开元食味
德国频道
楼主: papple916

Viessxxxx可以得到一张汉沙慕尼黑到北京的机票

发表于 13.12.2009 16:48:34 | 只看该作者
话说不知道这个帖子1楼的事情咋样了……想告诉lz一声,你电话过去,可以修改登机人的信息的。完全没问题的。

发表于 13.12.2009 17:51:38 | 只看该作者
回复 274# melone
. q* ]8 i, Q1 F  p( ~2 w! k为什么国内的朋友跟我说这边EL的贵呢?我下次买那个大棕瓶,比小的合适。
; |: F" T* i8 K0 s" tps你老是潜水

发表于 13.12.2009 18:30:09 | 只看该作者
回复  melone 6 k8 v* [" C  N/ N
为什么国内的朋友跟我说这边EL的贵呢?我下次买那个大棕瓶,比小的合适。
8 H& W' {4 i5 E' H' y0 l( a( P  qps你老是潜水:mon ...
) P; R, S, D$ P  o! n# j1 i橙色的海星 发表于 13.12.2009 17:51
4 G. f* o0 i' X% j- _
2 l4 ^' P# f# e+ w/ U8 f" x, \

* @& h& A( h1 A, F7 a7 G  y( [    我总觉得国内专柜的东西要比这边贵,但是免税店的听说比这边便宜。
3 Q; S7 g' g" h) k# P8 @
& }; e5 R; M1 U- k+ o3 a嘿嘿,我老是潜水,就冒个小泡泡还被你发现了。

发表于 15.12.2009 21:23:53 | 只看该作者

发表于 15.12.2009 21:26:00 | 只看该作者
搜索 zh** t* sb 获得约 192,000 条结果,以下是第 1-10 条

发表于 15.12.2009 22:48:41 | 只看该作者
我股购到她德国老公的电话了。还有地址

发表于 15.12.2009 23:25:24 | 只看该作者
我股购到她德国老公的电话了。还有地址# [' c# S/ z- A% o# Z
gohhy 发表于 15.12.2009 22:48

) K3 @* _+ G+ k3 O5 w
9 ~' k( h! U! q; r& y# Egogo姐你也太牛了阿!

发表于 16.12.2009 07:11:34 | 只看该作者
我股购到她德国老公的电话了。还有地址% T7 ^2 q0 p# J  F1 _2 R! b1 t9 l
gohhy 发表于 15.12.2009 22:48

( {" n9 U, _' N; V
# `5 w' P, G0 j6 L6 Q" I" E$ u/ h+ y( [% ~& y
    老妹,嫩可以进入情报局工作了,下次俺要遇到啥嫩不这么卖力帮俺小心俺告嫩哦。

发表于 16.12.2009 08:26:08 | 只看该作者
老妹,嫩可以进入情报局工作了,下次俺要遇到啥嫩不这么卖力帮俺小心俺告嫩哦。 ...
7 q( q) Q" m8 t+ |5 K% n6 m- n笑对人生 发表于 16.12.2009 07:11

3 H* l1 i7 Y) L6 Q' ~6 P0 R- i+ D
" Q9 M* D4 Q) _8 E& R7 Z" U
4 q# \% _4 A# X9 a, L) @    能为笑姐卖力很荣幸的,那敢偷懒

发表于 16.12.2009 08:32:03 | 只看该作者
能为笑姐卖力很荣幸的,那敢偷懒
- h( S4 I* c% w! s6 Ngohhy 发表于 16.12.2009 08:26
, V8 F$ n, B5 t/ L

9 Y! w; V; L+ U+ ]: H2 F
5 k; A; W& n2 Z2 _) h5 c    今天中午抽时间出来吧,要不我们就只有明年见了。