开元食味
德国频道

德国输球高兴,为什么没有感恩的心

发表于 8.7.2010 23:26:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
# U$ r6 S7 g: x# U4 G- E- }
9 t& R, c% o! o" o7 Q, U. m2 ?) J世界杯已经踢完/ U# P  Z' i, {
你恨德国也好,爱德国也好,第三名的成绩符合德国的水平.
# Z, |' }5 G, C# F/ y% i: B% }% H( r6 `
此帖发于世界杯半决赛后,现在所有比赛均已结束,5 f$ g! a7 `; \2 ~* l# m( J
胡主席号召大家与时俱进,1 p& P) J6 S8 Z4 i% q
就恭祝下一届世界杯,中国队和德国队都能取得好成绩.  Z2 b! }& O/ ]* w( F7 {1 z

. B; o4 \3 Z# I. N1 u通过此帖,看到了很多人生百态,其实都可以理解.- P5 e3 h9 j8 Y$ z$ P
但是至少看出来一点,人都是自以为是的生物,我和诸位,都想把自己的观点强加于人.; m* b! T3 P+ j0 c
反思之,是此帖最大的收获.
8 ?) n( O& w) {
0 C. k: W. M6 f7 P4 C& Y人不过是在不同的时间,空间,度过自己人生这一劫,经历不同,感受不同,千差万别.- O" w$ t4 f4 U  d  T/ B6 a
命运让我们偶然或必然地有这样一段时光来到异国他乡,珍惜这段经历,走好这段人生旅程.( l) z5 b( m/ i& A7 S

& E% U4 E7 [2 {9 J* E最后奉献给大家一首<感恩的心>希望大家百福自集,万事如意.# W3 M. s* v* n+ [" m" Y7 [

! }! T0 R/ N$ _8 q  v# y( ~- ^我来自偶然像一颗尘土
* ]6 e4 C) F  U( S4 Q4 e+ Q有谁看出我的脆弱 ; l. B/ \( g/ t) Y
我来自何方我情归何处 # t$ [8 Y7 X9 U0 z5 F
谁在下一刻呼唤我 2 p0 [9 s% H9 a/ [" E

0 O; E. {$ q& [# ~: k$ {$ X天地虽宽这条路却难走 ) v+ X- G6 g8 ?# r3 d* T
我看遍这人间坎坷辛苦 1 n: B: ?7 |0 t
我还有多少爱我还有多少泪
; I5 c# V8 `% _/ |& _1 M+ R/ F& A要苍天知道我不认输 ( s1 P  W5 J. D
' p; _, q: B# v0 X  i# }
感恩的心感谢有你
- a/ b8 v1 G7 ]0 g伴我一生让我有勇气作我自己 - T8 q' J: P" `% Z
感恩的心感谢命运
8 A9 l: y) y5 n2 h% K! R5 L花开花落我一样会珍惜 / o" z) j/ z" v: K# T, U
* f" t( O& j4 w* C1 c- R
我来自偶然像一颗尘土
) p/ j  g# R5 _4 i1 F; H$ b有谁看出我的脆弱 ; w0 E$ ~6 D% @. ^' F3 H; Y. h# P
我来自何方我情归何处 ' v! g; ?) f: @: E0 b! N3 @
谁在下一刻呼唤我
; _! [+ J* F" ^2 u% @
6 }& s$ q2 f- \/ m$ D' Y天地虽宽这条路却难走 & B4 p2 t3 j6 X& `2 U
我看遍这人间坎坷辛苦
+ v( r" c* [1 d) i2 K5 H$ |' d" s我还有多少爱我还有多少泪
8 e8 X" E7 X$ f5 j要苍天知道我不认输
& L6 g/ H; A  S9 m. k* a! \% \( {) a  L' D
感恩的心感谢有你
  J  _# p' m) C; K3 Z& i伴我一生让我有勇气作我自己
, Q0 b8 g! B: _+ t0 H1 J感恩的心感谢命运 6 `! d) w/ X. G* f5 k6 X) ?
花开花落我一样会珍惜 & a/ P1 R/ l$ J5 b- K
感恩的心感谢有你 + j$ y* }8 B0 P- ?. B6 K3 `) ?
伴我一生让我有勇气作我自己 % j% \+ M( H: ^* T
感恩的心感谢命运
- a! p7 T- u8 \6 k6 v, r4 T花开花落我一样会珍惜/ A1 v7 K! c, n) t8 M8 O7 |
2 u, X8 \) e0 _; h

( S. }; C" c, M8 t: n7 T此帖,在世界杯结束数周,仍有人孜孜不倦地顶帖,为了对得起他们,就分享一下现在的感受.
3 {* x( ?  j9 M: E3 u大家可以畅谈./ E) R) x$ \8 c' F' d; d

+ `/ j* I4 y. }7 c. L1 o5 T+ ~  I教一些"人"去感恩,比教狮子敬礼还难,呵呵.

发表于 8.7.2010 23:40:48 | 只看该作者

+ C7 f- F1 I5 }- D- w愤青comego=奥堡版red/ W! d0 B* _$ J" i+ l  L$ }
http://forum.kaiyuan.de/viewthre ... =&highlight=&page=3
3 |0 D; C8 A$ B8 q! E  n9 K) z% Z6 F( N7 W
( O1 V. L/ N1 Y+ ?
有兴趣自己看贴,对此人应该会有所了解。1 i% |* x4 J0 v4 _4 ]: I

4 q* D! L- J+ Q# V: G- C# h0 z3 D看看下面的贴,虽然是2006年的,但是慕尼黑所有的学生宿舍都是全包的吧,不存在另加网费和电费的说法吧。5 f1 `% A7 _- A; B; ~  g. e" U; n

发表于 8.7.2010 23:47:21 | 只看该作者

发表于 8.7.2010 23:49:01 | 只看该作者
楼主指名道姓吧。没什么感恩的,就平常心。看球而已。

发表于 8.7.2010 23:54:05 | 只看该作者
吃的饭,付过钱,喝得水,交了nebenkosten。所有费用来自工作收入,作为普通纳税人,跟德国社会两不相欠。
0 P4 G7 n/ t/ c我们又表达自己好恶的权利!
* b. X' g" h+ |. `# s& j楼主的心态就像一只盲目的流浪狗,给口吃的就恨不得叫爹了,只可惜毕竟狗嘴吐不出象牙,你的忠心人家还不能理会,可怜!* a% E+ F& t9 Y! o) M1 P( s
回家问问你妈,是不是有个失散已久的GGDD,叫猪小弟。1 b" w$ b9 |# Z9 ]3 H4 n
http://forum.kaiyuan.de/viewthre ... &extra=page%3D2
3 A$ L1 \  k: ~, X一言以蔽之,猪狗不如!!!

评分

发表于 9.7.2010 00:04:34 | 只看该作者
教会宿舍包电费,网费? 小p 孩儿,你还真缠着我不放。
2 F: S! j( _+ D3 Z8 S. I) w% p, }9 [' r
愤青comego=奥堡版red
& n- V* S# ?) H2 ]- m4 j3 y, w! T: Z% J5 f. Q" e
: y' M  }7 Z6 Y& J; A  s

2 N) y$ l4 E" c; @: ?! c* n有兴趣自己看贴,对此人应该会有所了解。$ \& G0 g0 r! k7 b; F

0 f# R9 j- T7 V! @9 z* @) J看看下面的贴,虽然是2006年的,但是慕 ...
' V2 @! N+ s4 r% _$ r9 U+ F2 O$ R嘟嘟教主 发表于 9.7.2010 00:40

发表于 9.7.2010 00:15:04 | 只看该作者
我想知道楼主这种人没原则到了什么地步。7 Z/ q9 l& \: |- W5 y. p9 H9 N" X
0 ]0 c: c2 S  x: y2 q+ W- J: E
你是怎么报答你的感恩之心的。不要嘴上说好听的。
5 A' E( Y- U0 b7 s7 n/ v
: C8 X  w3 X: r" }1 k; y你是怎么报答祖国大地母亲的养育之恩的。您这一辈子亏欠的太多了。您不内疚么?
+ f1 t6 y/ I: y% X8 T' v+ e4 x4 f3 v" x0 q
吃德国的饭,喝德国的水.德国足球输了还高兴,这些人怎么想的,怎么个心理.0 v4 X+ [/ l: z2 ], \0 Z
你这种心理会通过表情带出来的,会 ...
' H( Y1 u( t% X0 P皓莲 发表于 9.7.2010 00:26

评分

发表于 9.7.2010 00:16:10 | 只看该作者
这届世界杯,引出来精彩进球不多,引出来的脑残倒不少。最近脑残片很脱销吗!7 w& C8 _7 I/ c4 p6 K: W
' d8 I4 U1 j& `9 @" \
0 K5 K* p, m- u6 q) M

! F1 `; n7 [! r9 m8 s; f8 Q4 x# w/ K* f9 ?) p  t$ H

4 D- E6 r; m( H6 u3 Q3 B' W$ U
$ d' V) D$ Y: Z# _/ S

评分

发表于 9.7.2010 00:16:29 | 只看该作者
教会宿舍包电费,网费? 小p 孩儿,你还真缠着我不放。% ?9 W$ d2 [+ u* Y1 y+ V

- r, S6 X7 u5 kcomego 发表于 9.7.2010 01:04
9 ~& b, N7 U5 x6 b
+ K6 j' g4 ?; w/ y+ Y
我当然是小P孩了,我可没到37岁啊2 g8 v* s) j, Z9 ]' X% ^
' y+ i/ a3 ?8 L7 @
你还信教啊,不会是为了靠近德国人所以信的吧

发表于 9.7.2010 00:31:52 | 只看该作者
住教会宿舍就信教,你太无知了吧。
& P/ u5 c2 d4 v0 y; o5 [8 _  J/ e! |$ u' u! }$ ~) @) a$ J
叫我声妈,我就好好教你。
4 q" K3 B% e' H: q# e9 y& X! @6 A( x6 D/ d+ O5 G
我当然是小P孩了,我可没到37岁啊
& S4 }* w4 t- ?; W7 s+ \3 M  n: j
' z& \) `$ ?( R4 X! q; O9 _你还信教啊,不会是为了靠近德国人所以信的吧 ...
" U; G! R' ?3 b! L; `1 V  _* S嘟嘟教主 发表于 9.7.2010 01:16