开元食味
德国频道

德国输球高兴,为什么没有感恩的心

发表于 8.7.2010 23:26:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
) l1 B4 [/ n, K9 _
世界杯已经踢完
) n5 w6 b9 K. w+ }' B你恨德国也好,爱德国也好,第三名的成绩符合德国的水平.  {: I+ Y0 B6 D6 G% W/ V$ @) S, k/ x

2 F! A9 ]& g2 u此帖发于世界杯半决赛后,现在所有比赛均已结束,6 c8 F/ m, d* l
胡主席号召大家与时俱进,
! ?' `8 g! i: }# A8 j; p就恭祝下一届世界杯,中国队和德国队都能取得好成绩.$ Z0 B! O( r! O7 C, f; k
9 w& ?, Q" Y6 Q3 i6 i
通过此帖,看到了很多人生百态,其实都可以理解.
( [6 O, R% b' ~8 ^% x, @但是至少看出来一点,人都是自以为是的生物,我和诸位,都想把自己的观点强加于人., y  C$ [2 L. _5 d% U# t1 }8 A
反思之,是此帖最大的收获.
% z% t) A' h/ q" R) x8 I0 n" s( [8 I( G) h1 H0 f
人不过是在不同的时间,空间,度过自己人生这一劫,经历不同,感受不同,千差万别.
7 E* Y* r1 f& U0 P$ r6 m0 ?! S命运让我们偶然或必然地有这样一段时光来到异国他乡,珍惜这段经历,走好这段人生旅程.
9 r" P: D* [; |; S8 x  M1 E+ G" e
. b$ @2 ^0 a& R最后奉献给大家一首<感恩的心>希望大家百福自集,万事如意.6 e4 F7 @! s1 @$ a8 E- K
" }1 I, ?: f/ \; l- D" D3 z& d
我来自偶然像一颗尘土 5 z; K* {- E+ C3 D" `9 p
有谁看出我的脆弱
* f; L! Z2 L  }* J0 q" G. a! c我来自何方我情归何处
( Q( {, p1 b5 r/ b# l谁在下一刻呼唤我
; F' k* Y5 ]# ~7 ]) @
7 B* z% Q* L$ t+ `' v) ?# C天地虽宽这条路却难走
( w8 A' C4 t. s# F* F我看遍这人间坎坷辛苦
' ]9 k' f& l9 u4 q, u我还有多少爱我还有多少泪
2 V8 o; d  f* \2 a- c+ H2 t. k4 O要苍天知道我不认输 : }' B% Y. T3 X" D4 l( I
9 W& V5 x1 k0 e
感恩的心感谢有你 & e( F5 L+ m% m, \; S
伴我一生让我有勇气作我自己 + T5 C2 P/ C4 G4 l4 Q
感恩的心感谢命运
- ^/ F5 e! I" ?  P  k! r: s花开花落我一样会珍惜
1 I0 w9 w2 F- I4 }; S) H- ~% ^' j! }( Y8 q
我来自偶然像一颗尘土
' m, B: e/ z: [* F8 h. u. v有谁看出我的脆弱 ! v; _. D$ J3 v$ `! }8 W
我来自何方我情归何处 $ B8 U' L8 m2 i! `" e5 Q
谁在下一刻呼唤我
" H: g. {' Q" ^! H+ M$ S& }8 T; P7 q, }$ e* [% k/ {
天地虽宽这条路却难走
, P, k4 G! I$ n' Q' G7 I我看遍这人间坎坷辛苦
5 _3 f5 l8 _8 R* c我还有多少爱我还有多少泪 0 v7 u; L4 G7 i
要苍天知道我不认输 7 @- o, f. K' U0 V- o
$ ~* M9 \& Z1 ^2 z' w# ?
感恩的心感谢有你 + _: M& u3 |' j) c1 N
伴我一生让我有勇气作我自己
) `, o. P, Y$ _3 S* c感恩的心感谢命运
/ C$ d; I$ b4 O9 E, X花开花落我一样会珍惜
% S$ F" ?) z: q1 q* q0 n' p感恩的心感谢有你
" X( I+ y1 F- D2 a) d伴我一生让我有勇气作我自己
2 a: b& r* n, V' A* I$ K感恩的心感谢命运 3 F; {/ Y0 L* N
花开花落我一样会珍惜" \( h4 H) `+ ^/ a2 C

1 X7 v; q8 y" M3 |; Y1 i
1 m- S4 h: }, n+ D2 j. |$ |此帖,在世界杯结束数周,仍有人孜孜不倦地顶帖,为了对得起他们,就分享一下现在的感受.) f1 W. j% w# n9 _) R9 ~( F
大家可以畅谈.- H) l( U/ [( ^& @

6 P" W* q- X( {; R  ~# w4 O教一些"人"去感恩,比教狮子敬礼还难,呵呵.

发表于 8.7.2010 23:40:48 | 只看该作者
$ [+ ^- G$ K$ m+ N# m$ w( |
愤青comego=奥堡版red5 F9 b2 y& _2 b7 L/ U0 a% J# c
http://forum.kaiyuan.de/viewthre ... =&highlight=&page=3
$ v8 z! B* z, Z0 j0 X
& c2 g: V' x9 R) V; l; h
# V8 Z0 `$ c; ]1 }有兴趣自己看贴,对此人应该会有所了解。
7 T0 V/ J4 m8 u& ]
, r5 b$ r: i0 t$ N5 U6 T看看下面的贴,虽然是2006年的,但是慕尼黑所有的学生宿舍都是全包的吧,不存在另加网费和电费的说法吧。
2 |/ ]' S: z6 |& b6 t! M6 q

发表于 8.7.2010 23:47:21 | 只看该作者

发表于 8.7.2010 23:49:01 | 只看该作者
楼主指名道姓吧。没什么感恩的,就平常心。看球而已。

发表于 8.7.2010 23:54:05 | 只看该作者
吃的饭,付过钱,喝得水,交了nebenkosten。所有费用来自工作收入,作为普通纳税人,跟德国社会两不相欠。
2 {  a1 S6 z* k: b我们又表达自己好恶的权利!2 ^. a, F: ~. H/ v% z" c
楼主的心态就像一只盲目的流浪狗,给口吃的就恨不得叫爹了,只可惜毕竟狗嘴吐不出象牙,你的忠心人家还不能理会,可怜!8 L4 g  P# V8 V2 I+ e
回家问问你妈,是不是有个失散已久的GGDD,叫猪小弟。
! i' r1 s9 |; S& n  ~http://forum.kaiyuan.de/viewthre ... &extra=page%3D2
. I3 b% B2 T( Y: ^1 ~一言以蔽之,猪狗不如!!!

评分

发表于 9.7.2010 00:04:34 | 只看该作者
教会宿舍包电费,网费? 小p 孩儿,你还真缠着我不放。
$ y: }. L7 j. k* \. H, B
! T3 K# J: A# F, w% e5 _2 O
愤青comego=奥堡版red; D+ y+ r( S8 B+ g

( U  E( g7 |% a$ _: r
1 F& k; G* {* w- K6 Z9 t/ I  u
% n1 U- x0 A4 S2 ?有兴趣自己看贴,对此人应该会有所了解。3 G+ S% t* v/ y3 V, C

0 D& a  n, q5 S% S, L看看下面的贴,虽然是2006年的,但是慕 ...
+ h) n& a- b% E% N3 y' u4 H嘟嘟教主 发表于 9.7.2010 00:40

发表于 9.7.2010 00:15:04 | 只看该作者
我想知道楼主这种人没原则到了什么地步。# ?6 V1 P; E7 |, d: {

( G2 i8 I5 v0 [  A/ r你是怎么报答你的感恩之心的。不要嘴上说好听的。
2 ]  n5 f3 h& ]) \
. ^9 j6 a% V+ {" z1 D8 X# }你是怎么报答祖国大地母亲的养育之恩的。您这一辈子亏欠的太多了。您不内疚么?
7 u% }1 F' s$ N9 w: C2 }4 E
+ E# Y5 ~. n7 X$ `6 a  J3 V& |
吃德国的饭,喝德国的水.德国足球输了还高兴,这些人怎么想的,怎么个心理.& b' L  L0 ?& g( E
你这种心理会通过表情带出来的,会 ...
4 h. e6 T% J3 I皓莲 发表于 9.7.2010 00:26

评分

发表于 9.7.2010 00:16:10 | 只看该作者
这届世界杯,引出来精彩进球不多,引出来的脑残倒不少。最近脑残片很脱销吗!- f# ], v- p4 {2 _! L

: \# m" P" x) P- P/ a& W
( Y1 S; o9 ^; ?  B" i / W! Y, q7 q$ G7 a# v

$ y( A3 e& b1 m* [$ x; R& B0 l) F
9 Y+ K* D1 [' o8 M; J% q, W+ c! c$ n

评分

发表于 9.7.2010 00:16:29 | 只看该作者
教会宿舍包电费,网费? 小p 孩儿,你还真缠着我不放。
( [/ \# I2 P9 N" g
. u* J! x7 l! x) y/ lcomego 发表于 9.7.2010 01:04
" H/ f! r4 [/ o

, ~& C: s2 h7 a& ]8 z% z. X1 m我当然是小P孩了,我可没到37岁啊
: I2 X2 ~( V% O3 ]/ T7 e$ g
3 h# S1 ~( Z0 t% v你还信教啊,不会是为了靠近德国人所以信的吧

发表于 9.7.2010 00:31:52 | 只看该作者
住教会宿舍就信教,你太无知了吧。& G, n- M0 O& \4 L( H, r
! [- h  S8 _9 W$ v7 C' s) O$ Y
叫我声妈,我就好好教你。
3 [: U% I, v* ]* T- s) w  |$ r& T9 o$ e# Q! ^
我当然是小P孩了,我可没到37岁啊4 a6 Z9 q$ V/ u8 c6 e! s
3 s% f( t* Q7 f; M, h4 M- z; Q1 p* f
你还信教啊,不会是为了靠近德国人所以信的吧 ...
; J) `, _, j; E/ X1 r4 j  N9 Z* S嘟嘟教主 发表于 9.7.2010 01:16