开元食味
德国频道
楼主: papple916

Viessxxxx可以得到一张汉沙慕尼黑到北京的机票

发表于 10.12.2009 23:25:32 | 只看该作者
那不行~~~
, h; y4 o# u6 o5 F  R领导带你们一起happy去~~~
9 e  p% b1 j' H4 K西瓜籽 发表于 10.12.2009 23:20

: z" d6 x, U) |7 @2 a- Z3 L& W3 E: s; S: |* R6 x. ?- O

" r% N6 D: S+ J! T    又挤兑俺了不是。 / }, S: b9 X, _+ T
知道明儿俺宅家,嫩就不能隐讳点?

发表于 10.12.2009 23:25:58 | 只看该作者
哈哈,大家太有才了,我现在觉得就算机票都赔了都值了,本来心情郁闷看了大家的回帖已经不郁闷了 ...
9 D8 H9 f+ X# w+ N, ~. w  Y2 qpapple916 发表于 10.12.2009 23:22

: O2 k$ i' Y/ I1 u& I' R6 c; N- d: Q1 r* p7 w9 z$ ~0 w
0 i6 o, V- u+ u7 q0 O8 W
    不郁闷了就好~~~
& q$ E( M9 c4 O& \( u% C以后碰上这种人就当是碰上了疯狗,记住绕道,就好了~~~

发表于 10.12.2009 23:26:24 | 只看该作者
那Sparkasse那个街道的会不会又找我麻烦捏?
0 I- U4 L8 n+ Msweetyhoney 发表于 10.12.2009 23:25

$ P1 M. d* w# U3 ~; n2 B8 D& y! V# D4 b2 Y

. t. h) O) h# y' P    精化区出来帮嫩挪地。

发表于 10.12.2009 23:27:15 | 只看该作者
哈哈,大家太有才了,我现在觉得就算机票都赔了都值了,本来心情郁闷看了大家的回帖已经不郁闷了 ...
9 B1 R0 g6 @0 c3 w. `) @# mpapple916 发表于 10.12.2009 23:22

: _: A; |, c2 l+ R4 B4 }乖~不郁闷了。。。多大个事儿啊~以后咱都学聪明点儿,啥事儿留个证据
! X# r, ^) W3 J1 j+ X人家告咱的时候咱才能不歇菜啊~

发表于 10.12.2009 23:27:29 | 只看该作者
精化区出来帮嫩挪地。6 X: M* i" {6 _( a7 {7 e- Y2 C0 D$ Z
笑对人生 发表于 10.12.2009 23:26
+ Q$ v+ {# ^; I" I. `

9 `& @0 L- s6 |$ x9 ~" K. Z) ~  q( U
    哈哈。。。。。

发表于 10.12.2009 23:27:55 | 只看该作者
那Sparkasse那个街道的会不会又找我麻烦捏?1 v- }/ V2 S2 N) X9 g
sweetyhoney 发表于 10.12.2009 23:25
3 [3 @9 u9 o5 [8 S5 `4 b

2 W2 {0 a: \1 M; O5 P6 M$ m/ t" W6 ^
6 D$ i/ I* w, ]) M& `- ^! H; H7 y    真够笨的~~~
# m# U4 i+ V, n9 J+ }就不能快点点火啊???

发表于 10.12.2009 23:28:31 | 只看该作者
又挤兑俺了不是。
3 q/ n# A9 @5 |; x$ h: k# V" x1 x+ v知道明儿俺宅家,嫩就不能隐讳点?& P; {4 N* s6 \4 ]% |/ d* x. Y1 e
笑对人生 发表于 10.12.2009 23:25

/ {8 p, [/ l/ v" a* g9 J0 u8 w1 s2 [

6 v' k+ ^! D7 Y: Y  ^    嫩明天不能出来???1 m+ _" q. i) b. t2 k  |
这事儿我怎么不知道?????

发表于 10.12.2009 23:30:17 | 只看该作者
真够笨的~~~
. R& G9 H0 H2 |5 v' h就不能快点点火啊???: G* i) {# O+ Q+ B, d6 X
西瓜籽 发表于 10.12.2009 23:27

7 D- V8 A. C3 T你说我容易么?都不想活了自个焚还不能自由~0 K* Y; [5 N0 l; X9 I0 c
这是自由的国度么?: T% V- s- K) R/ L& b. x, n6 }# }1 e. \
我不就是想利索彻底的从物质上消灭自己么9 o4 e  V$ s7 T5 N
什么土葬天葬火葬水葬的都省了~我多替社会考虑啊

发表于 10.12.2009 23:31:16 | 只看该作者
嫩明天不能出来???
. k+ R/ Y7 [" k3 \" h这事儿我怎么不知道?????
) D5 W8 f1 m* _) m; X# u5 E0 Z% ~西瓜籽 发表于 10.12.2009 23:28

/ K+ [/ [/ C2 m5 v7 o' E
2 Y6 Y4 o2 t. A3 o0 K2 \$ h# d0 U# v' w) J' A* Y
    看来今儿汇报了一天的思想工作全汇报进辣子鸡里了。

发表于 10.12.2009 23:32:33 | 只看该作者
又挤兑俺了不是。
$ @& [3 W! e4 [, U知道明儿俺宅家,嫩就不能隐讳点?
* |* s; r6 ?( K笑对人生 发表于 10.12.2009 23:25

6 ?  G- K1 f3 o啊?笑姐明天不能出门啊?