开元食味
德国频道
楼主: papple916

Viessxxxx可以得到一张汉沙慕尼黑到北京的机票

发表于 12.12.2009 10:10:34 | 只看该作者
即时机票
回复 61# 橙色的海星 * }8 F# Q$ I: Z' ]8 i) S
$ m4 i' m; o5 E6 ]3 H
6 _/ O. u4 O# H, d- j
    哦,好啊,我等着圣诞节后的折上折呢!!
/ y9 U$ s' q" v* I- [$ Y两天没来,这个贴这么高了!

楼主| 发表于 12.12.2009 11:17:38 | 只看该作者
警告的越严厉,越说明她害怕,你竟然会怕这种色厉内荏的人,不到20呢吧?这个COCO太丧尽天良了,欺骗一个 ...( l- [5 }& y- D7 R5 {/ ], T
精华区 发表于 11.12.2009 13:31
& u) }8 b- k% }: k6 I% T
8 A! I  n4 Y! z( a: t! k
, I% c9 [5 f) _  Y& [6 @+ E- T4 D
    你泄露了私人隐私哦

发表于 12.12.2009 16:32:03 | 只看该作者

发表于 12.12.2009 17:33:24 | 只看该作者
回复  笑对人生 ; p3 m  `) |* m, t+ ~( {
  G/ [) E  o: R* ]
$ D: P; n4 q7 g, |7 B% D
    强烈谴责斑竹改了我的帖子和我的名字
" h6 L  F4 n# C: k因为我名字就是张涛 不是xx ...
6 H2 h; ^* h- pdypeny 发表于 11.12.2009 13:21

2 K* |+ `4 I: w4 N& y% _. ~* w) s3 k! I% C# e$ k" h! ?7 j

- u, }( |* D9 f+ R    为了保护你的隐私抗议无效。

发表于 12.12.2009 18:08:37 | 只看该作者
回复 266# melone
/ }3 G: E7 h$ B我现在没什么折扣,就S家水晶所有款都可以打九折。过几天他家会打5折,但是不是所有款。到时候会寄邀请函,可以带两个人。我叫上你。

发表于 12.12.2009 19:43:13 | 只看该作者
回复  melone 1 D3 W, _4 ^2 n6 X2 B. y- Y
我现在没什么折扣,就S家水晶所有款都可以打九折。过几天他家会打5折,但是不是所有款。到时 ...
* x; F# N7 t. b  M. c橙色的海星 发表于 12.12.2009 18:08

4 f. S) V% w5 p% i% c: q9 G; Z- Y- v( v" k. S
# r9 m( x$ R) y3 |0 l3 p: z+ Z( V

$ F) `+ H0 L; B; U! o哦,谢谢mm了,我对那个水晶不太感冒。

发表于 12.12.2009 20:21:05 | 只看该作者

发表于 12.12.2009 20:50:31 | 只看该作者
回复 271# melone
( `1 J" M" a! ~, V# q. v) Z
7 B6 I0 q$ P4 u1 {5 k) p你就对EL有感觉,呵呵。那个Meteorstrom方向是东方,天气不好,不知道怎么样。

发表于 12.12.2009 21:03:34 | 只看该作者
回复  melone
' d: A8 j/ L- p* z* R
$ m' S/ K; k/ I; a6 P你就对EL有感觉,呵呵。那个Meteorstrom方向是东方,天气不好,不知道怎么样。 ...9 p) l$ b* r* }$ ~0 x5 A) ]
橙色的海星 发表于 12.12.2009 20:50

) c* @: t; [7 l4 x4 i  `6 W! [! W/ D% }- r5 R# P; F$ x

2 M: v0 c) B% C7 ?7 _; W    2 Z9 n( A# `4 F
对鸟,呵呵,我打算回国的时候还要在日上买的,听说很便宜。
/ o$ z, b$ k9 A! U, n$ I
; s- ^% B; T! M/ w对了,那天我们买的那套很好的,而且价格也很划算。 2 _3 K* m: g  {6 j& u

2 k# l! E8 x1 P- s9 v1 I) y8 y% E3 i  X; q- F8 Q
谢谢了!!

发表于 12.12.2009 21:17:12 | 只看该作者
回复 274# melone & V* T$ \% x: ~! J
% t, a: a( m; C; A
恩,没算过日上便不便宜,这次我也打算看看。