的德国。
) u, b/ P. ^$ r/ x6 Y3 A5 j7 |
回复  shermanren
& u3 d; @3 c; N: q( V0 t# f7 k: n- J1 g

; i% W, h: K$ M8 I    也不能说德国队踢得很烂,要不然怎么能把英格兰,阿根廷打赢;
; s. {8 E5 l0 v3 r( J' @/ Y" A
% T$ O, ]' z+ \$ C  L
4 ^* V' w* Q5 F3 K& T3 d1 o这届德国队有很 ...
% d  |, T+ y  D) F时间的灰烬 发表于 9.7.2010 11:03

发表于 9.7.2010 10:56:14 | 只看该作者
德国猛攻会死的更难看
' s- @: t- l% c! R9 |8 Q西班牙4个后卫没一个慢的,找不到特里,厄普森,德米凯利斯这种好欺负的木桩6 g' N2 C5 h6 l+ Z+ H4 ?- k5 a8 }2 S
一旦断球德国人后场人员少的时候会死的更难看。- B' y# W$ X! H2 S+ _( [
恩,是的,我觉得这次是战略用错了,应该用对阿根廷那一套,猛进攻! ...7 [& l% q& }  Z* a/ l. h1 d9 N
小雏菊 发表于 9.7.2010 11:06

发表于 9.7.2010 10:56:14 | 只看该作者

发表于 9.7.2010 10:59:10 | 只看该作者
10楼图片太tm到位了,+65535!!!
* c" ]2 h. F$ T* D' r5 Q! R灰色革命 发表于 9.7.2010 11:50

; Q8 j5 a7 M7 X6 E+ }, G' g/ S1 b) n, M2 n  D
5 J6 `- \9 j2 {) L
    再给你+1,你就成了excel高手了!

发表于 9.7.2010 11:05:48 | 只看该作者
回复 79# huanong + R; k" K7 j+ c, P, y) v
5 s% I8 S" M0 t' F, y( ?# E5 c$ d

( G/ }+ y9 S( b! R& y    谢谢,其实我想写233的,觉得还是不够给力啊,竟然忘了应该是65536..汗

发表于 9.7.2010 11:11:02 | 只看该作者
回复 73# daffy615
1 v7 t7 A- B6 L; k
" {7 ^4 x6 @  ?! w4 R) F1 L4 S
! F; A, o' |# l- {    不怕,做人坦荡荡,没什么好瞻前顾后的。心里怎么想的怎么说,何况像我一样意见的人估计不是少数,呵。

发表于 9.7.2010 11:11:11 | 只看该作者
我就是反感德国人的臭嘴脸,老觉得别人都比自己高一等。。。
; ]2 u: i* N4 V2 W2 S: T德国队我还算支持哈哈,跟你说的反过来。

发表于 9.7.2010 11:23:18 | 只看该作者
看来几乎所有回帖都是反对的的.
) E* f& }. M+ d% j你们智商一起优越吧,我智商低,实在想不通为什么?7 p  X2 `- k6 t* C4 d1 r
一个个费劲巴力,花钱遭罪 ...
4 F4 Y/ i, M, `- M' k7 h皓莲 发表于 9.7.2010 07:33
. B0 G0 T6 x. ]* K6 X
9 I, y; }2 ]( A$ T2 a# K
2 Z. Y1 ^! P- J2 U) s8 o
    我觉得LZ混淆了一些东西。我们来德国并不一定是冲着傲慢的德国人来的,对吧,但是德国的科学技术卓越、社会环境优越,也许这都是吸引学子来德、甚至扎根的原因。但一些德国人很傲慢,歧视外国人也是不争的事实,这样也许就让外来人很不爽,于是很多人期盼着德国队输球、伤心、受挫,等等。
3 w9 p0 X/ _: G8 x1 @8 K. {* F我本人反正是对德国输球赢球完全无所谓,只是觉得LZ把很多事情想的太简单、太黑白化了,不是黑就一定是白。其实哪里不是多姿多彩且又错综复杂的呢?

发表于 9.7.2010 11:30:40 | 只看该作者
脑残,你白来德国了,你还是适合待在天朝

发表于 9.7.2010 11:43:26 | 只看该作者
: _2 X# J: E7 a! q0 }/ C
太极端化了吧。。。
- V+ d5 W7 r* s! d6 h6 o再说他们提供食物和水给我们,我们是付了欧元了啊~什么费不得交啊~公平交易,互不拖欠8 l' C, }% N8 h8 E5 S
他们给我们的东西并不是他们“善待”我们,而是因为我们是“顾客”
  f9 @( y) V9 j2 o+ [7 L1 }9 H8 Q  a
假设哦,中国和德国踢,lz难道也希望德国赢吗,就因为德国给你地方住,给你水喝