开元食味
德国频道
楼主: papple916

Viessxxxx可以得到一张汉沙慕尼黑到北京的机票

发表于 13.12.2009 16:48:34 | 只看该作者
即时机票
话说不知道这个帖子1楼的事情咋样了……想告诉lz一声,你电话过去,可以修改登机人的信息的。完全没问题的。

发表于 13.12.2009 17:51:38 | 只看该作者
回复 274# melone
( h2 a4 \; f8 B6 e' o- Y  F为什么国内的朋友跟我说这边EL的贵呢?我下次买那个大棕瓶,比小的合适。
  g) z1 |3 F- N/ bps你老是潜水

发表于 13.12.2009 18:30:09 | 只看该作者
回复  melone % @( s& v% }: p  K' P0 P
为什么国内的朋友跟我说这边EL的贵呢?我下次买那个大棕瓶,比小的合适。+ S. g& _, W4 R0 G/ u
ps你老是潜水:mon ...4 Q3 h1 B5 w5 V6 T& m# X* Y! ^
橙色的海星 发表于 13.12.2009 17:51

- e- G8 ~# |) O; Z; ~2 S
0 P* ]: X, B9 z1 U* T
8 q! L2 D% R* U) ]/ Z- }    我总觉得国内专柜的东西要比这边贵,但是免税店的听说比这边便宜。4 S( I" P! W! |0 Z6 |- Z

& A" ?, g0 x2 W5 h* H嘿嘿,我老是潜水,就冒个小泡泡还被你发现了。

发表于 15.12.2009 21:23:53 | 只看该作者

发表于 15.12.2009 21:26:00 | 只看该作者
搜索 zh** t* sb 获得约 192,000 条结果,以下是第 1-10 条

发表于 15.12.2009 22:48:41 | 只看该作者
我股购到她德国老公的电话了。还有地址

发表于 15.12.2009 23:25:24 | 只看该作者
我股购到她德国老公的电话了。还有地址
% A# N5 W4 \3 M. xgohhy 发表于 15.12.2009 22:48
* g, t9 [$ K! V8 @0 @
. z% {1 B# g0 z/ A, j
gogo姐你也太牛了阿!

发表于 16.12.2009 07:11:34 | 只看该作者
我股购到她德国老公的电话了。还有地址' m# P# T' }6 l3 F# K! [
gohhy 发表于 15.12.2009 22:48

6 K5 R5 R2 D% s' U8 b' D6 M! c: a& ]
" R# ?+ x* b$ G# K& A
    老妹,嫩可以进入情报局工作了,下次俺要遇到啥嫩不这么卖力帮俺小心俺告嫩哦。

发表于 16.12.2009 08:26:08 | 只看该作者
老妹,嫩可以进入情报局工作了,下次俺要遇到啥嫩不这么卖力帮俺小心俺告嫩哦。 ...
2 n: ~) q  N/ e, `笑对人生 发表于 16.12.2009 07:11
# s2 H$ y5 z3 z0 ~: [+ n2 _9 x

; y7 Y3 u" }; ~6 z, o2 |9 I$ d8 T" R8 F& q
    能为笑姐卖力很荣幸的,那敢偷懒

发表于 16.12.2009 08:32:03 | 只看该作者
能为笑姐卖力很荣幸的,那敢偷懒
1 F( G- r3 Q. l! p" P- i( Pgohhy 发表于 16.12.2009 08:26
% W6 T4 j6 U# w! S& j) M

l* W# Z9 s  X
$ H! O8 q5 J- ^0 n6 T% |3 i    今天中午抽时间出来吧,要不我们就只有明年见了。