开元食味
德国频道
楼主: papple916

Viessxxxx可以得到一张汉沙慕尼黑到北京的机票

发表于 11.12.2009 11:03:46 | 只看该作者
即时机票
Viessxxxx 是中国人名字吗?- w9 B  V: F+ T2 @9 `/ r$ `
所以说大家不要一下子就上纲上线说中国人怎么怎么的,要就事论事。 ...3 @* m8 Z, L/ Q! `9 a; x2 U
Bausky 发表于 11.12.2009 00:40
4 `! @  b( z% R2 T. v
2 k% T- J# @; Q& ?5 Q3 N2 m
- D7 p. P* n3 ?
    报告,这个是人家的夫姓~~~+ l0 O- I' ?; L7 {& Y  D' e
中文的LZ怕被告,已经删了~~~

发表于 11.12.2009 11:04:27 | 只看该作者
为了避免有人象我吃亏上当,给大家猜个迷,明星李汶的英文名
: l2 z4 t6 f3 k0 w1 @5 Lpapple916 发表于 11.12.2009 09:44

5 c/ i5 x5 u% h7 X. b" K7 c# q7 c" D+ D( N

+ y! S/ M7 d( p: n+ w, c" H    COCO LEE ????
: w$ h2 |& ^: ]" P不明白啊~~~~

发表于 11.12.2009 11:06:02 | 只看该作者
回复 245# 西瓜籽 4 A9 p. Q2 u) R* c; n

: e  j! J  v6 }& U9 e0 N! t9 {2 u
    是不是XXXX= ……

发表于 11.12.2009 11:06:52 | 只看该作者
回复  西瓜籽 ) Y: w; A) Q. |, T: r
( \. ?3 \/ r7 K- s5 ^' e$ Y+ a: @
; i9 \: ?: t/ s" x
    是不是XXXX= ……
6 L  C% R( Q! x, g" y素灰 发表于 11.12.2009 11:06

- F1 G0 n  {! X8 d
4 \- Q9 ]# e4 _$ j: x7 n) E. k  w. ?, ^
    不是啊~~~~

发表于 11.12.2009 11:08:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.12.2009 11:10:41 | 只看该作者
李汶不经常用中文名,大家熟知她的英文名

楼主| 发表于 11.12.2009 11:13:08 | 只看该作者
刚才有收到严厉警告我必须将贴删掉,我很害怕,所以请斑斑帮帮忙吧

发表于 11.12.2009 11:23:43 | 只看该作者
楼主应该可以自己编辑的吧…… 这么大高楼 删了可惜了
: U3 I" ^6 r5 X9 N9 }, g$ Y! y; G' ~
这警告是什么形式的?中文的德语的?网上的还是书面的?

发表于 11.12.2009 11:29:41 | 只看该作者
) O8 D. U$ ?7 S3 c0 |, m3 s- Z6 M( u- q$ H  n
楼主在一楼和2楼的帖子之间 找到如图所示的这一行 有个编辑吧?
! G- g1 a& P0 `. q$ V0 J& o* R4 u4 W4 t; C  T; X
点编辑就能编辑啦  标题和内容都能重写或修改$ ~$ z2 d. [% x+ i0 r

7 k( \: ~0 o1 Y  f( ?- \- t
7 C' j# C1 G$ U6 N" c1 J
0 y  U8 ~1 h) z
  ?4 q! N( X1 W( G! t- C

发表于 11.12.2009 11:39:59 | 只看该作者
这个名字必须是女的吗?  S/ C+ Q  F% e. e
; t* B- J' ?0 k# b
很多男生叫XX的啊& {# ?+ a* g5 |& M

% u6 i6 d. z- u或者叫XX的啊+ D8 W- Z6 m& f: p6 \
dypeny 发表于 10.12.2009 14:16